Semua Kategori
Beli Sekarang

Gold Antam Emas Logam Mulia 4 Gram  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Details : Logam Mulia Antam
  • Pecahan : 4 gram
  • Berkadar 99,99% bersertifikat Antam
CODE:
RP 2.500.071
Sebelum RP 2.630.000,
Diskon 5%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 416.679 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 208.339 per bulan.
Tinggal 3 item tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Selasa 23 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
IndoGold
Rating Positif Seller
94
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Gold Antam Emas Logam Mulia 4 Gram

*Logam Mulia Antam investasi jangka panjang, harga emas akan selalu naik. Sejatinya nilai emas tetap, hanya saja nilai rupiah kita yang akan selalu turun karena tergerus inflasi. Untuk itu, jaga nilai uangmu dengan diinvestasikan dalam emas.

* Harga yang kami berikan sudah include dengan biaya cetak sertifikat

* Untuk pengiriman menggunakan J&T

* Garansi uang kembali jika Logam Mulia yang kami berikan tidak asli dalam waktu 30 hari

Spesifikasi Gold Antam Emas Logam Mulia 4 Gram

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Emas
  • Sertifikat
  • Plastic Holder
Fitur Umum:
SKU GO635OTAA4U3AIANID-9622259
Material Gold
Material Frame Gold
Model AntamGold-LMAN4-NEW
Ukuran (L x W x H cm) 19 x 25 x 5
Berat (kg) 0.1
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Gold Antam Emas Logam Mulia 4 Gram
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
39 rating 34 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pesanan saya kok malah tidak ada notifikasi
    9 bulan yang lalu
    Saya sudah melakukan pembayaran melalui kredivo.. Tapi kok setelah saya sudah melakukan ppembayaran pesanan saya tidak ada notifikasinya ya.. Mohon responnya indogold.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Bagus dan asli,, cuma pas udah beli selang 2 hari harga turun 50rb,, nyesel juga sich knapa turun hrganya cm selang 2hri,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Emas asli + sertifikat
    1 tahun yang lalu
    Sudah dicek ke toko emas barang beneran asli. Sertifikat agustus 2016. Pengiriman cepat satu hari pake jne yes.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren lazada
    1 tahun yang lalu
    Baru order pertama x d lazada, pesan hari ini bsk.lgsg sampe. Packing rapi, cm blm sya test. Keliatannya sih asli. Ada sertifikat dr antam
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good Gold
    1 tahun yang lalu
    Emasnya mungil segede kuku jempol wkwk.
    Datangnya cepet, notif dilazada sering telat.
    Tolong perbaiki untuk notif lacak pesanan. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    sudah diterima dengan baik , harganya dibuat lebih bersaing lagi yah , biar bisa repeat order lagi :) thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended Seller
    11 bulan yang lalu
    Paket sudah saya terima, pengiriman cepat,emasnya oke, semoga bulan depan bisa beli lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    1 tahun yang lalu
    barang blum dateng.. order dari tanggal 28, sampe skarang blum nyampe..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Harga produk cukup bersaing, packing rapi sekali. Pengiriman cepat. Tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    11 bulan yang lalu
    Makasih lazada...barangnya di packing sangat rapi...good job lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513477962","sc":"MVsx","rb":"12635","key":"gold-antam-emas-logam-mulia-4-gram-8122410.html"}