Semua Kategori
Beli Sekarang

Zens Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller - Black Grey  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi jika produk ditemukan cacat saat diterima
  • Bahan Denim ada hoodie-nya
  • Memberi kesan "garang" bagi si pemakai
  • Nyaman dipakai saat jalan atau bermotor
  • Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller www.lazada.co.id/triplez-kids. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL
RP 135.575
Sebelum RP 250.000,
Diskon 46%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Jumat 15 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
TripleZ Kids
Rating Positif Seller
71
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Zens Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller - Black Grey

Zens Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller - Black Grey

Jaket Ariel Denim Hoodie Black Grey ini menjadi pilihan anda ketika anda ingin tampil gaya. Di dalam jaket terdapat resleting dan kancing dan ada hoodienya juga. Jaket denim ini memiliki efek warna “rusak” sehingga memberikan kesan “garang” pada si pemakai.

Jaket ini bisa dipakai untuk touring musim dingin maupun untuk bergaya. Bahan akan semakin terlihat bagus dan tahan lama jika dirawat dengan benar.

Detail Ukuran Jaket Ariel Denim Hoodie - Black Grey :
M : P 69 cm L dada 53 cm L perut 48 cm L pundak 45 cm L Lengan 58 cm,
L : P 71 cm L dada 55 cm L perut 50 cm L pundak 48 cm Lengan 60 cm, dan
XL : P 73 cm L dada 57 cm L perut 52 cm L pundak 50 cm Lengan 61 cm.

Saran Pemakaian Jaket Ariel Denim Hoodie - Black Grey :
Dear Customer, dikarenakan ukuran modelnya Slim Fit, dianjurkan memilih size yang aman (lebih besar dari size/ ukuran yang biasa dipakai) karena produk kami memakai standard size lokal (kecil). Misalnya biasa kalau pakai size S beli yg M, kalau pakai M beli yg L dan seterusnya.

Spesifikasi Zens Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller - Black Grey

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jaket Ariel Denim Hoodie - Black Grey
Fitur Umum:
SKU ZE467FAATEWLANID-751998
Bahan Pakaian Denim
Jenis Kerah / Leher Baju Hooded
Warna Black Grey
Kategori Brand Fashion
Motif / Detail Plain
Jenis Penutup Jaket Zipper
Warna Pencucian Dark
Panjang Lengan Full
Material Utama Denim Hoodie Black Grey
Tren Fashion Pria Korean
Model TripleZ Kids-Jaket Ariel Denim Hoodie - Black Grey
Kesempatan Casual
Product Line Laki-Laki
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 20 x 5
Berat (kg) 0.8
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Zens Jaket Ariel Denim Hoodie Best Seller - Black Grey
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
368 rating 348 ulasan
  • 5 bintang 185
  • 4 bintang 98
  • 3 bintang 47
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • jaket
    1 tahun yang lalu
    ukuran jaket pesanan sy xl dan yg saya trima xl sesuai yg di label.....tp kenala xl kecil banget....seperti ukuran s....ini salah kirim atau memang standar ukuran xl yg begitu kecil..????? sy kecewa sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bahannya Bagus Jaketnya
    1 tahun yang lalu
    Bahannya bagus!
    Tapi sedikit dikecewakan dengan kancingnya aja. Next kancingnya tolong diperbaiki kualitasnya. Punya saya kancing yang di bagian lengan lepas.

    Saya tinggi 168 berat 55, pilih ukuran XL pas banget di badan saya. Untungnya sempet baca ulasan kalo XL sama kaya M.

    Overall saya puas dengan bahannya, enak adem. Makasih ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang nya sudah nyampe semalam ,thank
    1 tahun yang lalu
    Belum di coba jaketnya, packing rapih dan cepat , lebih cepat paket yang dari pada paket ane yang 1 lagi ...!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Jaket nya bagus,bahan tebal,cuman dicucinya luntur,,utk ukurannya klo yg biasa pake ukuran L,pesennya yg ukuran XL,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ternyata kebesaran
    6 bulan yang lalu
    Order tanggal 1 sampai tanggal 5
    Saya pesan ukuran XL karena baca2 di kolom komentar supaya pilih ukuran yang lebih besar.
    Ternyata XL itu terlalu besar untuk ukuran saya
    Barang sih bagus. Sesuai denga harga. Puas pokoknya
    Walau lubang kancing dan saku masih tertutup
    Terus, kenapa pengirmannya harus malam hari?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan bagus
    11 bulan yang lalu
    paking rapi..
    ukuran L rasanya kayak M tp lumayan masih enak dipakai.. kain adem soooooo overall lumayan lah..
    trims lazada and seller
    maju terus yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MantabSoul
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus, nyampe jg cepet dgn selamat. Cuma bawahnya aja kurang panjangan dikit. Utk yg mau beli, pastikan baca deskripsi dulu sebelum milih ukuran biar ga nyesel. Ntabz!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengirimannya kurang bagus
    4 bulan yang lalu
    Dijaketnya terdapat lelehan plastik bekas kemasan,gk bisa hilang,kayaknya habis kebakar oleh si pengirim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KEREN ABIZZ
    1 tahun yang lalu
    Jaketnya keren abiz bro.. pengiriman cepat hanya 2 hari dari tgl pesan. Btw untuk ukuran XL masih kurang besar utk badanku jadi ak kasihkan ke anakku nich. Ditunggu ukuran XXL yach. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    keren..waktu saya pakai dan ngaca,,saya berasa kegantengan naik 58%..begitu saya lepas,,ganteng ku turun 69%
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"zens-jaket-ariel-denim-hoodie-best-seller-black-grey-905781.html"}