Semua Kategori
Beli Sekarang

Yazole Pria Analog Jam Tangan Kulit Tahan Air Waterproof Calendar Men Leather Wrist Quartz Watch  

  • Band Material: Faux Leather
  • Case Material: Stainless Steel
  • Style : Fashion
  • Display: Analog
  • Waterproof: Yes

  Promo Penjual

- -
Pilih Variasi
RP 49.000
Sebelum RP 198.000,
Diskon 75%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 16.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Santorini
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Yazole Pria Analog Jam Tangan Kulit Tahan Air Waterproof Calendar Men Leather Wrist Quartz Watch

image image image

Spesifikasi Yazole Pria Analog Jam Tangan Kulit Tahan Air Waterproof Calendar Men Leather Wrist Quartz Watch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pria Analog Jam Tangan Kulit Tahan Air Waterproof Calendar Men Leather Wrist Quartz Watch
Fitur Umum:
SKU YA087OTAA4TW0LANID-9607551
Fitur/fungsi Jam Kalender
Material kaca jam Plexiglass
Model Santorini-1891756971926962-yazole-watch7bownblack1.1
Ukuran (L x W x H cm) 26 x 5 x 2
Berat (kg) 0.1
Material Strap Kulit
Tipe garansi No Warranty
Watch Strap Color Black
Anti Air 30m
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Yazole Pria Analog Jam Tangan Kulit Tahan Air Waterproof Calendar Men Leather Wrist Quartz Watch
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
500 rating 489 ulasan
  • 5 bintang 205
  • 4 bintang 166
  • 3 bintang 58
  • 2 bintang 25
  • 1 bintang 46
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Terima Kasih, Barang telah saya terima, saya agak takut apabila menerima barang dengan perasaan kecewa, tetapi Puji Tuhan, bagus jamnya dan diterima dalam keadaan rapi, saya harap tidak cepat rusak ya, makasih LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Barangnya cepet bngt nyampe cuma dua hari, barangnya mulus sesuai gambar, cuma untuk packingnya cuma pakai plastik gk ada kotaknya, trus sama kalendernya itu gk berfungsi, itu sebenarnya cuma hiasan ya? Tapi dari segala kekurangan dan kelebihannya barangnya bagus kok, kualitas ok, thanks lazada, sukses terus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    8 bulan yang lalu
    Udah datangnya lama 2hari dipakai kena air mati...
    Pantesan harganya murah...:( kapokk deh...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    2 bulan yang lalu
    Sampe nya lama pas nyampe jarum menit nya copot d dlm alhasil jam nya saya banting karna kesal dan ahir nya buang uang percuma
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    8 bulan yang lalu
    barang sudah di terima dengan baik, kualitas bagus sesuai dengan gambar, cuman tanggal klender nya kok gak berpungsi ya,, tolong di perbaiki kekurangan nya,
    terima kasih lazada sukses terus,,!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • nice...
    8 bulan yang lalu
    barang udah sapai ,kualitasnya bagus,barang tidak dibungkus dengan box cuma pakai plastik aja,tapi I like it,thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jam kerenn
    8 bulan yang lalu
    Jamnya bagus, ada tanggalnya datangnya juga tepat waktu.. Recommended banget
    Terima kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sangat kecewa
    9 bulan yang lalu
    saya order dr tanggal 9 november sampai skrang blum di krim ..bagaimana tanggung jawabnya ..? sya sngat kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    7 bulan yang lalu
    Sip ok barangnya bgus.real pict..
    Sayangnya kegedean buat aku pake.tp bagus..tq lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas bagus, tapi tidak sesuai dengan gambar...
    8 bulan yang lalu
    Jauh banget sama yang digambar.. Meskipun kualitas lumayan bagus, tapi detailnya beda jauh dengan yang ada di gambar... Penipuan, imitasi murah.. Untung saja harganya murah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"yazole-pria-analog-jam-tangan-kulit-tahan-air-waterproof-calendarmen-leather-wrist-quartz-watch-8112981.html"}