Semua Kategori
Beli Sekarang

Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL/ 2 pcs]  

  • Menjaga Kelembaban Alami Kulit Hingga Lapisan Terdalam Selama 24 Jam
  • Vitamin E
  • Oat
  • Antioksidan
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 13.206
Sebelum RP 14.200,
Diskon 7%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 24 - Senin 26 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Official Tempo Store
Rating Positif Seller
92
Periode di Lazada
10
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL/ 2 pcs]

Nutrisi Aktif Ganda yang Merawat Kulit Tetap Sehat. Lotion dengan kekuatan ganda untuk menutrisi dan merawat kulit hingga lapisan terdalam. Dengan kandungan Natural Nutri Active Benefit dalam Oat yang dikenal sebagai pelembab alami yang membuat kulit terasa nyaman dan segar. Dan kandungan Butiran Vitamin E yang dikenal sebagai antioksidan membantu melindungi kulit dari kerusakan sel akibat radiasi.

Spesifikasi Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL/ 2 pcs]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2pcs Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL]
Fitur Umum:
SKU MA585HBAAADYZNANID-23711183
Manfaat Perawatan Tubuh Not Specified
Asal Indonesia
Scent Not Specified
Model Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL/ 2 pcs]
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10 cm
Berat (kg) 0.464
Volume 350.00
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion [200 mL/ 2 pcs]
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
11 rating 10 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Marina
    7 bulan yang lalu
    Terima kasih sis hand body marina nya udh nyampe sesuai d gambar dan pengiriman nya sanggat cepat bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sangat puas
    4 bulan yang lalu
    Makasi sis marina ny baru nyampek cepat lg pesan tnggl 10 siang nyampek ny tnggl 12 siang.. Mksh saya suka banget peking ny rapi lagi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    10 bulan yang lalu
    Barang sampai dengan packingan yang sangat rapih, walaupun hanya handbody tapi rapi bgt packingannya. Udh gitu bener2 dpt 2 handbody dgn harga yg murah plus dapet gratis 1 tas belanja. Trima kasih lazada dan tempo scan. Sukaaa bangets.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    packing nyaa rapih, nyampe nya juga cepeett
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bgtt
    2 minggu yang lalu
    Barang d packing rapih aku suka" mksh yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 bulan yang lalu
    Packing aman,, pengiriman jg cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    8 bulan yang lalu
    Packing rapi, bener dapet 2pcs
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    9 bulan yang lalu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ada biaya pengiriman?????
    9 bulan yang lalu
    Ko lucu ya di tulis biaya pengiriman standar gratis tapi pas cek out ternyata ada biaya pengiriman? Knp ga ditulis kena biaya aja ya?!
    Saya mau order hnbdy ini jd ragu pdhl sya mau pesen bnyk dan kena biaya pengiriman lumayan gede jg.
    Tolong dong di perhatiin masalah biaya pengiriman'y. Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    7 bulan yang lalu
    Thx lazada packing rapih, harga terjangkau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.campaign-1997.0.0.qV7yD5","ff":"1","sc":"Ic0H","key":"marina-natural-nutri-fresh-hand-amp-body-lotion-200-ml-2-pcs-17448035.html"}