Semua Kategori
Beli Sekarang

Zens Jaket Wolverine Best Seller - Hitam  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi jika produk ditemukan cacat saat diterima
  • Jaket Wolverine X-Men Black Best Seller
  • Berbahan kulit sintetis yang didesain simple dan elegant
  • Bikin penampilan makin ganteng dan macho
  • Cocok untuk yang ingin tampil stylist dan berjiwa muda
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12KULI untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller www.lazada.co.id/triplez-kids. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL
RP 118.575
Sebelum RP 550.000,
Diskon 78%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Jumat 15 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
TripleZ Kids
Rating Positif Seller
71
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Zens Jaket Wolverine Best Seller - Hitam

Jaket Wolverine Hitam - Best Seller

Dengan ciri khas cakar adamantium yang ganas, Wolverine menjadi salah satu karakter paling ikonik di serial X-Men. Selain itu ada juga lho ciri khas yang melekat pada superhero satu ini, yang bisa kamu tiru tanpa harus jadi mutan: Jaket kulit ala Wolverine! Jaket Wolverine Style Black ini dijamin bakal bikin penampilanmu makin garang dan macho!

Jaket Kulit Wolverine Black berbahan kulit sintetis ini di desain simple dan elegant dengan tiga ukuran (M, L dan XL). Jaket Wolverine Style Black ini cocok untuk kamu yang selalu ingin tampil stylist dan berjiwa muda.

Detail Ukuran Jaket Wolverine Black:
-M (Lebar dada: 49-50 cm) (Panjang badan : 61-62 cm).
-L (Lebar dada: 50-51 cm) (Panjang badan : 62-63 cm).
-XL (Lebar dada: 52-53 cm) (Panjang badan : 65-66 cm).

Saran Pemakaian Jaket Wolverine Black :
Dear Customer, dikarenakan ukuran modelnya Slim Fit, dianjurkan memilih size yang aman (lebih besar dari size/ ukuran yang biasa dipakai) karena produk kami memakai standard size lokal (kecil). Misalnya biasa kalau pakai size S beli yg M, kalau pakai M beli yg L dan seterusnya.

Spesifikasi Zens Jaket Wolverine Best Seller - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X Jaket Wolverine Hitam
Fitur Umum:
SKU ZE467FAAL0RXANID-576809
Buyer Protection details Pengembalian 14 Hari
Bahan Pakaian Leather/Suede
Jenis Kerah / Leher Baju Scoop Neck
Warna Hitam
Jenis Penutup Jaket Zipper
Material Utama Jaket Wolverine
Model TripleZ Kids-Zens Jaket Wolverine Hitam
Product Line Laki-Laki
Ukuran (L x W x H cm) 30 X 20 X 5
Berat (kg) 0.7
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Zens Jaket Wolverine Best Seller - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
145 rating 135 ulasan
  • 5 bintang 57
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 24
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 19
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • mantap banget
    11 bulan yang lalu
    barang yang diterima memuaskan,,kalau bisa untuk ukuran m,panjangnya ditambah dikit aja,,,selebihnya mantap deh barang yg saya terima,,makasih lazada,,tingkatkan terus kualitasnya barangnya,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada luar biasa
    11 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada kiriman sudah datang tepat waktu,barang yang dipesan sesuai dan saya suka.lazada the best
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ganti ukuran yang xl
    7 bulan yang lalu
    cara mengembalikan barangnya bagaimana gan,ditukar ketika barang baru diantar,atau saya yg datang ke JNE utk menukarnya..?
    mohon penjelasannya. thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    11 bulan yang lalu
    Barang pesen lg awal bulan sampe skrng ga nyampe nyampe ngelacak kiriman ke jne pun percuma no resi ny ga ada di jne ny
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ukuran L
    3 bulan yang lalu
    Produknya cepet sampai..tp ukuran L ky ukuran s..kecil bgt..kalo memang L kecil harusnya ada pemberitahuan di ulasan produknya...biasanya pesan selalu sesuai kali ini kecewa bgt..tolong di perbaiki lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    5 bulan yang lalu
    Order ukuran L yg datang XL tp alhamdulillah pas mskipun bda ukuran cman untuk XL krang panjang sdkit,packing rapi,estimasi brang dtang lbh cpat(order 16/7 smpe hri ini)...thanks gan,wat lazada "Good Job" (order 3 brang berbeda,estimasi jg berbeda tp bsa dtang bersamaan krn blnja smua dlm 1troli)...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • jozzzzzzz !!!!!
    11 bulan yang lalu
    barang bagus sesuai dengan gambar,bahan dan ukurannya....pokoke LHEB GODHEK lah....hajar bleh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    bagus sih barangnya, tapi saran saya buat yg mau order kalau mau ukuran yg biasa kita pakai lbh baik pesan ukuran yg di atas kita pakai soalnya jaketnya ukuran kcil
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ukurannya pas
    6 bulan yang lalu
    Saya biasa pake jaket ukuran L longgar , pas pesan jaket ini sama ukuran L tapi pas , tau pas saya pesan ukuran xl , tapi saya puas untuk harga dan kualitas bahan (y)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 bulan yang lalu
    Alhmdulillah sekian kalinya saya belanja di lazada.dan yg ini sdh sampai jg dgn slmt oleh abang'' kurirnya....kwalitas jaket sesuai dgn harga..jahitan rapih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"zens-jaket-wolverine-best-seller-hitam-514221.html"}