Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi YI 16MP-Hitam-Gratis MicroSD16GB + Waterproof Case + Tongsis  

  • Internaltional Version
  • User manual bahasa inggris
  • Memory Hingga 64GB
  • Battery Sony 990mah
  • di lengkapi kartu garansi
CODE:

  Promo Penjual

<p>Gunakan kode voucher <strong>"KARDEL"</strong> untuk potongan Rp... <p>Gunakan kode voucher <strong>"KARDEL"</strong> untuk potongan Rp 5.000 dengan minimal pembelian Rp 200.000 dari seller <a href="http://www.lazada.co.id/kardel-shop/">kardel shop</a></p> selanjutnya
RP 1.399.000
Sebelum RP 1.500.000,
Diskon 7%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 233.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 116.583 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Kardel Shop
Rating Positif Seller
78
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Xiaomi YI 16MP-Hitam-Gratis MicroSD16GB + Waterproof Case + Tongsis


CHINESE VERSIONINTERNATIONAL VERSION
PackageChinese languageEnglish language (or customized)
User InstructionsChinese language English language (or customized)
Certifications CE / FCC
BatteryChinese Label
Panasonic battery
minimum 960 mAh
English label
Sony battery
minimum 990 mAh
Longer life battery
AppThe camera can connect to Chinese app only
The camera is blocked outside China (can't connect to English app and can't access latest features)
The camera can connect to multi-language app
ServerLocated in ChinaLocated in overseas
Battery slot backcoverPlasticAluminium

Merekam foto yang baik atau beberapa video yang bagus harus sesederhana sekejap mata, jangan biarkan alat berat untuk menghalangi kita dari senang mengambil gambar! Untuk tujuan ini, kami telah merancang kamera baru, sehingga tidak hanya memiliki kinerja gambar yang superior kamera profesional. Sekarang, ketika Anda bepergian atau mencoba olahraga outdoor, Anda tidak lagi harus membawa alat berat, berhenti menghabiskan banyak waktu fokus, hanya satu klik Anda bisa mendapatkan kualitas gambar yang menakjubkan dengan hidup dan berwarna-warni klip video dan merasa bebas untuk mentransfer ke ponsel melalui built-in WiFi, mengedit, berbagi tombol. Berbagai macam aksesoris juga tersedia untuk membuat perspektif yang unik Anda, membiarkan Anda menikmati mengambil gambar menikmati bermain. Kamera Xiaomi Yi Action adalah kamera tindakan terbaru dari Xiaomi, dengan dimensi kecil mampu merekam video 1080P / 60 fps, serta resolusi pemotretan 16 megapiksel menggunakan sensor buatan Sony, Exmor R CMOS.

 



Cara Baru Berfoto 
Merekam foto yang baik atau beberapa video yang bagus harus sesederhana sekejap mata, jangan biarkan alat berat untuk menghalangi kita dari senang mengambil gambar! Untuk tujuan ini, kami telah merancang kamera baru, sehingga tidak hanya memiliki kinerja gambar yang superior kamera profesional. Sekarang, ketika Anda bepergian atau mencoba olahraga outdoor, Anda tidak lagi harus membawa alat berat, berhenti menghabiskan banyak waktu fokus, hanya satu klik Anda bisa mendapatkan kualitas gambar yang menakjubkan dengan hidup dan berwarna-warni klip video dan merasa bebas untuk mentransfer ke ponsel melalui built-in WiFi, mengedit, berbagi tombol. Bariety aksesoris juga tersedia untuk membuat perspektif yang unik Anda, membiarkan Anda menikmati mengambil gambar menikmati bermain.

 



Super Wide-Angle Lens
Dalam rangka mengejar tanpa fokus, siap untuk menembak bisa mendapatkan gambaran yang jelas yang membuat Anda kaget, kami telah memilih tim profesional Amerika untuk membuat disesuaikan aspheric optik lensa kaca optik HD, sudut pandang hingga 155 °, ke kamera ini. Oleh karena itu, kinerja adegan besar dengan sudut pasukan khusus akan memberikan dampak visual. Kami juga menggunakan sensor gambar Sony dan lensa, setiap gambar pada akhirnya membawa efek yang lebih alami.

 



Capture Pada Setiap Angle
Ketika Travel, tidak lagi mengantongi pelintas untuk mengambil gambar Anda dan lanskap. Xiaomi Yi dirancang bagi Anda yang suka bepergian dan mengambil gambar.

Mendukung Beragam Aksesoris
Kamera Xiaoi Yi aksi mendukung beragam aksesoris, Anda dapat memperbaikinya pada setiap benda, seperti helm, sepeda, self-timer tuas bahkan tubuh hewan peliharaan! Membuat Anda lupa penembakan, dapat dipanen dan sepenuh hati ke kejutan foto yang baik. Setiap kombinasi aksesoris akan membawa kreativitas baru, apakah tetap atau ditempatkan di perjalanan mobil. Xiaomi akan segera meluncurkan lebih banyak aksesoris, sehingga menantikan.

