Semua Kategori
Beli Sekarang

Yadas Favourite Dompet Pria Slim - Cokelat  

  • Bahan kulit sintesis
  • Terdiri dari 3 buah tempat kartu dengan 1 tempat foto
  • Bahan lembut dan halus
  • Kemasan box eksklusif

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher HKBLAZ untuk diskon 10%, maksimal diskon 20.000, minimal pembelian 75.000... Gunakan kode voucher HKBLAZ untuk diskon 10%, maksimal diskon 20.000, minimal pembelian 75.000 dari seller HKB Fashion more
Pilih Variasi
RP 72.500
Sebelum RP 295.000,
Diskon 75%
Tambahkan barang ke pesanan Anda untuk mendapatkan potongan tambahan
Diskon
- +
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 24.167 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
HKB Fashion
Seller Terbaik

Detail produk dari Yadas Favourite Dompet Pria Slim - Cokelat

Koleksi dompet Yadas Korean Wallet merupakan dompet berbahan sintetis yang kuat dan awet dipakai. Fungsi dari dompet sendiri yaitu tempat yang digunakan untuk menyimpan uang. Namun kini fungsi dompet telah terbagi menjadi 3 tempat penyimpanan kartu-kartu, surat-surat penting, 1 tempat menyimpan foto sebagai tanda pengenal sang pemilik dan lain-lain.

 



Desain Menarik dan Simpel
Yadas Korean Wallet merupakan sebuah dompet yang didesain dengan desain yang sangat simpel namun tetap maskulin. Dompet ini sangat cocok untuk Anda Pria executive ataupun pelajar. Packing menggunakan Box sehingga memudahkan penyimpanan ataupun dapat digunakan sebagai hadiah.

Spesifikasi Yadas Favourite Dompet Pria Slim - Cokelat

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Yadas Favourite Dompet Pria Slim - Cokelat
Fitur Umum:
SKU YA181FAAGIHFANID-317425
Buyer Protection details Pengembalian 14 Hari
Care label Simpan di tempat kering dengan box nya. Bersihkan hanya dengan lap bersih, kering dan halus.
Bahan Pakaian Kulit
Warna Brown
Material Utama Synthetic Leather
Model HKB Fashion-YDK-339-3-BRW
Product Line Men Wallet
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 2 x 9
Berat (kg) 0.4
Production country Hong Kong
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Yadas Favourite Dompet Pria Slim - Cokelat
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
705 rating 695 ulasan
  • 5 bintang 362
  • 4 bintang 203
  • 3 bintang 92
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 34
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Tiga Bintang
    8 bulan yang lalu
    Discountnya jgn terlalu besar gitu padahal harganya memang segitu pasarannya..harganya ajj yg di naikin..jd klo kualitas sama harganya yah panteslah..jadi mang biasa ajj...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good job
    8 bulan yang lalu
    barang sudah diterima, dan bagus apalagi kemarin harga nya cuma 55k, aku suka, aku suka, cocok buat suami
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    9 bulan yang lalu
    Makasih yaa barang sampe kemaren pesen siang tadi sampai. Jaitannya rapi warna sesuai pkknya saya puas sama dompetnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    6 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat, tapi barangnya kurang Bagus soalnya di bagian lipatannya ada lubangnya, trus dompetnya nggak bisa di buka full
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai..
    Pengiriman sngat cepat, Pesan Tgl 25/04, smpai di tujuan Tgl 26/04.
    Kualitas barang Biasa saja, namun tetap bagus dengan harga segitu..
    smoga aja awet barangnya.
    Thx Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kado ultah
    11 bulan yang lalu
    Dompetnya bagus sesuai gambar.kado ultah untuk anak.dia suka sama dompetnya.saya jadi senang.TerimaKasih LAZADA.saya suka belanja di LAZADA enggak pake ribet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Yadas Favourite Dompet
    4 bulan yang lalu
    Sangat cocok di gunakan untuk Pria krn kulitnya halus dan tempat kartu2nya tidak terlalu banyak. Terima kasih LAZADA sudah menggirimkan pesanan sy tepat waktu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sdkit kcwa
    8 bulan yang lalu
    Brang nya sih bgus bgtu smp tp pngiriman nya agk lmbat.bhkan sya order brang 1 lg dr smlm udh dpt blz'an brang sdng mluncur di krim siapkan uang tunai smp skrng blm dtng2 jugA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai, keren, cuma dompet tidak bisa diluruskan, mudah patah dan tidak ada zipernya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good . Ori dan cepat .
    3 bulan yang lalu
    Thanks HKB . Dan lazada . Kalian penyalur yang sangat bagus . Cepat dan ori . Itu yang di butuhkan semua orang . Ori . Bukan KW
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"yadas-favourite-dompet-pria-slim-cokelat-303891.html"}