Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Mi A1 64GB - Rose Gold - Snapdragon 625  

1 Year Supplier warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • Flagship dual camera, 12MP+12MP wide-angle + telephoto, 2x optical zoom
  • 13.5cm (5.5) FHD display, full metal body
  • Octa-core Snapdragon 625
  • 4GB RAM + 64GB ROM
  • 3080mAh battery

  Promo Penjual

Gunakan voucher code MIA164100K untuk potongan seharga Rp 100,000 Gunakan voucher code MIA164100K untuk potongan seharga Rp 100,000
Pilih Variasi
RP 3.099.000
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 516.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 258.250 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 13 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Supplier warranty
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Xiaomi Mi A1 64GB - Rose Gold - Snapdragon 625

 

 

 

 

Xiaomi Mi A1 adalah smartphone terbaru besutan Xiaomi yang mengedepankan kecanggihan hasil potret yang menakjubkan. Anda kini tak perlu kuatir untuk mengambil foto yang bagus dan membuatnya jadi lebih baik. Cukup dengan meingkatkan subjek dengan menambahkan efek blur yang indah di latar belakang atau latar depan maka Anda akan menemukan pengaturan dalam mode editor yang detail dan tajam. Xiaomi Mi A1 memberi Anda prosesor Snapdragon Octa-core 625 dan juga RAM 4GB + ROM 64GB tentunya kemampuan grafis yang hebat, dan dukungan untuk 4G LTE. Tersedia dalam 3 pilihan warna cantik yaitu hitam, pink, dan gold.

Kamera Canggih
Kamera dual pada Xiaomi Mi A1 lebih dari satu set fitur kamera canggih, ini adalah pengalaman yang lengkap yang harus Anda miliki. Jepret foto, aplikasikan perbaikan, lalu unggah foto untuk penyimpanan dan berbagi-semuanya dengan sekali tekan. Dibekali dengan Snapdragon Octa-core 625 dan juga RAM 4GB + ROM 64GB Anda akan mendapatkan smartphone yang tak sekedar smartphone. 
 
Layar FHD 13.5cm (5.5)
Tampilan kaca melengkung Mi A1 2.5D benar-benar cantik dan sempurna untuk membaca, bermain game, dan menonton video. Layar pada smartphone ini sangat tahan lama seperti yang kita harapkan dari Corning® Gorilla® Glass. Sangat kuat, indah dan kinerja yang menakjubkan. Setiap komponen Mi A1 dipilih untuk pengalaman yang sempurna.
 
Audio Berkualitas Tinggi
Penguat daya cerdas 10V terkemuka di industri dipasangkan dengan Dirac HD Sound yang canggih. Algoritma memberikan output audio speaker yang kuat dan kedalaman yang dalam untuk musik dan panggilan telepon. Penguat audio independen mendukung high-headphone impedansi hingga 600Ω sehingga memungkinkan suara panggilan lebih jelas. Mi A1 memiliki bagian atas dan bawah yang terpasang mikropon. Dikombinasikan dengan noise reduction Algoritma oleh Fortemedia, suara Anda akan didengar jelas bahkan di daerah yang keras. 

