Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Desain menarik
  • Mudah dibersihkan
  • Nyaman digunakan
  • Fashionable
  • Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim
  • DENIM
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 58.000
Sebelum RP 125.000,
Diskon 54%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 27 - Rabu 28 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Hari ini dengan GO-JEK MP: Senin 26 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Quincy Label
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim

QuincyLabel kembali hadir dengan koleksi terbarunya bertajuk Duomo Sepatu Kets slip on tasel. Sebuah sepatu kets yang cocok untuk beragam jenis gaya penampilan. Mulai dari gaya santai dan kasual, hingga gaya formal yang rapi dan sopan. 

 Untuk gaya kasual, Anda bisa memadukannya dengan celana jeans dan atasan loose yang elegan. Sedangkan untuk gaya formal dan semi-formal, sepatu slip on ini bisa dipadukan dengan celana dan brazer. Untuk kombinasi warnanya, sepatu berwarna denim ini bisa Anda padu-padankan dengan beragam warna, utamanya warna-warna yang soft  dan netral. 

Bahannya yang terbuat dari material kanvas, juga menjadikan sepatu terasa ringan sehingga langkah Anda akan lebih nyaman dan enteng. Sepatu berbahan dasar kanvas juga dikenal memiliki sirkulasi udara yang baik, sehingga sepatu tidak akan mudah bau. 

Tak hanya itu, model sepatu slip on ini juga dianggap lebih nyaman dan aman jika dibandingkan dengan sepatu yang ber-hak (High heels/wedges). Sepatu ini sendiri hanya didesain dengan tinggi sneaker yang sedang, sekitar 1-1.5 cm. Untuk ukuran, tersedia beberapa pilihan, di antaranya:

  • 37 Panjang 23 Cm
  • 38 Panjang 24 Cm
  • 39 Panjang 25 Cm
  • 40 Panjang 26 Cm
  • 41 Panjang 27 Cm

Spesifikasi Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim
Fitur Umum:
SKU QU463FAAA95K2OANID-21364442
Model Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim
Ukuran (L x W x H cm) 28 x 15 x 10
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Denim
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
438 rating 350 ulasan
  • 5 bintang 191
  • 4 bintang 120
  • 3 bintang 54
  • 2 bintang 23
  • 1 bintang 50
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    Pesen sepatu ini dari tanggal 17 juni sampe sekarang gak nyampe, dan tadi malah dapet sms dari LAZADA kalau pesenannya dibatalkan_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    9 bulan yang lalu
    Sepatu bagus, tapi agak kotor sedikit.tapi no problem.untuk pengepakan kurang rapi, mohon di perbaiki lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Kiriman udah dateng tapi karna aku gak d rumah dan gaada nitip. Duit ke teman kos kurir nya marah dan gak mau antar barang lagi.
    Biasa nya saya mesan sblum d anter barang nya dapat sms terlebih dahulu biar kalo ada kegiatan ke luar kos bisa titip. Tapi ini gaada dan kurir nya bilang kalo mau barang nya lago suruh pesan ulang lagi!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kerennn
    7 bulan yang lalu
    Mantap sesuai expektasi , penanganan juga fast respon dr pihak lazadanya , kurirnya juga nggak rese okelahh nggak mengecewakn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai Gambar
    8 bulan yang lalu
    Worth it dengan harga segitu, kualitas bagus &bakalan awet nih . pesen tgl 3, tgl 5 udah sampe, dan packing sangat aman & rapih. Untungnya tali bisa dilepas, jadi lebih bagus gausah pake talinya. over all OK !!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren...
    6 bulan yang lalu
    Sepatu y real pict...no cacat...n empuk bgt...Sy bys pake size 38 tp psn 39... Alhamdulillah pas...cz model sepatu y ramping bgt...pengiriman jg CPT ...3 hr ud sampai...thx duomo n lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Sepatu nya bagus barangnya cepet sampai tidak mengecewakan lah pokoknya sesuai dengan gambar.
    Terimah kasih Lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren nya parah
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman cepet pake banget pake parah baru pesen kemaren hari ini udah nyampe.. N bahannya gila enak mpuk n nyaman banget.. Dgn syarat kl biasa pake no. 38 pesennya no. 39... Thkz lazada ngga pnh nyesel beli di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Lazada sepatu nya good..
    Sesuai ekspetasi
    Kayk gini terus
    Tidak mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAGUS
    9 bulan yang lalu
    Bagus. BAHAN TEBAL PAS DI KAKI NYAMPE PERKIRAAN 16 JUNI, TAPI SEMALAM SUDAH NYAMPE. TQ LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"duomo-sepatu-kets-slip-on-tasel-denim-15375840.html"}