Semua Kategori
Beli Sekarang

Xiaomi Yi International Version Combo Paket Complete + Gratis Bundling Bonus - Hitam  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Distributor 1 Tahun
  • Full HD 16 Megapixel Camera
  • Garansi Distributor 1 Tahun
  • Full Accessories
  • International Version
  • Combo Paket Complete
  • WIFI Camera

  Promo Penjual

Gunakan voucher GODRIC5 untuk potongan senilai Rp 50.000, minimal pembelian Rp 999.000

Gunakan voucher GODRIC5 untuk potongan senilai Rp 50.000, minimal pembelian Rp 999.000

RP 1.480.000
Sebelum RP 2.050.000,
Diskon 28%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 123.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Xiaomi Yi International Version Combo Paket Complete + Gratis Bundling Bonus - Hitam

DESKRIPSI
Xiaomi Yi International Version Combo Paket Complete adalah paket action camera Xiaomi Yi International Version (Basic Edition) + Monopod Xiaomi + Tomsis Xiaomi + Sandisk Micro SD 16GB + Kingma Waterproof Case + Lenscap and Cover + Anti Fog 12 Pcs + Extra Spare Battery + Dual Desktop Charger + Floating Bobber Handgrip + Medium Bag.

Xiaomi Yi International Version Action Camera Original merupakan action camera yang diproduksi oleh Xiaomi, kamera ini dibuat secara khusus menyerupai GoPro untuk Anda yang suka dengan olahraga ekstrim seperti panjat tebing, diving, downhill bike, trail adventure, motor cross, dan olahraga outdoor lainya.

SPESIFIKASI
Lens: F2.8 DFOV155°
Focal Length: 2.73±5%mm
Sensor: Sony 16MP CMOS
Storage: MicroSDHC, MicroSDXC
Storage Max: 64GB micro sd (Micro SD Card Class10+ recommended)
Video Support: 1080p 60 FPS, 1080p 30 FPS, 720p 120 FPS, 720p 240 FPS
Supported Languages: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Bluetooth: Bluetooth 4.0
Input Current: 1A
Input Voltage: 5V
1010MAH Battery
Operating temperature: -20?-55?
Camera: 16,0MP
Photo Resolution: 4608 × 3456
Compression format: H. 264, MP4
Video Resolution: 1080P 24FPS, 1080P 48fps, 1080P 60FPS, 30FPS 1280 × 720, 1280 × 720 60fps 1920 × 1080 30FPS 480p 240fps, 720P 120FPS
Motion detection: Supports
Cycle Recording: Support
storage
Memory Card Type: Micro SD (TF)
Maximum Memory Expansion: 64GB
Others
Battery Capacity: 900mAh (Original Sony)
Battery Life 80 Minutes
Size: 60.4mm x42mm X21.2mm 
 

PRODUCT FEATURE
Ambarella A7LS DSP + 16MP Sony Exmor R BSI Back-illuminated CMOS Image Sensor
1080P 60/30FPS FHD Video Recording
WiFi & Bluetooth Connection for iOS / Android deviceAspheric HD Optical Glass Lens / F2.8 Large Aperture 155° Ultra Wide AngleST High Performance 3-Axis G-senso
Mini appearance, two colors available (green or white)
You can buy a water-resistant housing allows you to film fascinating water sports
Multiple photo shooting modes: Single shot, Self-Timer, Time-lapse, Burst Shot
Panasonic high efficiency Lipo Battery with low power consumption design, 1100mAh Battery provides longer service life
Support storage cards up to 64GB maximum (Micro SD Card Class10+ recommended)
Standard 1/4"-20 tripod mount on camera compatible with Most Mounts and Accessories
Water-resistant up to 40 meters under water
Multiple photo shooting modes: Single shot, Self-Timer, Time-lapse, Burst Shot
Support Window XP/VISTA/ Win7, Mac os

ISI PAKET
1 x XiaoMi Yi Action Camera International Version (Basic Edition)
1 x Battery
1 x USB Cable
1 x User Manual
1 x Tongsis Monopod Xiaomi
1 x Tomsis Shutter Release Xiaomi
1 x Sandisk Micro SD Card 16Gb Class 10 (Jika stok habis akan diganti dengan micro SD brand lain yang setara)
1 x Kingma Waterproof Housing
1 x Lenscap + Lens Cover
1 x Anti Fog 12 Pcs
1 x Extra Spare Battery
1 x Dual Side Desktop Charger
1 x Floating Bobber Handgrip
1 x Action Cam Medium Bag 

  

photo 2000px-Xiaomi_logo.svg copy_zpsysfscdb3.jpg         photo k7uxuxah8jbmaaaybdi6_zpsbdjka0ea.jpg photo xiaomi-yi-action-camera-black-edition-02_14075_1457699359_zpsps8gpmwn.jpg photo IMG_9932_zpskczetppe.jpg photo IMG_9928_zpsgfses7je.jpg photo IMG_9927_zpsgfwbuzch.jpg  photo 6181oRE0mL._SL1500__zpsr66jhu8k.jpg photo IMG_9944_zpsopp7fzml.jpg photo IMG_9918_zpstaxfb08c.jpg photo 813yoJOGkWL._SL1500__zpsvwlevtyu.jpg

photo Mix_zpsqyvgamsg.jpg  

photo _12 2_zpskvadhrlf.jpg photo _57 5_zpswgcp9dey.jpg photo _57 7_zpswlnnl6l7.jpg photo Xiaomi-Yi-Action-Camera-pd1_zpshexpiviz.jpg photo 61FqIIZvt6L._SL1200__zpsfo4tv1ly.jpg  photo 61XqyochKEL._SL1200__zpsmy10jn5k.jpg photo 71i1wxT92UL._SL1200__zpsznxg4c8o.jpg photo 81w-NklniPL._SL1320__zpsnaub3yp9.jpg

