Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Redmi Note 4 Pro Snapdragon - 3/32 - GRS Resmi TAM  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Toko (Buyer Protection)
- 1 x 24 Jam (Diluar waktu itu langsung ke Service Center)
- Tidak ada bekas lecet / air / jatuh pada Unit, Acc
- Anti gores depan dan stiker imei belakang lengkap dan masih terpasang

VOID GARANSI
- Terjatuh, Terjepit, Terlempar
- Terkena cairan (air, minyak, dll)
- Terbakar, Dent, LCD Pecah
- Dibongkar, Segel / Baut Xiaomi Hilang
- Accesories tidak bergaransi
- Human Error

 

  • Snapdragon 625, Octa Core 2.0 GhZ
  • Layar 5.5 inch, Full HD
  • Kamera Utama 13MP
  • Ram 3 GB,  Internal 32 GB
  • Dual SIM 
  • Garansi Resmi TAM 1 Tahun
Pilih Variasi
RP 2.189.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 729.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 729.667 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 182.417 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 21 - Jumat 22 Sep
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
CA Shop
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Xiaomi Redmi Note 4 Pro Snapdragon - 3/32 - GRS Resmi TAM






Si ramping gahar dengan baterai 4100mAh Berkat pembaruan desain menyeluruh, si gahar dengan baterai 4100 mAh sekarang tampil lebih cakep. Kaca lengkung 2.5D dan tepian yang lebih ramping bikin kerasa enak di genggaman. Dengan teknologi FinFET 14nm prosesor Snapdragon 625 dan RAM 3GB, Redmi Note 4 menawarkan performa tinggi lebih lama. Kita juga ningkatin kualitas kamera dengan sensor CMOS 13MP untuk kemampuan low-light luar biasa. 
 
Snapdragon 625, 20% lebih hemat energi Redmi Note 4 ditopang kekuatan Snapdragon 625, prosesor octa-core yang pakai teknologi tercanggih FinFET 14nm. 20% lebih hemat energi daripada Redmi Note 4, kamu bisa menikmati performa tinggi lebih lama. 
 
Ngegame dengan RAM 3GB Nikmati gaming lancar dengan RAM 3GB dan teknologi FinFET 14nm. Kombinasi juara ini memungkinkan penurunan thermal dan performa jangka panjang lebih baik. 
 
Kamera CMOS 13MP, luar biasa di cahaya minim Redmi Note 4 punya sensor CMOS dengan backside illumination (BSI) yang mampu mengurangi noise. Ditambah lagi dengan ukuran piksel besar, foto-foto kamu jadi luar biasa bahkan pada situasi cahaya minim. Juga dilengkapi dengan Phase Detection Autofocus (PDAF) untuk fokus ultra-cepat 0.1 detik. Penting banget buat foto obyek bergerak. 
 
A knight in shining armour Redmi Note 4 tersedia dalam 2 warna elegan - gold, dan black. 
 
Curved for a better feel Kaca lengkung 2.5D memberikan keunggulan estetis dibanding kaca data. Terlihat lebih keren dan terasa lebih nyaman lembut di ujung jari kita. 
 
Pengaruh besar dari detail kecil Garis-garis separasi glossy terbuat dari anodised aluminium yang melalui proses finishing CNC memberikan sentuhan berkelas pada Redmi Note 4. 
 
MUI 8 Simplify your life MIUI 8, citarasa Android terbaru kita memungkinkan kamu untuk membuat dua profil berbeda dalam satu HP dengan Second Space. Pakai password atau malah sidik jari yang berbeda untuk mengakses tiap profil, masing-masing dengan wallpaper, aplikasi, file dan foto-foto yang berbeda. Ideal untuk kamu yang ingin memisahkan dunia kerja dengan kehidupan sehari-hari kamu. 
 
http://mi.com/id/note4 
 
Spesifikasi 
 
Prosesor dan memori 3GB + 32GB Snapdragon 625, octa-core 2.0GHz 3GB LPDDR3 32GB eMMC 5.0 Flash 4G dual SIM Memori eksternal sampai dengan 128GB 
 
