Semua Kategori
Beli Sekarang

Asus Transformer T101HA-GR012T - Intel Atom x5-Z8350 - RAM 2GB - 128GB eMMC - 10.1" - WIndows 10 - Pink Gold  

1 Year Local Official Distributor Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
  • Processor : Intel Atom x5-Z8350
  • RAM : 2GB
  • Kapasitas Penyimpanan : 128GB eMMC
  • Graphics Card : Integrated
  • Sistem Operasi : Windows 10
Pilih Variasi
RP 3.999.000
Sebelum RP 4.099.000,
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 666.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 333.250 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 26 - Selasa 27 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 24 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Official Distributor Warranty
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Asus Transformer T101HA-GR012T - Intel Atom x5-Z8350 - RAM 2GB - 128GB eMMC - 10.1" - WIndows 10 - Pink Gold

Sangat Ringan dan Tampil Elegan Kami dengan cermat mengurangi setiap gram dari notebook ini, hasilnya adalah sebuah Flip yang sangat ringan. Dengan bobot seringan 1.2kg, TP200 menjadi teman sempurna untuk dibawa ke manapun Anda pergi. Ia cocok dipakai kerja, berbagi atau saat waktu santai Anda. Aksen metal di Flip TP200 menyenangkan saat disentuh, dan tampilannya yang stylish membuatnya terlihat berbeda dari yang lain. Tapi, ia bukan cuma terlihat cantik, tekstur anti gores dibuat cukup kuat untuk menjaganya tetap indah dalam waktu lama.


Desain Terbaik di Semua Sudut
Flip TP200 dapat dilipat sampai sudut 360 derajat berkat engsel khusus yang dibuat untuk membebaskan hidup Anda. Kerjakan tugas kantor dalam moda laptop. Putar menjadi posisi tenda untuk membagi konten menarik dengan rekan. Atau, ubah menjadi bioskop personal dalam moda berdiri. Dan terakhir, desain ringan serta usia baterai yang menakjubkan membuat TP200 tetap nyaman dipakai dalam moda tablet. Port USB Type-C yang bisa dibolak-balik membuat koneksi ke perangkat lain lebih mudah. USB 3.1 Gen 1 (kecepatan sampai 5Gbit/s) memungkinkan Anda memindahkan film ukuran 2GB ke drive USB hanya dalam waktu kurang dari 2 detik! Agar lebih kompatibel, TP200 juga menyertakan port USB 3.0 dan USB 2.0 standar serta port micro HDMI untuk koneksi ke layar eksternal.

Respon Instan di Sentuhan Terhalus
Flip TP200 dirancang untuk merespon dengan cepat terhadap semua sentuhan. Kami menggandakan sensitifitas sentuh, sehingga sentuhan sehalus apapun oleh jari Anda akan senantiasa terdeteksi. Flip TP200 siap bereaksi instan meskipun disentuh oleh tangan si kecil. Andapun kini dapat mengetik dengan lebih nyaman. Flip TP200 yang berukuran sangat ramping, ringan dan kompak tidak berarti mengorbankan kenyamanan Anda saat mengetik. Sebab, kami menggunakan teknologi terkini untuk membangun keyboard TP200 agar memiliki jarak ideal dari tombolnya. Desain pintar dari mekanisme tombol ini menghasilkan kenyamanan terbaik saat mengetik.

Touchpad Sentuh yang Pintar
Touchpad sentuh berukuran besar di Flip TP200 membuat segala macam navigasi Windows menjadi mudah. Kami menjadikannya ekstra sensitif untuk respon instan, sekaligus mengindari pergeseran tak sengaja saat tersentuh telapak tangan dengan algoritma pintar yang dapat membedakan antara jari dengan telapak. Touchpad ini merupakan perpaduan sempurna antara sensitifitas dan penggunaan.

