Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Redmi 4X - 3GB/32GB - Gold - Garansi Resmi TAM  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Return product setelah 1x24 jam barang diterima langsung ke Service Center TAM dengan menyertakan invoice Lazada
  • Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435
  • Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Non-removable Li-Po 4100 mAh battery
  • RAM 3GB, ROM 32GB
  • Camera 13MP & 5MP
  • Fingerprint
Kelompok Warna: Emas
Pilih Variasi
RP 1.999.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 166.583 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 666.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Mi Official Store
Kelompok Seller
Periode di Lazada
Seller Baru

Detail produk dari Xiaomi Redmi 4X - 3GB/32GB - Gold - Garansi Resmi TAM







Redmi 4X 
 
Better, faster, longer with Redmi 4X Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X 
 
Lebih awet dengan baterai 4100 mAh Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan. Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain. 
 
Beautifully finished Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya. 
 
Genggaman yang sempurna Ukuran penting banget. Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari. 
 
Prosesor Snapdragon 435 octa-core Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay. 
 
Unlock kilat dengan sensor fingerprint Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan kamu unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat kamu. 
 
Jepret kayak fotografer pro dengan kamera 13MP Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari 
yang jernih. Kamu bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto kamu. 
 
http://mi.com/id/redmi4x/ 
 
Spesifikasi 
 
Prosesor dan memori 3GB + 32GB Snapdragon 435 Octa-core 1.4GHz Adreno 505 Mendukung memori eksternal sampai dengan 128GB (format VFAT) 
 
Dimensi 139.24mm x 69.96mm x 8.65mm, 150g 
 
Kamera Kamera Utama 13 MP Lensa 5-elemen, aperture f/2.0 Didukung PDAF Low light enhancement HDR Panorama Burst mode Face recognition Real-time filters Kamera Depan 5 MP Beautify dengan 36 profil kecantikan cerdas dan real-time beautify Aperture gede f/2.2 Selfie countdown Face recognition Real-time filtersq` 
 
Rekaman video Video 1080p/720p, 30fps 
 
Display 5" HD display, Corning Gorilla Glass protection 450nit high-brightness 1280 x 720 resolution 1000:1 contrast ratio 72% NTSC color gamut Night display Reading mode, mengurangi pancaran sinar biru yang berbahaya Pengaturan temperatur warna 
 
Konektivitas Hybrid SIM slot 3-choose-2  Mendukung nano SIM/ Micro SIM / kartu MicroSD 
 
Koneksi wireless 802.11 b/g/n dual-band Wi-Fi Wi-Fi Display / Wi-Fi Direct Bluetooth 4.2 / Bluetooth HID 4G FDD-LTE B1 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B20 TDD-LTE B38 / B40 3G WCDMA 850 / 900 / 1900 / 2100MHz 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz 
 
Navigasi dan positioning GPS GPS AGPS GLONASS BeiDou 
 
http://mi.com/id/redmi4x/specs   

Spesifikasi Xiaomi Redmi 4X - 3GB/32GB - Gold - Garansi Resmi TAM

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x unit device Xiaomi Redmi 4X 3GB/32GB - Gold
  • 1x charger
  • 1x manual book
Fitur Umum:
SKU XI619ELAADJNFSANID-29929106
Camera Back 11-15MP
Camera Front 5-6 MP
Care label Return product setelah 1x24 jam barang diterima langsung ke Service Center TAM dengan menyertakan invoice Lazada
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 5.0
Model Xiaomi Redmi 4X 3GB/32GB - Gold
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Touchscreen
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 139.2 x 70 x 8.7 mm
Berat (kg) 0.2
RAM memory 3GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 32GB
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="data_science"
data-provider="data_science"

Rating & Ulasan dari Xiaomi Redmi 4X - 3GB/32GB - Gold - Garansi Resmi TAM

Rata-rata penilaian produk

4.8 dari 5
21 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 19
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Extra cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Didi A. Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus bergaransi resmi dan sesuai dengan yang diharapkan,.
    pengiriman'y extra cepat, perkiraan tgl 2 juni,. ehh ternyata tgl 29 sudah sampai di rumah,.tks lazada,.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    oke 1 bulan yang lalu
    Oleh Sony D. Pembelian Terverifikasi
    barang sudah terima, mau aktifin kartu gak tau kode counter, minta code counternya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Hermawan YR Pembelian Terverifikasi
    Sempat kaget ketika dpt email bahwa barang dikirim dr luar negeri tp ternyata pengirimannya cepat perkiraan 2-8 Juni namun tgl 2 sdh sampai, barang original & sesuai pesanan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Redmi 4X 1 bulan yang lalu
    Oleh R. B. Pembelian Terverifikasi
    Harga diatas ekspetasi, dibanding merk lain, dengan harga 2juta-an dapet barang yang nilainya lebih, pengiriman juga cepat, I love Xiaomi......
    Thank You LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Excellent 1 bulan yang lalu
    Oleh bayu Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai spec, cepat sampainya pesan tanggal 1 Juni tanggal 4 sudah sampai. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kesan pertama 1 bulan yang lalu
    Oleh Lukas A. Pembelian Terverifikasi
    Sebenernya ini kesekian kalinya saya membelikan hp utk org lain, dan ini adalah hp yg paling irit batrainya dari kesekian hp yg pernah saya beli. Good job xiaomi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Same Day Delivery tapi Sampe 3 Days later Barang Masih Belum Sampe. 1 minggu yang lalu
    Oleh Fitria K. Pembelian Terverifikasi
    Pesan XiaMi Red 4X dari tanggal 12 Juli dengan same day delivery soalnya akan keluar negeri selama 1 bulan tanggal 15nya, eh sampe tanggal 14 status pesanan masih dalam proses. Mendingan langsung beli ke Mal Ambassador barang bisa langsung diterima.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Dhanu A. Pembelian Terverifikasi
    - barang bagus, garansi resmi
    - layanan cepat, 2 hari kirim sampai Solo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Luar biasaaaaa 1 bulan yang lalu
    Oleh Vicvic Wijaya Pembelian Terverifikasi
    Ditulis diterima hari sabtu tapi barang diterima hari jumat.
    Barang mulus dan kondisi luar biasa.
    Thx lazada dan mi store
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Dewi R. Pembelian Terverifikasi
    bagsu sessuai dg yg saya pesan ori dan garansi tam
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","sc":"KV 6AQ==","mp":"1","rs":"113247","key":"xiaomi-redmi-4x-3gb32gb-gold-garansi-resmi-tam-22751848.html"}