Semua Kategori
Beli Sekarang

Maspion Fancy Grill Aluminium 33 cm - Silver  

  • Diameter 33 cm
  • Bahan aluminium berkualitas tinggi
  • Digunakan diatas kompor
  • Roller tray berputar otomatis, panggangan matang secara merata
  • Tidak perlu dikipas
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 64.799
Sebelum RP 125.000,
Diskon 48%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 21 - Kamis 22 Feb
RP 6.000
Gratis untuk min order RP 80.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 21 Feb
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Toko David
Rating Positif Seller
81
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Maspion Fancy Grill Aluminium 33 cm - Silver

Maspion Panggangan Fancy Grill adalah salah satu produk berkualitas dari Maspion yang sebaiknya Anda miliki. Maspion Panggangan Fancy Grill dengan diameter 33 cm dan warna abu-abu ini menjadi pilihan modern yang akan membantu Anda memanggang daging dan makanan lainnya dengan hasil yang lebih memuaskan.
Kualitas Terjamin
Maspion Panggangan Fancy Grill 33 cm ini dibuat dari material yang berkualitas tinggi. Bahan aluminium yang digunakan lebih kuat dan antikarat, serta lebih mudah dibersihkan. Dengan pemakaian dan penyimpanan yang benar maka produk ini sangat awet dan memuaskan. 
Mudah Digunakan
Maspion Panggangan Fancy Grill 33 cm ini sangat mudah digunakan. Kemampuannya yang sangat baik dalam mengubah nyala api menjadi bara akan memudahkan Anda dalam memanggang ikan, daging, dan berbagai jenis makanan lainnya dengan lebih cepat dan matang merata. 
Irit Bahan Bakar
Permukaan panggangannya yang luas juga bisa digunakan untuk memanggang beberapa ekor ikan, sehingga Anda akan lebih hemat dalam penggunaan bahan bakar. Sangat cocok untuk usaha rumah makan, kegiatan pesta, atau hajatan, atau bahkan saat Anda piknik bersama keluarga. 
Spesifikasi Produk
Dalam satu kotak produk ini, Anda akan mendapatkan 1 buah Maspion Panggangan Fancy Grill berdiameter 33 cm dan buku resep masakan. 
 

Spesifikasi Maspion Fancy Grill Aluminium 33 cm - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 buah aluminium griller
  • 1 buah roller tray
  • 1 buah aluminium rack tray
Fitur Umum:
SKU MA129HLAIL4UANID-434545
Warna abu-abu
Model Sun Electric-MSP-FANCYGRILL
Ukuran (L x W x H cm) 33 x 33 x 5
Berat (kg) 1
Ukuran set 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Maspion Fancy Grill Aluminium 33 cm - Silver
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
804 rating 617 ulasan
  • 5 bintang 385
  • 4 bintang 173
  • 3 bintang 116
  • 2 bintang 38
  • 1 bintang 92
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Jangan dibeli
    1 tahun yang lalu
    KONTRA:

    1. Kualitas kisi-kisi besinya rendah, melengkung ke bawah ketika panas, dan menyentuh elemen yang berputar sehingga menyebebkannya berhenti berputar. Kisi-kisi kembali lurus ketika dingin.
    2. Kisi-kisi dicat warna hitam, cat ini kemungkinan besar tidak aman (bukan food-grade) dan bisa menempel ke makanan yang dibakar dan akhirnya termakan oleh kita. Pilih yang kisi-kisinya polos saja, yang tidak dicat.
    3. Panas tidak merata, hanya panas di bagian tengah saja.

    PRO:

    1. Bonus penjepitnya cukup bagus kualitasnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sangat buruk
    9 bulan yang lalu
    begitu barang nya kita pake eehh ternya eg bisa muter tuh di tengah.. setahu saya biar hasilnya merata mateng kan yg besi bulat tengahnya muter2... ini eg muter padahal dah saya goyang2... nhesel beli eg berkualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mengecewakan
    10 bulan yang lalu
    Tidak bisa berputar dah dicoba berkali kali sampe item tetep aja ga mau berputar
    Seller ditanya malah ga dijawab bukannya dikasih solusi malah ditanya ga mau jawab
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Brg dah smpai, bagus, lebih cpt dari estimasi tgl 24 dah sampai shrsnya tgl 27. Kurir ramah, udah hafal alamat rumah krn dah pernah belanja di lazada 6 kali dan sgt puas. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    1 tahun yang lalu
    Grill nya sudah sampai, tapi pengiriman agak telat dan saya kecewa karna bagian bawah grill nya penyok, mau di retur tidak memungkinkan karna mau dipakai. Mohon untuk seller sebelum mengirim barang dicek dahulu. Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Barang sdh di bndung tp g di krim krim ke rumah, pdhal sering belanja di lazada jd mlz pngriman lma klw pkek JNE. G puas skrg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended
    9 bulan yang lalu
    Fancy grillnya sdh dipakai bagus.., semua berfungsi. Pengiriman jg lumayan cepat, packingnya rapi. Suka banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    Barang nya cepat sampai dan memuaskan dengan harga yg begitu terjangkau, paxking sudah rapih tetapi pihak jne nya tidak berhati2 jd kardusnya penyok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Top..
    1 tahun yang lalu
    Barang cpt sampai n packing.y jga rapi, barang bagus tp sayang penyokk..
    Tolong teliti dgn baik barang.y sebelum d kirim k customer agar tidak kecewa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Udah nggu lama trnyta psanan dbtalkan...gag ada pmberitahuan pula...alsan gag tau alamat pdhal sya psan 2 brang yg brang 1 kok nympek...pkok e kecewa bgt...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"maspion-panggangan-fancy-grill-33-cm-abu-abu-400638.html"}