 



Hubungkan dengan Smartphone Anda
Diisi dengan sesuatu yang baru, kamera tradisional tidak dapat memberikan teman pertunjukan dinamis saat indah Anda. Sekarang, melalui gerakan Xiaomi Yi kamera APP, tidak hanya bisa menembak secara real time, tetapi juga berbagi melalui built-in WiFi akan cepat mentransfer foto atau video ke ponsel. Selain itu, dengan mengedit fungsi Anda dapat melakukan pengaturan filter warna, musik dan penuh efek dingin untuk membuat video pendek.

 



Kinerja Tinggi
Dalam rangka untuk memiliki kinerja yang kuat di tubuh yang kompak, masing-masing bagian telah redesign.Appearance dari suhu tinggi anti-Arktik plastik ABS khusus dan ketahanan dampak yang sangat baik dari bahan polycarbonate, dalam terang sambil memastikan tahan lama. Biarkan Anda lupa tentang kamera dan ekstrim lingkungan.

Spesifikasi Xiaomi YI 16MP-Hitam-Gratis MicroSD16GB + Waterproof Case + Tongsis

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <div class="product-description__inbox toclear"> <div class="inbox__wrap"> <ul> <li>1 x Xiaomi Yi Action Camera - 16 MP </li> <li>1 x Baterai Xiaomi Yi </li> <li>1 x Charging Cable</li> <li>1 x Buku Manual</li> <li>1 x kartu garansi</li> </ul> <div> </div> </div> </div>
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA6027LANID-13035859
Megapiksel 12.0
Model Kardel Shop-xiaomiyi1+tongsis+micro16+wpcase
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 10 x 10
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Xiaomi YI 16MP-Hitam-Gratis MicroSD16GB + Waterproof Case + Tongsis
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
148 rating 143 ulasan
  • 5 bintang 64
  • 4 bintang 37
  • 3 bintang 15
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 26
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Komplen barang
    1 tahun yang lalu
    Pesanan sya dgn no 384964985, pemberitahuan dari lazada Barang sudah d terima,tpi sya belum terima brang tersebut,mohon bantuanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang Puas
    10 bulan yang lalu
    Barang semuanya di packing rapi, tapi saya kecewa tongsis yang diberikan patah dan gak bisa digunakan lagi. Bukan kesalahan saya ketika membukanya tetapi memang diberikan yang patah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah sampai, sangat puas. Camera Ori, Waterproof Ori, dapet memori 16gb, dan dapet tongsis juga. Dan semuanya berfungsi dengan sangat baik. Kecewa nya cuma dipengiriman sama packing. Pengirimannya lama banget, nyampe 8hari. Biasanya juga cuma 2hari. Untuk packing rada was was juga, soalnya ga dikasih box atau packing kayu. Cuma dikasih bubble wrap aja. Overall sangat sangat memuaskan. Recommended banget. Thanks Lazada Thanks Kardel Shop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended Banget
    9 bulan yang lalu
    Barang datang cepat bgt di tulisnya sampe tgl 8-14 Maret , eh taunya tgl 7 sudah datang dan hasil foto juga bagus banget apalagi di kasih bonus bonus nya sip dehh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman lama
    9 bulan yang lalu
    Pengirimanya lama banget???
    Tolong diperbaiki pengirimanya yg lewat tiki, Dr tanggal 10 sampai sekarang belum terkirim..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mohon minta penggantian barang
    4 bulan yang lalu
    Maaf bapak/ibu, saya mau komplain ini kamera xiaomi y saya ko baru di pake 2 minggu tiba2 mati sendiri gak bisa di gunakan lagi dan gak bisa di charger. Saya mohon kebijaksanaannya supaya ini bisa di perbaiki atau di ganti soalnya produk ini bergaransi 1 tahun. Trimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Perfect
    8 bulan yang lalu
    Packing oke, xiaomi yi masih bersegel baru, tongsis baru, waterproof baru, memori class 10baru, ga ada sama sekali minus!! Ditambah pengiriman pas pada waktunya pagi"...
    Ga nyesel gua intinya, gua rekomendisiin penjual ini TERPERCAYA!! Ga usah diragukan lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    9 bulan yang lalu
    Kamera nya bagus, lengkap, pengiriman cepat.
    Cuma packingnya aja yang agak mengkhawatirkan, cuma bubble crap aja. Tapi baik baik aja sih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    8 bulan yang lalu
    Q pesen tgl 23 sampai toko tgl 31, agak lama ya.
    packing kurang rapi, soalnya ada tongsisnya lbih baik lagi clo pakai kardus jangan hanya plastik & amplop.
    Tapi lumayan lah harga promo,good job lazada thanks...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • nice
    10 bulan yang lalu
    mantap pengiriman cepat,puas deh pokoknya,thanks lazada,...tpi gk ada kartu garansinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"xiaomi-yi-16mp-hitam-gratis-microsd16gb-waterproof-case-tongsis-10080561.html"}