Spesifikasi Xiaomi Mi A1 64GB - Rose Gold - Snapdragon 625

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Xiaomi Mi A1 - Rose Gold
  • 1 x Battery
  • 1 x Documentation 
  • 1 x Warranty Card
Fitur Umum:
SKU XI619ELAARGZ2CANID-61577691
Warna Pink
Style
Option
Option 3
Ukuran (L x W x H cm) 15.5 x 7.5 x  0.73
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Supplier warranty
Rating & Ulasan dari Xiaomi Mi A1 64GB - Rose Gold - Snapdragon 625
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
112 rating 85 ulasan
  • 5 bintang 79
  • 4 bintang 19
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Rekomended
    1 bulan yang lalu
    Untuk produk oke banget, warnanya cakep mulus oke deh pokoknya, cuma kurang di bagian buble wrapnya ajj, cuma 1 lapis, kayanya untuk cover elektronik yg sensitif kaya gini bisa dibilang kurang, semoga kedepannya di tebelin lagi. Overall untuk produk ga kecewa, cuma kecewa sama sistem lazada aja yang labil, Pesen hari sabtu dengan biaya tambahan 10rb untuk pengiriman cepat dengan janji sampai di hari yang sama saat memesan, tapi malah di sistem tertulis hari senin, 2 hari kemudian akan dikirim, komplain ke CS jawabannya kalo Weekend memang ga menerima pengiriman cepat dan hanya dilayani di hari kerja ajj, tapi kebesokannya setelah pesan (minggu) orderan sampe dirumah. Kan labil CS LAZADA nya -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Seneng tapi galau
    1 bulan yang lalu
    Sempet galau karena nungguinnya lumayan lama yah. Ikut pengiriman sameday tapi besok malemnya baru sampe. Sayang banget kurang headsetnya. Tapi sejauh ini keren tipis dn kameranya oke. Sukak deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belum trima barang
    3 minggu yang lalu
    Statusnya sudah diterima, saya jg dpt email barang diterima, tp saya blm nrima barangnya, tolong dicek & mohon Dibantu ya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good quality
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman cepet banget, pesan tanggal 11 dan besoknya tanggal 12 udah sampe. Overall hapenya bagus dengan harga cukup terjangkau, designnya apalagi cantik banget.
    Pelayanan lazada selalu memuaskan sejauh ini. Thank you Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good product
    3 minggu yang lalu
    Saya beli saat flash sale 16 Nov jam 11. Proses pembelian mudah dan cepat, sy lsg dpt apa yg sy inginkan. Besoknya barang sdh sampai di alamat tujuan. Mi A1 bodinya slim dan tipis, sayang sy tdk nemu paket penjualan softcase-nya. Box nya sangat biasa, jauh lbh manis box meizu yg sy beli di lazada sblmnya. Kamera sejauh ini lumayan, blm banyak sy gunakan utk foto outdoor, ada mode blur nya shg fokus foto terlihat bokeh. Entahlah, sy kurang suka fitur finger print yg di blkg bodi. Biasanya, pakai meizu utk membuka layar cukup dgn 2x ketukan di layar tanpa perlu memegang/mengangkat hape. Cocok utk sy yg suka menggeletakkan hape di meja dan perlu sesekali mengintip pesan tanpa hrs mengangkat hape. Skrg pling tdk hrs memencet tombol power utk memunculkan pattern lock jika malas membuka pake finger print yg ada di bag blkg hape. Itu saja sy pikir kekurangan hape ini dibanding meizu milik sy. Soal batre, sy akui lbh unggul dibanding meizu, dan fast charging pula.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mumpuni di kelasnya
    3 minggu yang lalu
    HP yg worth to buy menurut saya, karena sudah all in one package.
    Dengan harga yang affordable, dapet hp yg bukan ece' ece' juga...
    snapdragon 625, RAM 4 GB, ROM 64 GB, MicroSD up to 128 GB
    belum lagi pake dual kameranya 12 MP + 12 MP
    body hp juga keren. full metal. desain hp masa kini spt pd umumnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ga datang sesuai estimasi yg dijanjikan
    3 minggu yang lalu
    Beli dr tgl 12 nov, dijanjikan barang sampai dr tgl 13-17 nov. Skrg udh tgl 19 dan barang tetep belum datang. Udah kontak CS, cuma disuruh 'menunggu lebih sabar'. Pengiriman jakarta - bandung sampai butuh seminggu lebih gitu???. Merasa agak menyesal udh beli..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Xiaomi Mi A1
    3 minggu yang lalu
    Bagus! harga ekonomis, spek gahar, with dual camera makin mantaaab. sengan OS androidone, proses semakin wuzz wuzz wuzz. sukses y!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    3 minggu yang lalu
    Barangnya ok dan sesuai dengan deskripsi.
    Cuma kartu perdana yang jd bundle packnya iD outlete nya brp ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Invoice Pembelian
    2 minggu yang lalu
    Terima kasih barang sudah sampai dg aman dlm waktu 1 hari.. Mohon bantuannya apakah sy bisa mendapatkan invoice pembelian,,krn invoice itu diperlukan apabila hp harus diservice untuk mendapat garansinya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512700558","sc":"Ib0P","key":"xiaomi-mi-a1-64gb-rose-gold-snapdragon-625-46141572.html"}