Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver  

3 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Komplek Duta Merlin Blok c No.14
Jakarta Pusat, 10130
  •     Real Capacity 10.000 mAh
  •     Casing Aluminium dengan teknologi Cell Battery dari LG dan Samsung
  •     Terdapat Barcode rahasia yang bisa dicek di http://www.mi.com/verify/#secur_en
  •     Circuit Chip Protection
  •     Original 100%
RP 185.000
Sebelum RP 399.000,
Diskon 54%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 61.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
3 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
TechLand LTD
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 195.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Original Shop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Garansi Toko 1 Bulan 
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 195.000
Dijual & dikirim oleh Smart Shop 88
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 195.000
Dijual & dikirim oleh Seniora's
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000
Dijual & dikirim oleh Seniora's
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000

Detail produk dari Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver

Xiaomi Powerbank [10000mAh]

Xiaomi Powerbank [10000mAh] merupakan powerbank original berkapasitas 10000 mAh. Powerbank ini dilapisi dengan material aluminium yang dapat meredam panas saat digunakan. Powerbank ini juga dilengkapi dengan tombol, lampu indikator, port koneksi untuk memudahkan penggunaan, dan sekring di dalamnya, sehingga aman untuk perangkat Anda.


https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/7939609-4807975065111b81200f13d8cea5b5b7.jpg


Spesifikasi Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA4WNJ2ANID-9772476
Kompatibilitas Merek Xiaomi
Input Type USB
Model Smart Shop 88-SSXIAOMIPOWERBANKORI-00001
Powerbank Capacity 5001-10000mAh
Powerbank Features Solar Powered
Ukuran (L x W x H cm) 10x12x5
Berat (kg) 1
Warranty period 3 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
529 rating 517 ulasan
  • 5 bintang 338
  • 4 bintang 114
  • 3 bintang 41
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 28
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • ϟ●•MΛПƬΛP•●ϟ J I W A
    5 bulan yang lalu
    posisi saya di kebumen jateng, 2hri brang dah sampai, barang stelah saya cek memang ORI. pengecasan pertama sya 10 jm power baru penuh, ada 4 led indikator, 1 led bisa ngecas 2 kali, dri 20%-full, cakep deh nih resselernya,,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Original
    6 bulan yang lalu
    Sudah saya cek di mi.com barang original, packing bagus dan rapih, gk ada cacat. Power bank dalam keadaan baik dan tidak lecet, sayangnya pengiriman lama....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Long term review
    1 bulan yang lalu
    Sudah dipakai lebih dari 1 tahun, dan performa tetap bagus, kabel tidak putus dan masih berjalan. Produk berkualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • powerbank
    8 bulan yang lalu
    1. dari segi packging, saya pikir powerbank nya ini cover nya akrilic dan ternyata pas saya buka hanya kardus biasa. dari segi packging nya tidak sesuai dengan ekspektasi, karena saya lihat review dari internet packging nya menggunakan akrilic
    2. designya saya suka simple tapi elegant.
    3. untuk men charger full batre powerbank nya tergolong lama bisa sampe 9 jam, tapi pemakaiannya awet, saya baru charger 1x dr batre 15%-97% dan itu batre powerbank nya masih full.
    overall suka sama produk nya, sangat memuaskan :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP
    6 bulan yang lalu
    produk power bank 10000MAH sudah sampai dirumah dengan selamat. dan sudah saya verivy di www.mi.com . PRODUKNYA ASLI TERIMAKASIH BOS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus & cepat
    5 bulan yang lalu
    saya sudah terima brgnya cepat sekali cuma 2 hari order sudah terima dan kondisi brg terbungkus rapi. sy cek diwebsite jg sudah verified original. terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus,Cepat,Simpel.
    6 bulan yang lalu
    Sy baru mesen hari selasa,dikirim hari rabu. Cepet banget.

    Barangnya bagus,sama apa yg di gambar.

    Sangat memuaskan produk ini :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Alhamdulilah Powerbank nya bagus, semua berfungsi, saat dicoba charger cepet, estimasi waktu nya cepet rabu pesan datang jumat.. buat Toko Original Shop tetap pertahankan Quality powerbank nya..

    Cuman pas package tidak dilapisi plastik supaya tidak terkena hujan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    10 bulan yang lalu
    barang nya ori udah ane dicek, rada berat.. ngisi PW nya sekitar 4-5 jam baru penuh... maklum.. kan kalo kapasitas nya bener ya rada lama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat Puas
    1 minggu yang lalu
    Packaging sangat rapih, dilengkapi dengan bubble wrap. Barang original, ada kode keasliannya. Pengiriman cepat, satu hari langsung sampai tempat. Terima Kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"xiaomi-powerbank-10000mah-silver-8241950.html"}