Semua Kategori
Beli Sekarang

Jam Tangan LED - Jam Tangan Pria dan Wanita - Strap Karet - Hitam - Apple_Black  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Diameter 40 cm
  • Digital
  • UniSex
  • Strap Berkualitas
  • Tahan Lama
CODE:

  Promo Penjual

Tambahkan Diskon 5% Max. Diskon 200000 dengan Min. Pembelian 200000 di Toko 8SecondsWatch dengan... Tambahkan Diskon 5% Max. Diskon 200000 dengan Min. Pembelian 200000 di Toko 8SecondsWatch dengan Voucher LAZVOUCHER687 (berlaku dari tanggal 23 Jan - 28 Feb 2018) selanjutnya
Pilih Variasi
RP 39.900
Sebelum RP 99.000,
Diskon 60%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 21 - Kamis 22 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Hari ini dengan GO-JEK MP: Selasa 20 Feb
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
8SecondsWatch
Rating Positif Seller
71
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Jam Tangan LED - Jam Tangan Pria dan Wanita - Strap Karet - Hitam - Apple_Black

Jam tangan dengan design trendy yang menarik membuat pria maupun wanita yang memakainya akan terlihat lebih modis dan fashionable.

Terbuat dari material yang berkualitas membuatnya tidak diragukan lagi ketahanannya.

Miliki jam tangan ini sekarang juga sebelum kehabisan

Cara Mengatur waktu

https://youtu.be/G65rPJp50P4

Spesifikasi Jam Tangan LED - Jam Tangan Pria dan Wanita - Strap Karet - Hitam - Apple_Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pcs LED Watch - Jam Tangan Pria dan Wanita - Strap Karet
Fitur Umum:
SKU SM871OTAA74PYIANID-17475987
Model Digital
Movement Digital
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10
Berat (kg) 1
Material Strap Rubber
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Jam Tangan LED - Jam Tangan Pria dan Wanita - Strap Karet - Hitam - Apple_Black
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
593 rating 487 ulasan
  • 5 bintang 264
  • 4 bintang 95
  • 3 bintang 85
  • 2 bintang 48
  • 1 bintang 101
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus
    1 tahun yang lalu
    Jam nya bagus kok... Harga minimalis... Yang protes jamnya kayak mainan anak sd sadar diri aja, ngeluarin duit ga ampe 50rb ngarep lebih... jaman sekarang mainan anak sd aja ga ada yg murah lol
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Iseng beli
    1 tahun yang lalu
    Jam tiruan Apple Watch. Harga murah tapi bentuknya mirip banget. Lumayan iseng untuk lihat reaksi orang apa mereka kira Apple Watch beneran.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mengecewakan
    11 bulan yang lalu
    masa saya baru pakai 3 hari jamnya sudah matii :( ....
    awal beli OK sekarang udah matii ...........
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ga ada
    1 tahun yang lalu
    Saya pesen 3 barang termasuk jam tangan ini.. Tpi ko yg dateng 2 barang yah jam nya ga ada emng sih harga nya tertera cuma 2 barang tpi knp jam nya ga ada padahal sudah pesan ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan tapi keren
    11 bulan yang lalu
    Harga lumayan mahal... 38ribu + ongkos 5ribu = 43ribu tapi cukup puas karna saya pelanggan setia lazada... mudah"n saya pelanggan tetap lazada ok thank...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • In the hoy... Mantap...
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah sampai dengan aman n tidak mengecewakan lg barangnya good...
    Tks LAZADA god job...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puaaaasss
    10 bulan yang lalu
    Produk sesuai gambar, bagus banget. Pengiriman cepat. Packing rapi .Harga murah tapi gak.murahan. thanks seller & lazada. Tingkat kan terus pelayanan nya. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    1 tahun yang lalu
    Aga kurang puas kirain kaca depannya ternyata pelastik dari packing n pengiriman udh oke deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga bintang dulu
    10 bulan yang lalu
    Brang uda sampai,namun pengiriman sangat lama biasa hanya 2 3 hari ini smpai 1 mingg is oke la .jam lumyan bgus dengan harga segitu,pacingan lumyan la..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    Harga memang menyesuaikan kualitas.
    Gambarnya bagus tpi baru saja ane trima...
    Barangnya enteng bnget...
    Kaya jam anak"...
    Tpi pngirimannya cepet... Thx lah...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"IcYF","key":"jam-tangan-led-jam-tangan-pria-dan-wanita-strap-karet-hitam-apple_black-11977578.html"}