Dimensi Tinggi: 151mm Lebar: 76mm Tebal: 8.45mm Bobot: 165g 
 
Baterai 4100mAh (typ) / 4000mAh (min) baterai lithium-ion polymer  Non-removable 5V/2A charging 
 
Kamera 13MP CMOS camera Kamera CMOS 13MP Teknologi Backside illumination (BSI) Pixel besar 1.12μm  Teknologi 0.1 detik PDAF ultra-cepat Aperture f/2.0 Lensa 5-piece  Rekaman video slow-motion 720p 120fps 5MP front camera Kamera depan 5MP Aperture f/2.0 Beautify Smart dan Pro Face recognition Rekaman video 1080p full HD 
 
Layar 13.9cm (5.5) layar full HD Resolusi 1920 x 1080 Rasio kontras 1000:1 Bentang warna NTSC 72% Night display Reading mode Pengaturan temperatur warna 
 
Konektivitas Frekuensi jaringan: 4G FDD-LTE B1 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B20 TDD-LTE B38 / B40 3G WCDMA 850 / 900 / 1900 / 2100MHz 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz 4G dual SIM: 3-choose-2 hybrid SIM tray Nano-SIM + micro-SIM or Micro-SIM + micro SD card Bluetooth 4.1Bluetooth HIDWi-Fi DisplayWi-Fi Direct802.11 a/b/g/n 
 
Sensor-sensor Electronic compass Accelerometer Proximity sensor Infrared Ambient light sensor Gyroscope Hall sensor 
 
Navigasi GPS GPS AGPS GLONASS BeiDou positioning 
 
http://mi.com/id/note4/specs

ROM Global, GRS Resmi TAM
Dikarenakan banyak nya tipe Xiaomi, Judul Produk (nama panggilan) dengan Dus dan ROM dapat berbeda
1 Tahun Garansi Lokal
Jika plastik kemasan telah dibuka, silahkan hubungi servis center terdekat (alamat cek di http://www.mi.com/id/service/repair/)


1 x 24 Jam Garansi Toko (Buyer Protection)

Tidak ada bekas lecet / air / jatuh / terbongkar pada Unit, Acc

Anti gores depan dan stiker imei belakang lengkap dan masih terpasang


Tidak menerima Retur Pembatalan Pesanan

 

 

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 4 Pro Snapdragon - 3/32 - GRS Resmi TAM

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP + CHARGER + KARTU GARANSI
Fitur Umum:
SKU XI619ELAAK0JDLANID-43719638
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Phone Features Touchscreen
4000 - 4999 mAh
Model Xiaomi Redmi Note 4 Pro
Screen Size (inches) 3.0
Camera Back 11-15MP
Care label

VOID GARANSI
- Terjatuh, Terjepit, Terlempar
- Terkena cairan (air, minyak, dll)
- Terbakar, Dent, LCD Pecah
- Dibongkar, Segel / Baut Xiaomi Hilang
- Accesories tidak bergaransi
- Human Error

Sistem Operasi Android
RAM memory 3GB
Camera Front 5-6 MP
Kapasitas Harddisk 32GB
Network Connections 3G|4G
Kondisi Baru
Rating & Ulasan dari Xiaomi Redmi Note 4 Pro Snapdragon - 3/32 - GRS Resmi TAM
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
3 rating 3 ulasan
  • 5 bintang 1
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kartu Garansi TAM tidak disertakan
    2 minggu yang lalu
    Produk sih oke, cuma kenapa kartu garansi TAM tidak ada. Sehingga memberikan kesan kurang teliti. Tapi, saya sudah kompalin ke pihak LAZADA dan akan difollow up secepatnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bertanya
    2 minggu yang lalu
    Gan ini tokonya dimana yah
    Kalo bisa ane langsung ke tokonya,,saya di JAKARTA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantap
    2 minggu yang lalu
    pengiriman cepat, barang sesuai diskripsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","amp;sc":"MdsZ","amp;rb":"6619","key":"xiaomi-redmi-note-4-pro-snapdragon-332-grs-resmi-tam-33617433.html"}