Semua Kategori
Beli Sekarang

Zens Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Model The Changcuters Style Best Seller
  • Kantong berseleting di perut dan dada
  • Ujung tangan berseleting
  • Warna Full Black memberi kesan Elegan bagi pemakainya
  • Penampilan gaul dengan design yang modis dan trendy
  • Memiliki tekstur yang lembut dan fleksibel, nyaman dipakai
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller www.lazada.co.id/triplez-kids. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL
RP 123.675
Sebelum RP 590.000,
Diskon 79%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Jumat 15 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
TripleZ Kids
Rating Positif Seller
71
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Zens Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam

Jaket The Changcuters Style - Hitam

Buat kamu penggemar The Changcuters atau para Changcut Rangers, gaya Jaket Kulit Rock n Roll model Changcuter dengan desain yang keren dan ter up to date ini tidak boleh di lewatkan untuk dimiliki.

Jaket The Changcuters dibuat dari bahan semi kulit sintetis. Dapat digunakan untuk dipakai kegiatan sehari-hari, baik untuk kegiatan indoor ataupun outdoor Cocok dipakai oleh pemotor (biker) untuk menghalang udara masuk ke badan. Cocok pula dipakai saat nge-band, hang-out atau komunitas motor.

Material : Kulit sintetis.
Warna : Hitam.

Detail Ukuran Jaket The Changcuters Style - Hitam:
-M (Lebar dada: 48-49 cm) (Panjang badan : 60-61 cm).
-L (Lebar dada: 49-50 cm) (Panjang badan : 61-62 cm).
-XL (Lebar dada: 51-52 cm) (Panjang badan : 64-65 cm).

Saran Pemakaian Jaket The Changcuters Style - Hitam :
Dear Customer, dikarenakan ukuran modelnya Slim Fit, dianjurkan memilih size yang aman (lebih besar dari size/ ukuran yang biasa dipakai) karena produk kami memakai standard size lokal (kecil). Misalnya biasa kalau pakai size S beli yg M, kalau pakai M beli yg L dan seterusnya.

Spesifikasi Zens Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jaket The Changcuters Style - Hitam
Fitur Umum:
SKU ZE467FAAZ546ANID-1067420
Care label
  • Jangan di cuci
  • Jangan terkena panas matahari langsung
Bahan Pakaian Leather/Suede
Jenis Kerah / Leher Baju Scoop Neck
Warna Black
Jenis Penutup Jaket Zipper
Model TripleZ Kids-Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 20 x 5
Berat (kg) 0.7
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Zens Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
97 rating 88 ulasan
  • 5 bintang 39
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 21
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    11 bulan yang lalu
    tapi jaketnya ga sama kaya di foto ,,yang saya pingin ada tali sabuknya di bawahnya Kalo Yang sudah sampe Ko ga ada Ya ?? Bisa di tukar kan mas ??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus tapi ukurannya salah
    1 tahun yang lalu
    Barang good untuk harga segini tapi ukuran yg saya pesan berbeda dengan ukuran barang yg datang mohon di perbaiki overall good thanks lazada & seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    Gak sesuai gambar.. ada kantong variasi kecil di dekat kantong bawah. Bahan nya ga seperti keterangan bilangnya kulit. Ini seperti sintesis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sesuai
    1 bulan yang lalu
    Barang sangat bagus walaupun sintetis tapi terasa tetap tebal,tidak terlalu waswas terhadap benda yang sedikit tajam cuma pengirimannya lambat . Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang Puas
    5 bulan yang lalu
    Baru dipakai 4 hari sudah berlubang aja furingNya , terus size XL kok kayak size M yah kecil banget mohon di maximalkan lagi gan thx u
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    10 bulan yang lalu
    Ukuran badan aku L bukan M tp pas mw batalin kok gk bisa.bisa bantu gak sebelum barang nya datang.mohon bantuan nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Zens jaket emang mantap
    1 tahun yang lalu
    Alhamdulillah pesanan udah sampai.
    Dan barang lumayan bagus, pas dan sesuai dengan harga!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai alhamdulilah sama kayak di foto jaketnya keren dah pokoknya sukses terusbya lazada jaketnya bener bener bikin aku tambah ganteng
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa saya.
    6 bulan yang lalu
    Zens Jaket Kulit The Changcuters Style - Hitam
    kecewa soal ukurannya masih terlalu kecil buat postur ukuran badan saya. Memang ukurannya XL seperti yg saya pesan tapi setelah saya coba, ternyata ukuran lengannya masih terlalu pendek, dan ukuran panjang jaket kulit yg saya pesan tdk sampe kepinggang aaya ukuranya? 
    Ada tidak ukuran XXL Lazada?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ga sesuai gambar
    6 bulan yang lalu
    Saya kira barangnya sesuai kaya di gambar yg bahannya licin dan shiny. Ternyata dope dan totol totol bahannya ga ada detailsnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"zens-jaket-kulit-the-changcuters-style-hitam-1173030.html"}