Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Redmi Note 4 (3GB/32GB) Grey - Snapdragon/Global  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • Snapdragon/Global Room
  • OS Android OS, v6.0 (Marshmallow)
  • RAM 3 GB
  • Primary camera 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
  • Secondary camera 5 MP, f/2.0, 1080p
  • Memory 32 GB, microSD up to 256GB
RP 2.000.000
Sebelum RP 2.499.000,
Diskon 20%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 666.667 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 333.333 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 166.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
MI7
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Xiaomi Redmi Note 4 (3GB/32GB) Grey - Snapdragon/Global

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 4 (3GB/32GB) Grey - Snapdragon/Global

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Phone1 x Power adapter1 x USB cable1 x SIM needle1 x User manual
Fitur Umum:
SKU XI619ELAAAD9EJANID-23671661
Camera Back 11-15MP
Screen Size (inches) 5.5
Operating System Version Marshmallow
Model Redmi Note 4 - Snapdragon - Ram 3Gb - Rom 32Gb - Grey
Berat (kg) 1
Phone Features Touchscreen
Kondisi Baru
Sim Slots Dua slot
Processor Type Octa-core
Jenis Baterai Baterai Bisa Diisi Ulang Terintegrasi
Screen Type LCD IPS
RAM memory 3GB
Kapasitas Harddisk 32GB
Video Resolution 1080p
Network Connections 3G|4G
Warranty period 1 Tahun
Sistem Operasi Android
Tipe garansi Garansi Supplier
Camera Front 5-6 MP
Ukuran (L x W x H cm) 16x8x9
Rating & Ulasan dari Xiaomi Redmi Note 4 (3GB/32GB) Grey - Snapdragon/Global
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
26 rating 26 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pengiriman Gojek Tidak Reliabel
    2 bulan yang lalu
    Kecewa sekali dengan layanan pengiriman Gojek. Sudah nambah biaya pengiriman gojek, eh seharian ditunggu sampek malam gak datang-datang juga. Padahal status di web lazada barang sudah dikirim. Gimana ini janjinya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai (y)
    3 bulan yang lalu
    Barang sesuai dengan deskripsi, yang paling penting processornya snapdragon bukan mediatek. Dipake game suhu hp normal. Sayang Layar HP'nya bukan Gorilla Glass, jadi harus beli tempered glass.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ko bnyak aplikasi ama gemenya
    1 bulan yang lalu
    Barang belum dicek dikirim ke saudara saya tapi menurut saudara saya ko udah banyak aplikasinya ama gamenya ap ini barang bekas org gan .....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren banget
    2 bulan yang lalu
    Walaupun agak lama waktu pengirimannya tapi saya puas dengan produknya barang asli bagus dan yang paling penting romnya global lagi dan smartphone nya berfungsi dengan optimal banget ,*saller recomended deh pokoknya*…
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang sesuai deskripsi
    3 bulan yang lalu
    barang bagus, sesuai deskripsi...pengiriman cepat + banget 3hari sampai..prosesor snapdragon, semuanya lengkap dan garansi juga ada..hanya packing yg kurang bagus...hanya dibungkus dengan plastik doang.sehingga kotak hp sedikit lecet...kalau untuk selebihnya oke...tenks lazada dan seller...tolong ditingkatkan lagi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai, sesuai spec dan pengiriman cepat, packing bagus. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Smartphone canggih harga bersahabat
    23 jam yang lalu
    Setelah membandingkan dng merk lain dengan kisaran harga yg sama, redmi note 4 lebih unggul dlm resolusi layar FullHD, Ram, Rom, Chipset dan bateray serta kamera yg jauh lebih baik dari kompetitornya, menjadikan redmi note 4 wajib aku miliki.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    6 hari yang lalu
    Saya membeli xiomi redminote 4 3/32 grey... Yg datang malah xiomi redminote 4x dengan dus xiomi redminote 4...mohon solisinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai dan cepat
    1 bulan yang lalu
    Maaf baru bisa kasih ulasan , 2minggu pemakaian tidak ada kendala semua lancar, tp sayang sekarang tidak bisa bayar d tempat lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan dan pengiriman cepat
    2 bulan yang lalu
    Barangnya masih segel, ada garansi jg, pengiriman cepat shari langsung sampai, info pengiriman jelas, kurir ramah cekatan, slma dua minggu pemakaian batre kuat, prosesor ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"xiaomi-redmi-note-4-3gb32gb-grey-snapdragonglobal-17414875.html"}