Semua Kategori
Beli Sekarang

Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active - 125 ml  

  • Product Baru
  • Cocok Untuk Berjerawat
  • Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
  • Mengangkat Debu dan Kotoran
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 26.500
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 20 - Sabtu 24 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Garnier Indonesia
Official Store
Rating Positif Seller
92

Detail produk dari Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active - 125 ml

"All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat."

Cara Penggunaan :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

 

6928820029558 - KV.jpeg

 

Infografis :

1. Apa itu Micellar Water
2. Mengapa pakai Micellar Water
3. Pembersih Tradisional VS Micellar Water
4. Apa yang terjadi jika tidak membersihkan make up
5. Apa yang bisa dibersihkan dengan Micellar Water
6. How to use

 

MicellarWater-PRKit_15x15cm-3_preview.jpeg

 

MicellarWater-PRKit_15x15cm-4_preview.jpeg

 

 

Apa itu micellar water_preview.pngMengapa Pakai Micellar Water__preview.png

 

 

Pembersih-Tradisional-vs-Micellar-Water-desktop_preview.png

 

 

Apa yang Terjadi Jika Tidur Lupa Bersihkan Makeup__preview.png

 

 

 

Apa yang Bisa Dibersihkan Garnier Micellar Water__preview.png

 

MicellarWater-PRKit_15x15cm-6_preview.jpeg

 

Spesifikasi Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active - 125 ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pc Product Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active - 125 ml
Fitur Umum:
SKU GA804HBAA61RHQANID-13423321
Asal America
Model Garnier Indonesia-Micellar Pure
Ukuran (L x W x H cm) 12 x 12 x 10
Berat (kg) 1
Skin Type Oily
Volume 125.00
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  OpHoK5FHTtc
Rating & Ulasan dari Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active - 125 ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
158 rating 108 ulasan
  • 5 bintang 114
  • 4 bintang 26
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Keren banget
    9 bulan yang lalu
    Udah murah, dapet diskon lagi, aku dpt harga Rp 42 rb utk 2 botol, gara2 dapet voucher. Udh gt pengiriman cepat n barang ori. Top lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Garnier Micellar Water
    9 bulan yang lalu
    Yeyyyyy beli ini terus2an, ngestock sampe 5botol ini dan udah habis sebulan ini 2botolll, love you garnierrr
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Worth it..
    1 tahun yang lalu
    Sukak bangett... bikin muka terasa enteng, bersih nggk licin nggk berminyak. Love you garnier. Love you lazada
    Pengiriman cepett banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Fast Delivery
    1 tahun yang lalu
    Walaupun di pesanan ditulis pengiriman tgl 28 feb - 6 maret, tapi ternyata kemaren pesan dan besok paginya sudah sampai. Thanks Lazada dan Garnier
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puass :)
    1 tahun yang lalu
    kmren pesen bsknya udh dtg :) aku pesen serum sama cleansing waternya ... enak bgt buat di muka. tp skrg serumnya udh ga ada ya? .. untung udh smpet pesen harganya jg mumer bgt . thx lazada .. :*
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Pengirimannya sangat cepat, barangnya juga sesuai ekspektasi. Recommended seller. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beda dkit
    2 bulan yang lalu
    Packingnya aman bgt pas lg dpet hrga murah tp kok yg dteng bukan PureActive sih malah for only acne-prone skin..sma ajj gak sih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Paket sampe diluar estimasi
    6 bulan yang lalu
    Kmren baru pesen tdi siang udh sampe paketnya. Paketnya aman pake bubble wrap. Tengkyuuu lazada, selalu memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus kwalitasnya , dapat di pakai
    8 bulan yang lalu
    Sudah saya pakai untuk membersihkan eye liner , make up. Di pakai nya ga perih ..saya beli yg garnier warna biru
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat sampai & proses pembayaran mudah
    9 bulan yang lalu
    Pesan kemarin dan hari ini sampai, thanx lazada pembayran dg CC atau Bayar Ditempat memudahkan saya yg susah keluar rumah. Selalu puas belanja di Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"garnier-micellar-cleansing-water-pure-active-125-ml-10159982.html"}