Semua Kategori
Beli Sekarang

Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Infinix Indonesia

  • Sistem Operasi Android v7.0 Nougat
  • Front fingerprint
  • Baterai 4300 mAh
  • Fitur fast charging
  • Layar Full HD 5.7 inchi
  • RAM 3 GB & ROM 32 GB
  • Kamera 8/13 MP

  Promo Penjual

1 x Jelly Case 1 x Screen Protector 1 x Jelly Case 1 x Screen Protector 
Pilih Variasi
RP 2.049.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 683.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 341.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 170.750 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
1 hari dengan GO-JEK MP: Senin 25 Sep
Gratis
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Bejana
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam

 

 

Spesifikasi Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Infinix Note 4 X572 - Black
  • Charger
  • Headset
  • Buku panduan
  • Kartu garansi
Fitur Umum:
SKU IN848ELAAMMP5LANID-48851071
Screen Size (inches) 5.7
Kondisi Baru
Phone Features Fingerprint Sensor
RAM memory 3GB
Resolusi Others
  Handphone
Camera Back 11-15MP
Tipe garansi Garansi Lokal
Sistem Operasi Android 7.0 Nougat
Kapasitas Harddisk 32GB
4000 - 4999 mAh
Jenis Baterai Mobile Phone Built-in Battery
Processor Type Octa-core
Sim Slots Dual
Video Resolution 1080p
Screen Type IPS LCD
Model InfinixNote4X572
Camera Front 7 MP atau lebih
Operating System Version Android 7.0
Warranty period 1 Tahun
Rating & Ulasan dari Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
111 rating 107 ulasan
  • 5 bintang 60
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 17
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Udah bayar belum dikirim
    3 minggu yang lalu
    Udah bayar untuk produk ini dan pilih mode pengiriman Go-Send same day, tapi Infinix note 4 belum sampe juga... hiks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa berat
    2 minggu yang lalu
    pesan dari tanggal 28/8 hingga hari ini barang belum dikirim, status meproses terus sejak tgl 28
    kalau memang belum siap jangan adakan flash sale lah, merusak kredibilitas lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman cepat
    1 minggu yang lalu
    Setelah berjuang dg promonya akhirnya berhadil pada promo yg ke-3.
    HP Infinix Note 4 nya cepat sampai. Pesan Senin siang besoknya sudah sampai dg menggunakan Lex.

    Kelebihan HP Infinix Note 4:
    1. Dual sim dg menggunakan micro sim dua2nya.
    2. Slot MicroSD terpisah, tdk hybrid dg sim ke-2
    3. Ada multi account. Berguna banget bagi yg punya akun sosial media lebih dari 1.
    4. Sisa RAM masih banyak walau banyak aplikasi bawaan Infinix.
    5. Ada pengaman dengan sidik jari.
    6. Double tap untuk on/off layar seperti HP merk Korea.
    7. Harga ramah dikantong dg banyak fitur yg kekinian.

    Kekurangannya:
    1. Suara pecah agak sember.
    2. Ada beberapa aplikasi dg fungsi double.
    3. Baterai nggak bisa dicopot
    4. Pelan2 kalau buka cover belakang karena terbuat dari plastik dan agak keras.
    5. Baru ada opsi 1 warna.

    Sering2 buka web atau aplikasi Lazada untuk mendapatkan promo. Jangan sampai kelewatan krn harga diluar masih beda 300 rb an.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belanja paling g jelas hanya di LAZADA!
    2 minggu yang lalu
    Udah bayar 1 minggu yg lalu, sampe skrg brg msh g jelas kapan ada dan kapan dikirim. HANYA ADA DI LAZADA!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Infinix Note 4
    2 minggu yang lalu
    Alhamdulillah, setelah bersabar nunggu satu minggu lebih akhirnya infinix Note 4 nya nyampe jg dengan selamat,, sesuai dengan promonya 1 x Jelly Case 1 x Screen Protector dan ternyata ada tambahan lagi entah bonus atau apa Headset Infinix Earphone Noise Cancelling XE02 - Black,, toopp lah.... belum coba dinyalakan semoga nnti lancar dn baik2 saja semuanya untuk packing sangat rapih tapi kurangnya ga pake bubble wrap, klo pake spertiinya 100% aman,, okelah terimkasih Lazada dn sellernya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Infinix Note 4
    1 minggu yang lalu
    Ini hp udh mantap.. udh sesuai lah dgn harganya.. Kamera oke.. performa oke.. batre ok.. 4G Lancar !! Asalkan udh di Update Softwarenya.. Buat kalian yg masih "nyangkut" di 3G, silahkan buka "Setelan" > "Tentang Ponsel" > "Pembaruan Perangkat Lunak" Lalu akan ada update sekitar 16 MB, klik "Download dan Instal" Nah, kalo downloadnya udh selesai, Klik "Instal Sekarang".. Tunggu aja smpai selesai..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk mantap, minus waktu pengiriman aja
    2 minggu yang lalu
    Produk sdh diterima dengan baik, isi juga lengkap. Hpnya sendiri sdh say jajal Dan sejauh ini bagus, berfungsi dengan baik. Dan terimaksih juga infinix atas headphonenya tapi punya saya noise cancellingnya gak work. Tapi overall bagus mantap semua, krn yg penting it gawainya berfungsi optimal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kompensasi yang sangat memuaskan
    2 minggu yang lalu
    Sempat kecewa dengan kurangnya informasi terhadap kedatangan barang. Setelah diterima, barang yang dibeli diberi bonus earphone yang sangat keren n ori. Data disistem belum sampai, tapi nyatanya sudah saya terima tadi siang. Terima kasih. recommended seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 hari yang lalu
    Semua oke, sesuai keinginan mudah"an awet thanks seller dan lazada. Lain kali packing nya lebih oke biar aman gan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS HARGA, PUAS PENGIRIMAN, PERFORMA TIDAK MENGECEWAKAN
    6 hari yang lalu
    Puji syukur, barang cepat diterima. Pesan hari ini, besok sudah sampai. Sepertinya OK. Nanti mau di upgrade ke 4G. Dapat discount visavaganza 200 rb pula.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.sis-351.0.0.tk6mGt","ff":"1","sc":"GV8B","key":"infinix-note-4-x572-332-gb-hitam-38010585.html"}