Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Redmi 4X (2GB/16GB) - Dual SIM Gold  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Distributor 1 Tahun

  • Chipset Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435
  • CPU Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Primary camera 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash
  • Battery Non-removable Li-Po 4100 mAh battery
  • Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama
RP 1.509.000
Sebelum RP 2.500.000,
Diskon 40%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 503.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 251.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 125.750 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 19 - Jumat 20 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Rabu 18 Okt
RP 10.000
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Indocom Kuningan
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
4 penawaran lainnya dari RP 1.509.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Indocom Online
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 19 - Jumat, 20 Okt 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Distributor 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.509.000
Dijual & dikirim oleh MI7
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 19 - Jumat, 20 Okt 2017
More options available
Pengiriman Keesokan Hari dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 18 Okt 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Bayar di Tempat Berlaku
RP 1.515.000
Dijual & dikirim oleh universal ponsel
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 19 - Jumat, 20 Okt 2017
More options available
Pengiriman Keesokan Hari dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 18 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di Tempat Berlaku
RP 1.575.000
Dijual & dikirim oleh PROSELINDO
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Kamis, 19 - Jumat, 20 Okt 2017
More options available
Pengiriman Keesokan Hari dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 18 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

SYARAT GARANSI (HARAP DIBACA SECARA SEKSAMA)

Syarat garansi :

- SEGEL TIDAK BOLEH DIRUSAK DENGAN SYARAT APAPUN!

- No human error (Jatuh,kegencet,keinjek,dibanting,kena air)

- Barang yang kami jual bergaransi distributor atau international 1 tahun maka dari itu bagi buyer yang men SERVICE sendiri hpnya maka dari itu GARANSI dari distributor sudah VOID (Karna segel dirusak)

- Ongkir pulang pergi ditanggung sepenuhnya oleh BUYER

 

Terima kasih

Bayar di Tempat Berlaku
RP 1.600.000

Detail produk dari Xiaomi Redmi 4X (2GB/16GB) - Dual SIM Gold

Xiaomi Redmi 4X 16GB Ram 2GB, hadir dengan layar 5. Inch IPS LCD capacitive touchscreen beresolusi 720 x 1280 pixels. Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android OS v6.0 Marshmallow, Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53. Smartphone ini juga dilengkapi dengan memori internal 16 GB, RAM 2 GB, kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP. Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan 4G, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai Non-removable Li-Po berkapasitas 4100 mAh.

 

Spesifikasi Xiaomi Redmi 4X (2GB/16GB) - Dual SIM Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Phone
  • 1 x Power adapter
  • 1 x USB cable
  • 1 x SIM needle
  • 1 x User manual
Fitur Umum:
SKU XI619ELAAA1P7GANID-23063220
Jenis Baterai Baterai Bisa Diisi Ulang Terintegrasi
RAM memory 2GB
Tipe garansi Garansi Supplier
Kondisi Baru
Phone Features Sensor Sidik Jari|Touchscreen|GPS
Screen Size (inches) 5.0
Ukuran (L x W x H cm) 13.92×7×0.87
Camera Back 11-15MP
Model Redmi 4x
Sim Slots Dua slot
Kapasitas Harddisk 16GB
Video Resolution 1080p
  Handphone
Network Connections 3G|4G
Sistem Operasi Android
4000 - 4999 mAh
Screen Type LCD IPS
Operating System Version Marshmallow
PPI 200-300 PPI
Camera Front 5-6 MP
Processor Type Octa-core
Berat (kg) 150
Warranty period 1 Tahun
Rating & Ulasan dari Xiaomi Redmi 4X (2GB/16GB) - Dual SIM Gold
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
751 rating 727 ulasan
  • 5 bintang 353
  • 4 bintang 155
  • 3 bintang 93
  • 2 bintang 57
  • 1 bintang 93
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Udah mantap
    5 bulan yang lalu
    Sbnernya apa yg di dapet puas banget, garansinya juga dket banget di roxy situh, kekurangannya cuma lama di pengiriman (nyampe di tangan), moga mi7 bisa lebih baik lagi dari ini dah.. Thanks mi7 and especially thanks for lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Xiaomi 4x
    5 bulan yang lalu
    Kekurangan : rom abal abal
    Kelebihan : hp nya bau pabrik (masih baru), bisa di flashing ke china global buat yg pengen dapet update (tapi gak ada playstore dan bhs indonesia) tinggal download dr apkmirror, baterai awet, spek hebat untuk harganya, sangat worthed to buy, di bandingin hp lain.

