Semua Kategori
Beli Sekarang

Jaket Jeans Denim Pria Hitam Body Fit Best Seller  

  • Bahan berkualitas
  • cocok digunakan kemana saja 
  • model slimfit 
  • Perawatan mudah
  • Cocok untuk semua kalangan 
  • Nyaman digunakan 
  • Best seller 
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
S M L XL XXL
RP 94.500
Sebelum RP 229.000,
Diskon 59%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 27 Feb - Jumat 2 Mar
Gratis
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Klik Fashions
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Jaket Jeans Denim Pria Hitam Body Fit Best Seller

  • jaket Denim saat ini menjadi salah satu fashions yg sedang hits dikalangan anak muda .

    Jaket denim merupakan jaket yg  sudah sangat terkenal dikalangan pecinta fashion, karna desain yang simple dan trendy membuat jaket denim ini dicintai dan disukai oleh banyak orang.

    Jaket denim ini sangat nyaman digunakan karena berbahan denim bajatex yang halus serta berbahan jeans tebal  sehingga akan sangat nyaman jika digunakan kemana saja dan kapan saja. 

    Dengan aplikasi perpaduan antara bahan dan model yg simple membuat denim ini sangat dikagumi oleh para pria karna praktis dan membuat penampilan terasa lebih beda .

    Milikilah jaket Denim ini sekarang juga karna dengan harga murah dan kualitas yg sangat baik akan membuat anda puas menggunakannya .

    ukuran : NORMAL INDO LOKAL S M L XL 

Spesifikasi Jaket Jeans Denim Pria Hitam Body Fit Best Seller

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pcs Jaket Jeans Denim Pria Hitam
Fitur Umum:
SKU KF295FAAACJIYMANID-28003224
Bahan Pakaian Denim
Jenis Kerah / Leher Baju V-neck
Jenis Penutup Jaket Single Breasted
Warna Pencucian Dark
Model casual
Ukuran (L x W x H cm) 23x3x23
Berat (kg) 0.6
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Jaket Jeans Denim Pria Hitam Body Fit Best Seller
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
78 rating 52 ulasan
  • 5 bintang 32
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 16
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • lumayan
    9 bulan yang lalu
    bagus barang nya, mesen tanggal 6 pesenan datang tanggal 11. barang juga sama percis seperti yang ada di foto, hanya packing kurang rapih
    tapi untuk keseluruhan not bad la...
    recomendet deh pokonya, tengkyu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    9 bulan yang lalu
    Pesanan saya pada bagian size kenapa sizenya dihilangkan ya? Saya pesan xxl seperti ukuran xl, jangan2 ini ukuran xl ya? Bagian plastik pembungkus jaket juga sobek, rusak parah udah gak layak buat bungkus. Tolong dong kalo jualan yg bikin puas pelanggan jangan seperti itu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • B
    6 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, tapi barangnga kayak bekas. Di belakangnya kayak ada jahitan bekas merek yang dicopot. Bajunya kotor. Tapi yang lainnya bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaket bolong dibagian belakang
    6 bulan yang lalu
    Jaket yang saya beli bolong dibagian belakang tempat lable, sepertinya lable yg didedel secara paksa dan menjadi robek dan bolong..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Payah
    4 bulan yang lalu
    Pesan dr tanggal 20juli sampe skrg belom sampee jugaaa.. tp dilazada nya sudah terkirim? pesanan saya nyasar kemana ini woi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Order 2, yg nyampe baru 1
    2 bulan yang lalu
    Tgl 12 Desember saya order 2 jaket, tgl 19 Desember baru nyampe 1. Sedangkan estimasi paling lama jaket sampai tgl 18 Desember. 1 Jaket lagi kemana?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, pas juga sama selera saya. . nyampenya cepet... Saya kira tanggal merah ikutan libur juga, ternyata tetep aja dikirim cepet... Bintang 5 deh...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    4 bulan yang lalu
    barang tidak sesuai digambar, digambar ada label levis, tpi ini bukan merek levis, kancing pun beda di gambar hitam ini ada gambar tengkorak dan warna bkn hitam kancingnya, untuk yg lainya OKE hanya barang tdk sesuai sedikit kcewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bad
    3 bulan yang lalu
    Pengirimn cepat,cmn barang kurang bagus,kirain brand levis ternyata bukan,soalnya di picnya ada logo levisnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat kecewa
    1 bulan yang lalu
    Saya pesan ukuran L tapi yang datang S !!! Tidak bisa saya pakai karena terlalu kecil !!!
    Baru kali ini saya kecewa belanja di lazada. Buat seller tolong donk di cek dulu pesanan dengan fisik barang. MENYEBALKAN SEKALI
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"jaket-jeans-denim-pria-hitam-body-fit-best-seller-21066430.html"}