Semua Kategori
Beli Sekarang

Fitti DayPants Mega Pack L 48  

  Promo Penjual

. .
Pilih Variasi
RP 125.000
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 19 - Selasa 20 Feb
Gratis
1 hari sampai: Minggu 18 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Spesifikasi Fitti DayPants Mega Pack L 48

Fitur Umum:
SKU FI492TBAA5VX4XANID-12302577
Jumlah (satuan) 48
Ukuran Bungkus Popok Not Specified
Ukuran (L x W x H cm) 1X1X1
Recommended Age 3 -4 Years
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok Not Specified
Type Diaper Pants/Pull-ups
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Fitti DayPants Mega Pack L 48
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
2693 rating 2016 ulasan
  • 5 bintang 1615
  • 4 bintang 459
  • 3 bintang 193
  • 2 bintang 88
  • 1 bintang 338
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Senaaang
    1 tahun yang lalu
    Saya dh lebih dari 5x order untuk diapers ini..cocok,ga iritasi,murah dan berkwalitas..thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus, Nyaman
    1 tahun yang lalu
    popok fitti bagus, nyaman dipake, nggak bikin iritasi, tapi sayang harganya makin kesini makin mahal, juga ongkirnya nggak gratis lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    8 bulan yang lalu
    sejak 2 hari yg lalu di tlp kurir minta patokan rumah dan janjian di suatu tmpt u/ ambil barang, tp saya tunggu hampir 2 jam tidak datang, malah menelpon lg minta dikirim besok siang saja...
    keesokan harinya, setelah saya tunggu sampai jam 2 siang kurir tdk datang jg...
    akhirnya saya keluar rumah krn ada keperluan...
    tiba2 jam 5 sore kurir tlp lg minta ketemuan, karna alasan jln sempit tdk masuk mobil makanya beliau minta saya mengambil barang sendiri...saya tegaskan saya sedang diluar, dan pak kurir akhirnya bilang pesanan nya dicancel aja ya, soalnya saya ga tau daerah rumah ibu, saya bukan pegang wilayah sini..

    loh, baru tau saya kurir bisa membatalkan pesanan sepihak, dgn alasan kurir yg biasa tigas sudah pulang kampung..
    seharusnya, kalau memang sudah tidak bisa order di aplikasi lazada sudah tidak bisa check out dan tdk usah ad lg option "beli sekarang"..
    baru kali ini pelayanan lazada sangat mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA Pengiriman lambat
    1 tahun yang lalu
    Pesan dr tgl 11/1 estimasi nyampe tgl 20/1 sampe detik ini tak kunjung datang oohh lazada sangat mengecewakan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    9 bulan yang lalu
    Baru kali ini belanja di Lazada kecewa bgt, biasanya sya beli apapun selalu dikirkm pake kurir LEX nya ini dilimpahin ke ninja xpress, udh 4 hari brg blm dtg jga... Harusnya dikirim pake kurir LEX aja..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fitti TOP
    1 tahun yang lalu
    Produk bagus harga terjangkau packing rapi pokoknya TOP semuannya.... stok sm diskon ditambah y lazada biar bs repeat order lagi....tq lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurirnya tdk jujur
    3 bulan yang lalu
    Kurirnya tdk jujur, uang sy kelebihan 100 rb tdk d kembalikan. Seharusnya sy bayar 47900 eeh kebawa uang sy 100 rb jd 147900. Seharusnya kurir itu mengembalikannya dong.... Bukannya diam sj....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurir males
    6 bulan yang lalu
    Tolong dong lazada,setiap sy belanja n' d.anter kurir ninja van pasti g d.anter sampe tujuan,hrs selalu sy yg ambil brg,,kurir'y g niat kerja apa !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga turun lg dong.
    7 bulan yang lalu
    Barang bagus, pengiriman cepat. Tiap bulan pasti beli lg. Tapi harganya turunin lg dong. Belum lama harganya 56 rb skrg udah 59 rb.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terus diskon ya
    8 bulan yang lalu
    Barang udah sampe cepet pengirimannya, selalu beli fiti diskon terus ya , kurirnya ramah banget makasih lazada,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"fitti-daypants-mega-pack-l-48-9887361.html"}