Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Harap membaca deskripsi sebelum membeli Paket Data 
  • Pulsa Elektrik / Non voucher
  • Tidak dapat return / refund
  • Pengiriman Pulsa maks 1 jam 
RP 59.000

Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Akan dikirimkan ke nomor telepon Anda dalam waktu 1 jam setelah pembayaran diterima (tidak berlaku untuk metode pembayaran kartu kredit)
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari XL Paket Data XTRA M - 12 GB

Pulsa ini bersifat elektrik, atau non-voucher, Pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone yang terdaftar pada alamat pengiriman. Pastikan Nomor Handphone sama dengan Produk / Operator yang akan dibeli
 
Petunjuk Pemesanan
Pastikan anda memesan 1 (satu) item saja dalam 1 (satu) nomor order atau maximal 5x top up dalam 1 bln untuk nomor yang sama.
Jika ingin membeli lebih dari 1 (satu) maka pulsa kedua dan seterusnya tidak bisa masuk secara bersamaan  dan akan diproses setelah pengisian pulsa sebelumnya selesai diproses, silahkan menunggu 1x24 jam untuk setiap pengisian pulsa selanjutnya.
 
Pengiriman Pulsa
Pastikan nomor handphone yang dimasukkan pada  kolom Nomor Handphone (no telepon pengiriman / shipping phone) sudah sesuai dengan nomor handphone tujuan pengisian pulsa.
 
Perhatian
Kami tidak bertanggungjawab apabila pulsa tidak masuk karena kesalahan memasukkan nomor handphone tujuan dan TIDAK ada pengembalian dana.
Pastikan nomor handphone yang akan diisi pulsa masih aktif; tidak hangus, tidak non-aktif, dan bukan pascabayar.

Spesifikasi XL Paket Data XTRA M - 12 GB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • XL Paket Data XTRA M - 12 GB
Fitur Umum:
SKU XL713VCAA581WJANID-10507001
Digital Sms
Model SEPULSA-LZDXLDATAXM12GB
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1 cm
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari XL Paket Data XTRA M - 12 GB

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
1186 rating 1175 ulasan
  • 5 bintang 816
  • 4 bintang 128
  • 3 bintang 56
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 164
Reviews

Ulasan Produk

    payah 5 bulan yang lalu
    Oleh Bayu Pembelian Terverifikasi
    sudah pesan, malah ditolak, dideskripsi ga ada yg nyatakan kalo hari sabtu minggu tidak bisa, kembalikan uang saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kuota 3G apa 4GLTE? 3 bulan yang lalu
    Oleh Riki muaripin
    Mohon beri deskripsi,ini kuota 4G atau 3G,customer akan bertanya tanya jika tidak ada deskripsi tsb. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tolong bntuannya ya... 3 bulan yang lalu
    Oleh Milhansyah
    brp bln masa kouta nyabrlaku lalu buat sinyal apa aja 4G, atau 3G
    tolong ya krim k email aku thanks ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dibatalkan 4 bulan yang lalu
    Oleh yudi attahrim
    Waktu pertama order berjalan mulus dan cepet nyampenya, giliran order kedua malah di batalkan, padahal udah saya transfer, dan sekarang saya udah mengisi formulir pengembalian dana,engga tau nih bakalan di kembalikan uangnya atau tidak, berdoa aja semoga dibalikin duitnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Fredi Yen Zan
    Order awal bagus. Order kedua sudah d transfer. Malah d tolak. Yg paling males tu kl d tolak proses refund dana ga jelas & butuh wktu lama. Ga recomnded
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bingung 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Jamaludin
    Tolong lebih detail untuk memberikan informasi dong. Ini buat di jaringan 4G apa 3G. Thanks..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh Muh. Syaifudin. Zuhri
    kecewa bgt. transaksi berhasil. ujung ujungnya pesanan di tolak. padahal saya orang awam. tidak tahu bagaimana menerima pengembalian dana, soalnya gk punya rekening dan kartu kredit.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kampret 3 bulan yang lalu
    Oleh arista prabowo
    Pembatalan sepihak. Gak bagus ni tukang plsa dan aplikasinya!! Ksh bintang 1/2 gak muncul d ulasan!!! Ccd
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tolong jawab ya 2 bulan yang lalu
    Oleh yulie efitri
    Ini untuk 4g.... Atau 2g, 3g... Tolong infonya ya... Biar pelanggan maki puas sama lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa berat 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Cuman dpt e mail saja tapi sampek sekarang gak masuk pulsa paketannya yg messen dari kemaren janjinya 1x24 jam huhhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"xl-paket-data-xtra-m-12-gb-8773795.html"}