Semua Kategori
Beli Sekarang

Yang chic matte memukul warna bola rambut tas kecil (Merah muda)  

  • Kini Tersedia Koleksi dari Taobao di Lazada.
  • Belanja Banyak Cuman Bayar Sekali Ongkir. Selamat Berbelanja!
CODE:

  Promo Penjual

Lihat produk lainnya dari seller Koleksi Taobao disini http://www.lazada.co.id/koleksi-taobao Lihat produk lainnya dari seller Koleksi Taobao disini http://www.lazada.co.id/koleksi-taobao
Style: Merah muda
RP 211.100
Sebelum RP 472.700,
Diskon 55%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 29 Jan - Senin 5 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 150.000 untuk Koleksi Taobao
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
薇薇包袋 每日定时上新
Rating Positif Seller
78

Detail produk dari Yang chic matte memukul warna bola rambut tas kecil (Merah muda)

Spesifikasi Yang chic matte memukul warna bola rambut tas kecil (Merah muda)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x item
Fitur Umum:
SKU OE427FAAAU9DCUANID-68087050
Bentuk Tas Shoulder Bag
Style Merah muda
Model Not Specified
Kesempatan Casual
Taobao Seller Name 薇薇包袋 每日定时上新
Tipe garansi No Warranty
Tren Fashion Wanita Korean
Rating & Ulasan dari Yang chic matte memukul warna bola rambut tas kecil (Merah muda)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
36 rating 23 ulasan
  • 5 bintang 23
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    baguuuuusss bgt , suka bgt real pic . walaupun smpenya lama di maklukin ko soalnya kan barang luar ya heehe ♥
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bertanya
    1 minggu yang lalu
    Kak, barang saya udah saya terima. Tapi kok saya gak ditarik uangnya. Nah sedangkan yang nerima ayah dan saya gak tau. Gimana saya bisa ngirim uangnya ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    meskipun nunggu nya lama banget tapi gpp lah. barang nya bagus bgt engga nyesel pokok nya. thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Puas banget sama barangnya, asli seperti difoto, i love it so much♥️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus bangett
    5 hari yang lalu
    Tasnya bagus bangett, real pict, bahannya juga bagus, pokoknya memuaskan, ga nyesel nunggu lamanya❤❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus tapi..
    6 hari yang lalu
    Tasnya bagus tapi kurirnya kurang jujur yaa.
    Aku bayar 200 ribu blgnya may nukerin hang buat kembalian eh gataunya malah pergi gtu aja, emg si ga seberapa kembaliannya cuma kejujurannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kerennnn
    1 minggu yang lalu
    Ga kecewa... Cepet bgt barangnya nyampe kirain aku bakal lama bgt dapetnya eh ga taunya cepet,barangnya jg sesusi sama yg digambar makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    1 minggu yang lalu
    Tetimakasih barang sudah sampai lebih awal yg harusnya tgl 8 ,,udah bbrpa kli blnja di lazada selalu memuaskan,, terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kapan sampainya
    1 minggu yang lalu
    tolong yaa, ini kapan sampainya saya sudah pesan dari 13 des, sampai estimsi 28 des, eh skrang belum smpai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sesuai
    2 minggu yang lalu
    Sukaaa bangett barang sesuai kayak di foto walau lama datengnya tp gapapa bener2 worth it banget deh!!❤️ semoga tahan sih ya hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"yang-chic-matte-memukul-warna-bola-rambut-tas-kecil-merah-muda-50825694.html"}