Detail Produk

  • Prosesor: Intel® Cherry Trail Quad-Core Z8350 Processor
  • Sistem Operasi: Windows 10 Home
  • Memori: 2 GB DDR3L 1333MHz SDRAM
  • Display: 10.1" (16:10) LED backlit HD (1280x800) Glare 60Hz Panel with 60% NTSC Support ASUS Splendid Technology With WideView Technology
  • Grafis: Integrated Intel HD Graphics
  • Storage: eMMC: 128GBEMMC
  • WebCam: 2 Mega Pixel web camera
  • Networking: Wi-Fi, Integrated 802.11 AC, Bluetooth, Built-in Bluetooth V4.1
  • Audio: Built-in Stereo 1.5 W Speakers And Digital Array Microphone, Support Windows 10 Cortana with Voice, ASUS SonicMaster Technology
  • Baterai: Polymer Battery, up to 11 Hours movie playback
  • Dimensi: Tablet: 261 x 175 x 9 mm (WxHxD) Dock: 261 x 175 x 10 cm (WxDxH)


Interface

  • 1 x COMBO audio jack
  • 1 x USB 2.0 port(s)
  • 1 x Micro USB
  • 1 x micro HDMI
  • 1 x SD card reader

Spesifikasi Asus Transformer T101HA-GR012T - Intel Atom x5-Z8350 - RAM 2GB - 128GB eMMC - 10.1" - WIndows 10 - Pink Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Asus Transformer T101HA-GR012T - Intel Atom x5-Z8350 - RAM 2GB - 128GB eMMC - 10.1" - WIndows 10 - Pink Gold
Fitur Umum:
SKU AS100ELAAI8YVIANID-40303161
Battery Life 16-20 Hour
Tipe Processor Intel Atom
Ukuran layar 10.1
Hard Drive Capacity 128GB
Input/Output Ports USB 2.0
Sistem Operasi Windows 10
Processor Type Other
Ukuran (L x W x H cm) 26.1 x17.5 x 1.9
Berat (kg) 1.8
RAM 2GB
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Official Distributor Warranty
Rating & Ulasan dari Asus Transformer T101HA-GR012T - Intel Atom x5-Z8350 - RAM 2GB - 128GB eMMC - 10.1" - WIndows 10 - Pink Gold
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
10 rating 7 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • So far so good
    5 bulan yang lalu
    Looking-nya oke banget. Cucok buat dibawa kemana2, enteng. Warnanya lebih kece dr digambar. Packing rapi tapi kurang safety karena cuma dililit bubble 2lipatan. Barang datang sesuai estimasi. Tapi Microsoft office harus instal sendiri dan gak ada bonus sleeve atau keyboard protector hahahah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    4 bulan yang lalu
    so far so good walau ternyata rada lemot tiap nyalain. warna lebih oke drpd yg di gambar:)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Efficient laptop - tablet
    2192 tahun yang lalu
    Praktis sekali, ringan dibawa dan tidak khawatir habis battery karena sangat tahan lama. cukup sekali untuk pemakaian microsoft office & browser serta video
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah
    3 bulan yang lalu
    Layar bs dilepas dan diputar sesuai keinginan. Battery lumayan tahan lama. Windows 10. So far oke banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Way cooler than the picture
    2 bulan yang lalu
    waktu buka barang, wow banget, karena laptopnya lebih keren dari gambarnya. packing rapi lengkap dengan kartu garansi. cuman agak sedikit lama pengiriman, mubgkin karena aku tinggal di Bali. So far so good, seperti ekspektasi waktu beli. Dan meskipun ram cuma 2 giga tapi overall performance gak lemot kok untuk penggunaan standar. Plus ini udah touchscreen lagi. Baterainya juga awet, bisa tahan beberapa jam untuk nonton film.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 minggu yang lalu
    ketika barang tiba, yang beli kegirangan. Setelah oprak oprek oke, semua berfungsi. hanya ada bug di Windows 10 nya, klo sleep tiba2 mati, di laptop aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantap
    3 bulan yang lalu
    Overall good
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.search.products-list.1.ed4c0993iCIJ9","ff":"1","time":"1512656489","key":"asus-transformer-t101ha-gr012t-intel-atom-x5-z8350-ram-2gb-128gb-emmc-10134-windows-10-pink-gold-30651534.html"}