    Parah merk lain, dasar iklan!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hasil benchmark Antutu
    7 bulan yang lalu
    Order tanggal 24, diterima tanggal 27, padahal dikirim dg Gojek hanya 1 hari tanggal 25 harusnya sudah diterima.

    Hasil benchmark dengan Antutu cukup memuaskan 41.851, 2x lipat dari hp M2, video HD mulus, sudah bahasa Indonesia juga. Cuma sayang, pakai kartu XL belum terdeteksi sebagai HP 4G (cek di *123#) padahal di ikon sinyal sdh muncul 4G, kecepatan donlot >1MBps upload>1,5MBps
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good Product
    6 bulan yang lalu
    Beli ini buat hadiah istri hari kartini.
    Order tgl 20 tgl 24 sampe di cirebon. Bayar di tempat. Barang bener redmi 4x mulus no cacat, garansi nya bless. Packing pake buble wrap. Sudah ada playstore dan b. Indo. Semua fitur berfungsi. Desainnya oke cocok buat perempuan.

    Minusnya waktu sy order respon seller nya lama jd barang telat sampe. untung dibantu sm CS lazada.

    Saran: mending ambil yg ram 3/32 GB atau redmi note 3 pro/note 4x sekalian biar multitaskingnya cepet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • jangan beli !!!
    5 bulan yang lalu
    iya betul jangan beli kalo kalian gak mau tabungan uang kalian yang buat beli baju lebaran bakal di pake buat beli xiomi 4X lagi...
    ane dah beli dan SUMPAH ini barang bagus. udah bhs Indo ROM global meski pengiriman 4 hari tapi pack rapi dan aman. poko'a ane puas dgn ini barang dan pasti ane beli lagi. terimakasih☺
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fast !!!
    5 bulan yang lalu
    Mantap barang sesuai deskripsi , cepat pengiriman ke (Bandung barat) , pesan tgl 22 sore ,tgl 23siang sudah sampai Lazada manatap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Super WAOW
    4 bulan yang lalu
    Sumpah, gw WAOW banget.
    Jumat abis sholat jumat gw order (2 Juni), barusan ini, senin (5 Juni) jam 16.00 WIB, kurir Lazada tiba ke rumah gw. Padahal perkiraan kedatangannya tanggal 6 - 10 Juni, dan gw order dari Gresik, Jatim bozzz.
    OK nya lagi, barang gw terima utuh tanpa kurang satu apapun, semua OK.. PERFECT. Pas buat kado ultah Ibu hari ini.
    Thanks Lazada dan Indocom Kuningan selaku Seller.
    Salam sumringah dari Gresik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantab
    5 bulan yang lalu
    barang oke sesuai pesanan. Kirim kamis sabtu sudah dateng.
    Packing aman rapi
    Mantab Gaspollll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 2 jempol b^^d
    5 bulan yang lalu
    Jadwal kirim sesuai estimasi, packing aman.
    ROM ada playstore, dan bisa di set bahasa indonesia.
    b°-°d
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks to Lazada n MI7
    5 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai, kondisi good, packaging Ok, fast respons...test barang ok memuaskan...pesan tanggal 22 sampai di tangan tanggal 24.walau kita banyak komet...tetapi tetap direspon baik oleh MI7...pokoke poll lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"xiaomi-redmi-4x-2gb16gb-dual-sim-gold-15251776.html"}