Semua Kategori
Beli Sekarang
  • NYAMAN DIGUNAKAN
  • SOL BAWAH ASLI KARET SEHINGGA TIDAK LICIN
  • TINGGI 7 CM
  • BAHAN BERKUALITAS 
  • AWET DAN TAHAN LAMA
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 38.250
Sebelum RP 70.000,
Diskon 45%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 21 - Kamis 22 Feb
RP 25.000
Gratis untuk min order RP 125.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (1 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Marlee shop
Rating Positif Seller
77
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Marlee Wedges Wanita MK-09 Moca

Marlee shop menyediakan berbagai macam sendal berkualitas hanya untuk anda. Sendal ini nyaman digunakan untuk berpergian ataupun kegiatan sehari - hari. Tersedia berbagai macam bentuk dan warna sesuai kesukaan anda. Selain nyaman digunakan, sendal ini juga dapat mempercantik penampilan anda.

Spesifikasi Marlee Wedges Wanita MK-09 Moca

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Marlee MK-09 MOCA
Fitur Umum:
SKU MA302FAAA56FSDANID-10410854
Tinggi Hak (cm) Mid heel
Material Non-leather
Model MK-09
Heels Style Not Specified
Tipe Hak Sepatu Wedge
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Marlee Wedges Wanita MK-09 Moca
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
521 rating 435 ulasan
  • 5 bintang 219
  • 4 bintang 142
  • 3 bintang 63
  • 2 bintang 33
  • 1 bintang 64
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puass
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus sesuai pesanan n pas juga d kaki aq.
    Aq baru pertama kali belnja di lazada...tapi aq puas, makasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagusss
    10 bulan yang lalu
    Aku sudah beli sepatu di toko ini 2 kali..yg pertama kebesaran no 37 aku pesen 39 karna melihat review yg katanya ukuran sepatunya kecil, eh pas datang kebesaran.kemudian sepatu nya aku kasih kakakku,dan aku beli lagi dg ukuran 37 alhamdulilah pass dan kualitas bagus dg harga 50rb aja.jadi jangan mudah percaya dg review yg kadang ngawur.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa tp puas
    1 tahun yang lalu
    Awalnya barang yg dikirim berbeda dng pesanan , saya lsg kembalikan ke lazada minta diganti barang yg sesuai...alhamdulillah barang diganti sesuai gambar dan bagus....terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Barang tdk sesuai dgn yg diharapkan,barang kw,bagus nda usah bandrol discaont,buat harga lsg,jd pelanggan tdk keliru menilai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus & cepat
    1 tahun yang lalu
    Thanks lazada & marlee shop paket'y udah sy terima,sendal'y bagus,ringan d'pakai pengiriman'y jg cepat hari selasa d'order hari kamis sudah sampai paket'y
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai harapan
    8 bulan yang lalu
    Tadinya ragu buat order takut ukurannya ga sesuai, tapi pas dateng langsung dicoba pas dan bagus pengirimannya juga cepet kemaren order sekarang sampe, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • baguslah
    1 tahun yang lalu
    bagus, ringan di pakai, saya beli 3 nih, tapi yang No.40 nya lecet" gt. tapi ke 2 nya bagus gak ada masalah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa !!!!!!!
    11 bulan yang lalu
    Pesanan dibatalkan OLEH MARLEE ... Bagaimana anda tidak dpt menemukan alamat yg saya berikan ??? padahal sudah berkali kali saya order Lazada TIDAK PERNAH sebodoh kurir anda, alamat saya sudah cukup jelas, anda cari di GPS pun pasti dapat, saya rasa ini hanya akal-akalan pihak MARLEE untuk membatalkan pesanan saya entah krn stok tdk ada atau hal lain dari KURIR BODOH. Namun saya bersyukur tidak menerima PRODUK ANDA, berati Tuhan menyelamatkan saya mgkn krn produk anda TIDAK BAGUS untuk saya alias J E L E K
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    Thanks lazada barang nya sudah sampe biar pun telat tp barang nya sesuai dengan pesanan dan entrng banget itu yang saya cari smoga kedepannya harus lebih lagi tepat waktu thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 tahun yang lalu
    Thanks ..Baru nyampe pesen dari tgl 27 baru nyampe sekarang... TPI gpp puas sma barang ny...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"marlee-wedges-wanita-mk-09-moca-8698477.html"}