Semua Kategori
Beli Sekarang

Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam  

  • 2 in 1 Function ( Bisa sebagai Backpack atau sebagai crossbody / tas selempang )
  • Desin terkini, stylish dan fashionable
CODE:
Pilih Variasi
RP 57.800
Sebelum RP 110.000,
Diskon 47%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 23 - Sabtu 24 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Hari ini dengan GO-JEK MP: Rabu 21 Feb
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Timely Indonesia
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 59.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Timmy House
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 59.000

Detail produk dari Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

Fashionity Bags is Fashion and stylist handbag for multi purpose use. High Quality and Brand New. Fashion Design, Reliable quality, Suitable for many occasions, improve temperament, Simple pure color bag is stylish and elegant make you Look more attractive and mature.

Spesifikasi Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Tas Fahionity
Fitur Umum:
SKU FA050FAAAN1SRZANID-49768899
Model Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
99 rating 66 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 22
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 13
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • lumayan
    3 bulan yang lalu
    tas nya kirain ukuran standard, ternyata mini, baiknya dicantumin ukuran kecil, standar, atau besar, thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lima bintang
    5 bulan yang lalu
    tas nya bagus,gak nyesel beli.pengiriman juga cepat,pecking pun amat rapi,si mas" nya ramah.semuanya ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 bulan yang lalu
    bagus sesuai gambar. tapi saya kira agak gede sedikit, ternyata binder buat kuliah gak muat masuk.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mungil
    3 bulan yang lalu
    Tas nya mungil. Bahannya lumayan. Kurirnya ugk ramah. Psen tnggl 03 nov tanggl 06 nov udah sampe.. thenks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada is the best
    3 minggu yang lalu
    Tas nya bagus, imut2. Aq suka banget sama tasnya. Pengiriman juga cepat dan kurirnya baek. Kemasannya juga rapi. Pokoknya gak nyesel belinya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baguss
    2 bulan yang lalu
    Baguss tasnya , packingan rapi , cuman keselnya pas udah beuli harganya nurunn , tapi gak apah" dehh udh biasa , good , alhamdulilah ga pernah kecewa belanja di lazada , tingkatkan teruss ya .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Unyil
    2 bulan yang lalu
    Tasnya lucu kecil2 imut, bahan tebal kwalitas ok. Harga murah tapi gk murahan. Gk nysel blnja sllu di lazada .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nice
    2 bulan yang lalu
    Pesan tgl 12 skrg udh nyampe, packing rapih cma di bungkus plastik merah kalo bisa pake dus biar gak penyok penyok gtu wlwpun ada bubble wrap nya, tapi pas di buka penyok2, bgtu juga tas nya kecil banget dikira lumayan standar, satu lagi ini bnyak benang benang berkeliaran kesan nya kaya tas pasaran gtu, tapi oke lah bahan nya tebel, smoga awet!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Great product
    2 bulan yang lalu
    pengiriman cepat, baru pesan kemarin malam besok siangnya sudah datang
    tasnya bagus, sesuai sekali dengan gambar. Bahannya juga bagus, menurut saya talinya kurang panjang jika dijadikan ransel but no problem^^ I Love it, kawaii
    thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukaa
    4 bulan yang lalu
    Lumayan lah walaupun ga seberapa baguss ..tapii masih ok .bisaa di pakee sehari harii
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"fashionity-errika-mini-backpack-0800-fb-tas-wanita-2-fungsi-tas-ransel-tas-selempang-crossbody-terlaris-2018-hitam-38715119.html"}