Semua Kategori
Beli Sekarang

Jaket Jeans Denim Casual Pria - Bioblitz  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Jaket bisa direturn apabila kekecilan atau barang rusak (cacat) dengan syarat hantag/ merk belum dilepas.

  • Bahan Denim berkualitas
  • Simple & fashionable
  • Jahitan kuat & rapih
  • Tidak membutuhkan perawatan rumit
  • Nyaman digunakan sehari-hari
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL XXL 3XL
RP 98.500
Sebelum RP 210.000,
Diskon 53%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 27 - Rabu 28 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
CRT28
Rating Positif Seller
82
Periode di Lazada
4
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Jaket Jeans Denim Casual Pria - Bioblitz

Jaket adalah salah satu fashion yang sangat diutamakan dalam penunjang penampilan kita sehari hari,salah satunya adalah jaket Denim.Jaket denim ini merupakan jaket yang menggunakan bahan jeans/denim yang berbasic bahan denim bajatex,yang merupakan bahan dimana kebanyakan distro mengunnakan bahan denim ini karena bahan denim ini tidakakan mudah mengkerut dan warna tidak akan mudah berubah.

Jaket denim pria ini jaket yang sangat banyak diminati semua kalangan dan usia,jaket ini sangat cocok buat sehari hari maupun buat para pengendara,jaket ini akan sangat nyama sangat dipake dan merupakan salah satu fashion best seller dan modelnya simple.

  • M  = Panjang Jaket 64cm x Lebar Jaket 50cm x Panjang Tangan 55cm x Lebar Bahu 15cm 
  • L   = Panjang Jaket 66cm x Lebar Jaket 52cm x Panjang Tangan 57cm x Lebar Bahu 15cm
  • XL = Panjang Jaket 68cm x Lebar Jaket 54cm x Panjang Tangan 58cm x Lebar Bahu 16cm
  • XXL = Panjang Jaket 73cm x Lebar Jaket 59cm x Panjang Tangan 62cm x Lebar Bahu 18cm
  • 3XL = Panjang Jaket 74cm x Lebar Jaket 60cm x Panjang Tangan 62cm x Lebar Bahu 18cm

Spesifikasi Jaket Jeans Denim Casual Pria - Bioblitz

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Jaket Jeans Denim Casual Pria - Bioblitz
Fitur Umum:
SKU JE766FAAAT5GVRANID-65814476
Bahan Pakaian Denim
Jenis Kerah / Leher Baju High-neck
Kategori Brand Fashion
Jenis Penutup Jaket Pullover
Warna Pencucian Light
Panjang Lengan Full
Model Denim Jaket
Kesempatan Suitable for all occasions
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Jaket Jeans Denim Casual Pria - Bioblitz
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
218 rating 165 ulasan
  • 5 bintang 113
  • 4 bintang 47
  • 3 bintang 24
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 19
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pesan XL malah dkirim M
    2 bulan yang lalu
    Mas ini gimana ngembaliinnya atau tukar ukuran. Saya pesan Ukuran XL tapi kenapa dikirim ukuran M ? Fast respawn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baguss bngt!
    3 bulan yang lalu
    Pengiriman cpt biasa 3hari.sesuai ukuran!!merek levis.sma deh ame pict nya sipppppp sukses trs lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cocok
    3 bulan yang lalu
    Produk nya bagus dari bahan dan ukuran pas dihati. Tapi 1 kali dicuci warna nya pudar.
    Tapi nggak apa-apa .
    Thanks buat lazada sukses trus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang belum sampai juga
    3 bulan yang lalu
    saya pesan dari tanggal 15 november 2017 sudah 1 minggu lebih skrg tanggal 24 november belum sampai juga..
    tiba" aja dari lazada barang sudah diterima
    kan ngawur
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puassssssss
    2 bulan yang lalu
    Jaketnya sesuai gambar, warnanya sesuai, bahan oke, pokonya ga nyesel belinya, pengiriman telat sehari dr deadline tp wajar aja sih soalnya dr bandung ke jakarta hehe. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 bulan yang lalu
    Puas bgt, pengirimannya cepet, pesen selasa pas kamis udh sampe, bahannya juga bagus tebel, packingnya rapih, overall sukaa bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantep gan
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah datang estimasi waktu pengiriman 6 hari tapi barang oke tidak masalah puas pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas buanget
    3 bulan yang lalu
    Sampenya lebih cepet dari estimasi pengiriman, packaging rapih sesuai sama yg di gambar malah lebih puas liat aslinya, bahannya jg tebal. Keren banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    3 bulan yang lalu
    keren barang sesuai pesanan merk levis, bahan lumayan tebal, seller fast respon, pengiriman cepat. thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka bangettttt
    1 bulan yang lalu
    Sesuai kayak dikirim bahan tebal tapi gk panas malahan dingin cocok bgt kayak aku yg gampang gerahan:)lazada makin mantap dan semakin jaya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"jaket-jeans-denim-casual-pria-bioblitz-48964023.html"}