Semua Kategori
Beli Sekarang

Enfamil A+ Gentle Care Susu Bayi - 900 gr  

  • Susu formula untuk bayi usia 0-12 bulan
  • Mengandung DHA & ARA
  • Susu formula untuk bayi dengan gangguan awal pencernaan seperti gumoh dan/atau kembung
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  

  Promo Penjual

. .
RP 346.999
Sebelum RP 347.000,
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 26 - Selasa 27 Feb
Gratis
1 hari sampai: Senin 26 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Enfamil A+ Gentle Care Susu Bayi - 900 gr

Susu formula dibuat untuk menjadi asupan makanan pendamping Air Susu Ibu atau ASI untuk bayi Anda, agar pertumbuhan dan perkembangan bayi Anda tetap terjaga dan optimal. Enfamil A+ Gentle Care adalah First – Switch Formula untuk bayi dengan gangguan awal pencernaan seperti gumoh dan/atau kembung. Susu ini cocok untuk bayi usia 0-12 bulan.

Kandungan Nutrisi
Susu yang mengandung protein terhidrolisis merupakan susu sapi diformula yang sudah dipecah sebagian sehingga tidak memicu alergi terhadap anak. Susu jenis ini diberikan kepada Anak agar tidak memancing alergi. Selain itu, susu ini juga memiliki kadar DHA 17mg/100kkal dan ARA 34mg/100kkal yang telah teruji, mendukung perkembangan otak bayi. Memiliki kadar Laktosa sebanyak 20% membuat bayi Anda tetap mendapatkan gizi yang mereka butuhkan.
 


Menjaga Tumbuh Kembang Anak
Enfamil A+ Gentle Care dibuat untuk tambahan makanan di luar ASI. Ada baiknya apabila Enfamil A+ Gentle Care dikonsumsi apabila dibutuhkan dan hanya dapat dikonsumsi atas saran dan petujuk dokter atau ahli kesehatan anak lainnya. Enfamil A+ Gentle Care membantu tumbuh kembang bayi Anda agar mendapatkan nutrisinya dengan lengkap dan dapat tumbuh dengan optimal.

Diformulasikan Oleh Para Ahli
Enfamil A+ Gentle Care, diformulasikam secara khusus oleh Mead Johnson Nutrition dan diproduksi dengan standar berkualitas.
Enfamil A+ gentle Care diformulasikan dengan protein kasein dan whey terhidrolisa parsial untuk bayi usia 0-12 bulan

Petunjuk Penyajian Enfamil A+ Gentle Care
1. Pastikan semua peralatan telah dicuci bersih dan disterilkan sebelum digunakan.
2. Cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, kemudian keringkan.
3. Rebus air minum sampai mendidih selama 10 menit dalam panci tertutup. Setelah mendidih, biarkan air dalam panic tertutup selama 10-15 menit agar suhunya turun menjadi 70oC.
4. Tuangkan air tersebut sebanyak yang dapat dihabiskan oleh bayi (jangan berlebihan) ke dalam botol susu yang telah disterilkan
5. Tambahkan bubuk Enfamil A+ Gentle Care sesuai Tabel Petunjuk Aturan Pakai menggunakan sendok takar yang tersedia.
6. Tutup botol lalu kocok sampai bubuk larut dan tercampur dengan baik. Dinginkan segera dengan merendam bagian bawah botol susu dalam air bersih dingin sampai suhunya sesuai untuk diminum (cek dengan cara meneteskan susu di pergelangan tangan, akan terasa hangat dan tidak panas). Gunakan dalam waktu satu jam, buang sisa larutan susu yang tidak habis terpakai.

PERINGATAN:
• Jangan menggunakan oven microwave untuk menghangatkan susu formula, karena dapat menyebabkan kerusakan pada susu formula.
• Tidak boleh digunakan pada bayi tanpa gangguan medis, penyakit atau kondisi medis khusus.
• Kesalahan dalam mengikuti petunjuk ini dapat berakibat buruk. Setelah disiapkan, susu formula dapat rusak dengan cepat. Gunakan susu segera setelah disiapkan atau tutup dan simpan dalam lemari es pada suhu 2-4oC dalam waktu tidak lebih dari 24 jam.
• Jangan berikan susu formula 2 jam setelah penyiapan apabila tidak disimpan dalam lemari es. Susu yang telah disiapkan tidak boleh disimpan dalam keadaan beku. Sesudah digunakan, jangan simpan sisa susu walaupun di dalam lemari es. Habiskan dalam 1 jam dan buang sisanya.


Informasi lebih lanjut mengenai Enfamil A+ Gentle Care dapat menghubungi layanan Consumer Care  Mead Johnson Indonesia di 0800-18-21789 atau WhatsApp di 087777700253 Senin-Jumat pukul 09:00-17:00 WIB.
Kunjungi www.enfa.co.id/artilces/Digestion-Center dan bergabung juga di fan page Facebook Enfa Smart Center.

Spesifikasi Enfamil A+ Gentle Care Susu Bayi - 900 gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Enfamil A+ Gentle Care Susu Bayi - 900 gr
Fitur Umum:
SKU EN419TBADXE1ANID-214759
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Enfamil A+ Gentle Care Susu Bayi - 900 gr
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
36 rating 27 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pengiriman super lama
    2 bulan yang lalu
    Pengirimannya sangat sangat tidak memuaaskan dan jadi kapok kok bgini yg katanya online store besar di indonesia..parah banget..sampe 2 minggu nungguin..lazada cari kurir yg bagus lah..jgn krn murah jd pilih kurir tsb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Enfamil Gentle Care
    1 tahun yang lalu
    Awal beli takut Experied ny dekat, namun krn murah, akhr ny tgoda juga buat beli. Syukur nya ED ny masih jauh d 2018 dan barang d kemas rapi. Terima Kasih :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kaleng penyok
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman mmg cepat . Pakai gojek langsung sampai tapi saya dapet kaleng penyok . Padahal sudah buble wrap .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga naek??
    1 tahun yang lalu
    Lazada knp hrgnya naek?? Kok ga di 320rb lagi. Hayoo donk turunin lagi, pembeli setia nih saya hehhee. Tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Turunin Harganya
    1 tahun yang lalu
    Lazada...harganya masih sama dengan kompetitor, turunkan lagi dong, sempet lihat di 320 rb, tapi kok berubah lagi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • produk baik dan bagus tapi kok harganya naik ya
    6 bulan yang lalu
    produknya bagus dan expirednya masih lama
    tolong harganya kembali ke 317.000 lagi donk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    8 bulan yang lalu
    Barang sampai di rumah sebelum tanggal estimasi
    Kaleng susu dilapisi bubble wrap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat, berkualitas dan murah
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman dari Lazada s/d kami terima cepat, ex date cukup lama dan harganya bersaing dengan toko serupa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Susu anak yang memberi rasa aman
    1 tahun yang lalu
    Alasan aku memilih susu enfamil a gentle care adalah kandungan gizi yang ada di dlm produk tersebut terutama kaya akan dha dan ara...dan selMa mengkonsumsi susu tsb pencernaan anak saya terjaga dengan baik selama ini bab lancar.... tq enfamil....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman lama
    1 tahun yang lalu
    Menggunakan layanan pengiriman cepat tapi sampainya sama aja, lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"Mfsc","rb":"7419","key":"enfamil-a-gentle-care-susu-bayi-900-gr-183241.html"}