Semua Kategori
Beli Sekarang

[B2G1 PROMO] Shampoo Head&Shoulders 480ml Cool Menthol - Isi 3  

  • Anti Dandruff
  • Mengandung Menthol
  • Melembutkan Rambut​
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  

  Promo Penjual

Masukan kode PG1212 untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli 149k (pembelian dapat digabung pada... Masukan kode PG1212 untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli 149k (pembelian dapat digabung pada pembelian Olay, Pantene, H&S, Downy, Gillette, Rejoice dengan tanda stamp promo selama periode 12 Dec  - 14 Dec). selanjutnya
RP 93.000
Sebelum RP 158.700,
Diskon 41%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 13 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari [B2G1 PROMO] Shampoo Head&Shoulders 480ml Cool Menthol - Isi 3

Rasakan sensasi kesegaran yang sempurna dengan Head & Shoulders Anti-dandruff Shampoo ini. Sampo ini tidak hanya membersihkan rambut Anda dari kotoran dan debu yang menempel, tetapi sampo ini juga memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala Anda. Sampo ini sangat cocok dipakai untuk Anda yang sibuk setiap harinya, karena dengan menggunakan sampo ini, Anda akan mendapatkan relaksasi pada kulit kepala Anda, dan memberikan semangat pada Anda. Anda akan merasakan kesegaran yang ganda, dan dikombinasikan rambut Anda menjadi lebih lembut. Dengan adanya anti dandruff pada sampo ini, membuat sampo ini menghilangkan ketombe ataupun menghindari timbulnya ketombe pada kulit kepala Anda. Sehingga rambut dan kulit kepala Anda segar dan juga sehat secara bersamaan. Selain melembutkan rambut Anda, sampo ini juga dapat menyeimbangkan pH pada kulit kepala Anda, sehingga sangat aman dipakai setiap hari. Rambut Anda akan lebih indah tanpa ketombe dan Anda akan merasakan kesegaran yang sempurna dari Head & Shoulders Anti-dandruff Shampoo ini. Dan sampo ini juga dapat digunakan untuk segala jenis tipe rambut.

Anti-dandruff
Membersihkan dan menghilangkan kotoran, membantu mengurangi gejala ketombe. Menjadikan rambut lebih bersih dan terhindar dari ketombe yang mengganggu kulit kepala dan rambut Anda.

Mentol
Sensasi dingin mentol pada kulit dapat membantu mengatasi iritasi kulit. Tak hanya itu, mentol juga dapat membantu menghilangkan racun pada tubuh dan membersihkan darah dan membersihkan gangguan pada kulit seperti jerawat.


Spesifikasi [B2G1 PROMO] Shampoo Head&Shoulders 480ml Cool Menthol - Isi 3

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 3 x Shampoo Head&Shoulders 480ml Cool Menthol
Fitur Umum:
SKU HE178HBAA8ZHQDANID-21028208
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari [B2G1 PROMO] Shampoo Head&Shoulders 480ml Cool Menthol - Isi 3
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
426 rating 352 ulasan
  • 5 bintang 336
  • 4 bintang 54
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • murah beneran..!!
    8 bulan yang lalu
    beneran dpt 3
    beneran msh lama expirednya
    beneran cepet pengirimannya
    beneran ga rugi..!!
    beneran mo lagiii..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ekonomis
    9 bulan yang lalu
    Paket murah ekonomis, proses dan pengiriman jg cepat. Pesan sore besok siangnya datang. Thanks LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Isi kurang banyak
    6 bulan yang lalu
    Saya pesan shampoo head&shoulders 480 ml cool menthol isi 3 botol Rp.105,000 tapi aku merasa tertipu ternyata isinya ngak penuh cuma separuh isinya saya samgat kecewa sekali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Shampo belum dikirim
    6 bulan yang lalu
    Di tracking saya cek sudah sampai kota tujuan tapi belum dikirim hingga sekarang jadi belum terima juga, tolong di cek dong admin Lazada 3427157692-1146 no tracking
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puasssssssssssssssssssssss
    6 bulan yang lalu
    Harga 99.000 utk 3botol, sesuai judul saat pesen per tgl 2 Juni, dan di terima sore 5 Juni 2017............
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    8 bulan yang lalu
    harganya murah dpet bnyak sering2 diskon lazada nyampenya juga cpet shri langsung nyampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • shampoo head&shoulders 480 ml mentol
    8 bulan yang lalu
    harga murah dan exp masih lama..
    kalo bisa buat promo untuk aroma dan type yg lain...
    thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kaget
    6 bulan yang lalu
    Pesen semalem, baru aja ngecek status pesanan kalo sedang dikirim, nanya orang rumah gataunya udah nyampe barangnya.. Hebat. Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat dan rapi
    1 bulan yang lalu
    Thx ya lazada barang nya cepat sampai , pagi pesan , malam nya jam 22.00 sampe dengan kondisi packing rapi . Dan thx juga buat grab expres nya ya ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MANTAP
    6 bulan yang lalu
    Beneran dikirim 3 botol gede (pesen 2 jadi 6 botol)
    pesen kemaren sore, siang ini nyampe (diGOJEKin)
    Packing OKE. Tanpa cacat. No lecet.
    Sayangnya pas pesen harganya udah naik, tapi gapapa, masih murah kok..
    Tapi lebih murah yg kemaren :'(
    Ditambah voucher diskon Ramadhan dari P&G lagi.. +++
    Banyakin diskon yang beneran murahnya, ya.. P&G dan LAZADA
    Makasih P&G. Makasih LAZADA. Makasih GOJEK.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"b2g1-promo-shampoo-headshoulders-480ml-cool-menthol-isi-3-15092869.html"}