Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver  

3 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Komplek Duta Merlin Blok c No.14
Jakarta Pusat, 10130
  •     Real Capacity 10.000 mAh
  •     Casing Aluminium dengan teknologi Cell Battery dari LG dan Samsung
  •     Terdapat Barcode rahasia yang bisa dicek di http://www.mi.com/verify/#secur_en
  •     Circuit Chip Protection
  •     Original 100%
RP 165.000
Sebelum RP 399.000,
Diskon 59%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
3 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
TechLand LTD
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 195.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Smart Shop 88
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 195.000
Dijual & dikirim oleh Original Shop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Garansi Toko 1 Bulan 
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 195.000
Dijual & dikirim oleh Seniora's
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000
Dijual & dikirim oleh Seniora's
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 249.000

Detail produk dari Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver

Xiaomi Powerbank [10000mAh]

Xiaomi Powerbank [10000mAh] merupakan powerbank original berkapasitas 10000 mAh. Powerbank ini dilapisi dengan material aluminium yang dapat meredam panas saat digunakan. Powerbank ini juga dilengkapi dengan tombol, lampu indikator, port koneksi untuk memudahkan penggunaan, dan sekring di dalamnya, sehingga aman untuk perangkat Anda.


https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/7939609-4807975065111b81200f13d8cea5b5b7.jpg


Spesifikasi Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA4WNJ2ANID-9772476
Kompatibilitas Merek Xiaomi
Input Type USB
Model Smart Shop 88-SSXIAOMIPOWERBANKORI-00001
Powerbank Capacity 5001-10000mAh
Powerbank Features Solar Powered
Ukuran (L x W x H cm) 10x12x5
Berat (kg) 1
Warranty period 3 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller

Rating & Ulasan dari Xiaomi Powerbank 10000 mAh Original - Silver

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
474 rating 466 ulasan
  • 5 bintang 304
  • 4 bintang 104
  • 3 bintang 39
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 21
Reviews

Ulasan Produk

    Barang Tidak Orisinal 4 bulan yang lalu
    Oleh Gunarso Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima namun ternyata tidak orisinal alias palsu sehingga terpaksa dilakukan pengembalian barang ke Lazada, semoga pengembalian uang bisa dilakukan dengan cepat oleh Lazada. Baru kali ini kecewa membeli barang lewat Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Palsu bukan ori 3 bulan yang lalu
    Oleh stanislaus Pembelian Terverifikasi
    Hati untuk membeli barang ini.. baca ketentuan pengembalian barang sebelum membuka barang saat barang sudah kita terima ( jika anda sudah memesan/membelinya).. cek barang secara teliti, cari info di google. barang asli atau palsu. mungkin cukup itu yang bisa saya beritahu.. terima kasih.
    karena saya dapat yang PALSU. "BUKAN ORIGINAL"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa BANGET 5 bulan yang lalu
    Oleh Elly Wulandari Pembelian Terverifikasi
    Barangnya palsu, baru pake udah mati matian, dan skrg rusak. Pengiriman lama banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang palsu 5 bulan yang lalu
    Oleh irggi nurlailly Pembelian Terverifikasi
    barang tidak presisi, socket usb langsung rusak barang baru diginakan 2 minggu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh Adi Rohmad Pembelian Terverifikasi
    Ternyata barang yang saya beli tidak ORI
    Sudah saya cek kodenya ternyata bukan ori
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Original 4 bulan yang lalu
    Oleh Tri Pangestu Pembelian Terverifikasi
    Sudah saya cek di mi.com barang original, packing bagus dan rapih, gk ada cacat. Power bank dalam keadaan baik dan tidak lecet, sayangnya pengiriman lama....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ϟ●•MΛПƬΛP•●ϟ J I W A 3 bulan yang lalu
    Oleh Elfria Hendrik Pembelian Terverifikasi
    posisi saya di kebumen jateng, 2hri brang dah sampai, barang stelah saya cek memang ORI. pengecasan pertama sya 10 jm power baru penuh, ada 4 led indikator, 1 led bisa ngecas 2 kali, dri 20%-full, cakep deh nih resselernya,,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren sekali 6 bulan yang lalu
    Oleh Haryono Isnan Pembelian Terverifikasi
    Barang nya keren sekali saking keren nya barang nggak nyampe-nyampe pengiriman lama nomor resi nggak bisa dilacak eek lh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    produk bagus, tapi... 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    sebenarnya produk bagus desainnya, tapi :
    1. powerbank berat bobotnya
    2. terlalu tebal, tipis lagi lebih bagus
    3. port usb nya cuma 1, 2 lebih bagus
    4. untuk pengecasan hp berbaterai 1700 Mah, 3x cas baterain tinggal 1. kalo untuk powerbank ukuran 10.000 Mah harusnya cukup untuk 5x cas hp ukuran 1700 Mah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus dan original 3 bulan yang lalu
    Oleh Amalliya M. Pembelian Terverifikasi
    sudah saya cek untuk barangnya asli, dan bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"xiaomi-powerbank-10000mah-silver-8241950.html"}