Semua Kategori
Beli Sekarang

Lsvtr Jam Tangan Produk Asli Jam Tangan Modis Tahan Air Bisnis  

  • Produk Asli Jaminan Tahan Aus Permukaan Modis Jam Tangan
CODE:
Style: Kalender Versi-Plat Hitam Model Pria + Untuk Mengirim Pembongkaran Sabuk Perangkat
RP 102.400
Sebelum RP 515.200,
Diskon 80%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 16 - Rabu 28 Mar
RP 15.000
Gratis untuk min order RP 175.000 untuk Koleksi Taobao
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
lsvtr旗舰店
Rating Positif Seller
79

Detail produk dari Lsvtr Jam Tangan Produk Asli Jam Tangan Modis Tahan Air Bisnis

 

Spesifikasi Lsvtr Jam Tangan Produk Asli Jam Tangan Modis Tahan Air Bisnis

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x item
Fitur Umum:
SKU OE427OTAAWVYO3ANID-74605575
Fitur Calendar
Style Kalender Versi-Plat Hitam Model Pria + Untuk Mengirim Pembongkaran Sabuk Perangkat
Material kaca jam Mineral glass
Model Not Specified
Movement Quartz
Material Strap Alloy
Taobao Seller Name lsvtr旗舰店
Tipe garansi No Warranty
Watch Strap Color Not Specified
Rating & Ulasan dari Lsvtr Jam Tangan Produk Asli Jam Tangan Modis Tahan Air Bisnis
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.9 dari 5
28 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 8
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • top
    2 bulan yang lalu
    barang bagus, bahan berkualitas.
    buat info aja, pembelian tgl 5 des nyampek rmh tgl 16 des. buat yg mau/uda pesen, harap bersabar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tanya
    2 bulan yang lalu
    Kok statusnya masih diterima penjual mulu y gak ganti ganti dari tgl 9 des sampai sekarang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keluhan
    2 bulan yang lalu
    Saya order tanggal 8 des tapi sampai sekarang barang belum sampai/dikirim juga...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • amazing
    1 bulan yang lalu
    bagus banget!! pengiriman lumayan cepat aku pikir dtg sesudah natal eh ternyata datang sebelum natal dan akhirnya bs bwt natal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    1 hari yang lalu
    Woiii hallo pelapaknya kmna sh ni.. g bs ap jwb kluhan customer. Atau lazadanya.. sy psn dr tgl 3 smpe skrg gda kbr ni brg.. klo mmg brgnya gda. G ush psg iklannya !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LSVR jam tangan
    2 minggu yang lalu
    Pengiriman sangat cepat .paket sudah sampai sebelum hari estimasi. Mungkin karna sistem cod jadi lebih di utamakan di bandingkan sistem virtual account. Barang sesuai pesanan .bagus .packing rapi .thanks buat seller dari china
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 bulan yang lalu
    Pelastik jam sudah terbuka seperti sudah digunakan sebelumnya. sementara jam yg saya pesan bersamaan masih ada pelastiknya.
    untuk pengiriman, bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jam tangan
    1 bulan yang lalu
    Barangnya cepat datang ,kurir sopan,tapi kwalitas jam tidak seperti yang diharapkan,kaya jam mainan,tapi lumayan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Sebenarnya jam nya bagus tapi pada bodi dan strap nya udah ada bekas goresan, jadi kayak jam bekas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas
    1 bulan yang lalu
    Pesan warna hitam malah nyapeinya warna putih tolong di perhatikan pesanannya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lsvtr-jam-tangan-produk-asli-jam-tangan-modis-tahan-air-bisnis-55238979.html"}