Spesifikasi Xiaomi Yi International Version Combo Paket Complete + Gratis Bundling Bonus - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x XiaoMi Yi Action Camera International Version (Basic Edition)
  • 1 x Battery
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual
  • 1 x Tongsis Monopod Xiaomi
  • 1 x Tomsis Shutter Release Xiaomi
  • 1 x Sandisk Micro SD Card 16Gb Class 10 (Jika stok habis akan diganti dengan micro SD brand lain yang setara)
  • 1 x Kingma Waterproof Housing
  • 1 x Lenscap + Lens Cover
  • 1 x Anti Fog 12 Pcs
  • 1 x Extra Spare Battery
  • 1 x Dual Side Desktop Charger
  • 1 x Floating Bobber Handgrip
  • 1 x Action Cam Medium Bag 
Fitur Umum:
SKU XI619ELAA5Z816ANID-12937453
Digital Zoom 4
Frame Rate 30 fps
Megapiksel 16.0
Tipe Kartu Memori Micro SD
Model Godric Store-Xiaomi Yi Combo Paket Complete - Hitam
Resolusi Sensor Optik (Megapiksel) 16.0
Ukuran (L x W x H cm) 35x25x15
Berat (kg) 1.5
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Resolusi Pengambilan Video 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier

Rating & Ulasan dari Xiaomi Yi International Version Combo Paket Complete + Gratis Bundling Bonus - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
88 rating 86 ulasan
  • 5 bintang 61
  • 4 bintang 21
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Putri D. Pembelian Terverifikasi
    saya beli xiaomi yi di godric store awal datang tidak ada masalah apa-apa, semua ok dan lengkap. tapi setelah penggunaan beberapa minggu tiba tiba kamera bermasalah, tiap dimasukkan battery yang sudah di charge full begitu di pakai kamera tidak mau menyala. baru mau menyala jika kamera sambil di charge, itu saja battery tetap 0%. sampai saya beli battery baru karna mengira battery.nya yang bermasalah. tapi ternyata sama saja. akhirnya saya klaim garansi kamera xiaomi yi saya yang bermasalh. akhirnya setelah 2 minggu lebih saya mendapatkan kembali kamera xiaomi yi yang sudah tidak bermasalh lagi. semoga yang ini awet. terima kasih godric store.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Vira Riyani Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat, barang sesuai dengan katalog. Bagus bgt ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 5 bulan yang lalu
    Oleh Arikh Chivas
    Barang bagus,isi sesuai dengan catalog nya,pokok nya terpercaya deh....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kapan sampe? 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Saya order tgl 31 jan dan pake ongkir 10 rb sesuai janji tgl 1 feb saya terima barangnya..
    Tp kok sampe tgl 2 ini belum datang jg???
    Sengaja saya pake ongkir karna mau secepatnya saya pake kok jd lama gini tau gtu pake yg gratis ajah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Butuh cepatt.. 3 bulan yang lalu
    Oleh muhammad irsansyah Pembelian Terverifikasi
    Pesannya hari sabtu kemarin, mudah mudahan cepat sampai ke medan.karna mau di gunakan jumat ini..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    The Best 3 bulan yang lalu
    Oleh Korinta Cyntia Delfi Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat ✔
    Barang lengkap ✔
    Bergaransi✔
    Packing rapih banget✔
    Thanks Lazada dan Godric Store ❤❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Biar bintang yang berbicara 4 bulan yang lalu
    Oleh galih fajar Pembelian Terverifikasi
    Waktu pengiriman ⭐⭐⭐⭐⭐
    Packing ⭐⭐⭐⭐⭐
    Kwalitas barang ⭐⭐⭐⭐⭐
    Recomended banget deh..ga nyesel
    Thx buat kamu....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 minggu yang lalu
    Oleh novallorenzo Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih lazada barangnya udah sampai dengan kondisi baik tapi pengiriman paketnya lama tolong d tingkatkan lg....thanks....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Beban nya berat, 2 bulan yang lalu
    Oleh dian firmansyah Pembelian Terverifikasi
    Saya pasang camera tersebut buat saya pasang di drone, case nya beban camera terlalu berat jadi agak susah buat saya pegang kendali dron saya. Tapi barang bagus, dan d packing dgn baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ini internasional versi atau cina sih 3 bulan yang lalu
    Oleh M fathan rizki lubis Pembelian Terverifikasi
    Masak max nya 64 GB atoran nya kan 128 GB harus di batalin ni barang kagak betul pengiriman nya aja lama lazada coba cek lagi ni toko cina atau internasional.??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"xiaomi-yi-international-version-combo-paket-complete-gratisbundling-bonus-hitam-10041450.html"}