Semua Kategori
Beli Sekarang

Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink  

  • 12 pilihan warna netral dan cocok untuk berbagai riasan mata
  • Pilihan warna shimmery dan matte dalam 1 palet
  • cocok untuk digunakan sehari-hari dan berbagai acara
  • Dilengkapi dengan aplikator spons

  Promo Penjual

<NA> <NA>
RP 189.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 63.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Senin 30 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Maybelline Indonesia
Official Store

Detail produk dari Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink

Palete eyeshadow 12-in-1 pertama dari Maybelline yang berisi 12 warna blushing nudes untuk gaya make up romantis sehari- hari.

  • 12 shade yang dapat di mix and match  
  • Tekstur yang halus serta mudah diaplikasikan   
  • Tahan lama

Cara penggunaan:

Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.

Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

FA_The Blushed Nudes-01.jpg

 

 

Spesifikasi Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <ul><li><span>Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink</span></li></ul>
Fitur Umum:
SKU MA786HBAA4XMRCANID-9830782
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x5
Model Maybelline Indonesia-6902395439967
Warna Merah Muda
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
224 rating 205 ulasan
  • 5 bintang 126
  • 4 bintang 48
  • 3 bintang 24
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 18
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Reccomended
    11 bulan yang lalu
    SUKA!! warnanya cantik, nyampenya juga sesuai waktunya.. terima kasih Maybelline dan Lazada.. perbanyak diskonnya yaa... ehehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    1 tahun yang lalu
    warna nya ga nempel.. cuma yang paling gelap aja tuh AGAK keliatan yang lain blass ga keliatan di mata.. sebel udah beli mahal..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Awesome
    11 bulan yang lalu
    Naksir udah lama sama barang ini. Tips buat ladies, kalo warna kurang nempel pake dulu primer eyeshadow atau concealer atau foundation sebelum pengaplikasian eyeshadow ini biar lebih pigmented dan kece. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna gak sesuai
    1 tahun yang lalu
    Barang cepat sampai, packing rapi. Tapi warna gak sesuai gambar. Di gambar warna nya peach kalem, pas dateng kebanyakan warnanya gelap.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan bagus
    11 bulan yang lalu
    bagus banget warnanyaa, cuma yg warna softnya kurang keliatan kalau diaplikasikan dimata, tapi bagus ko
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    6 bulan yang lalu
    Meskipun waktu transaksi pertama senilai 118rb sekian ditolak sm lazada tanpa notif tapi gapapa yg penting transaksi kedua senilai 94rb diproses dan setelah diterima memuaskan. Thank you seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • So...so....lah...
    1 tahun yang lalu
    Awalnya sempet bingung nyari barang sudah dimana, biasanya ada konfirmasi no.resi... Tp Alhamdulillah aman, packingnya menggunakan bubblewrap, exp.date masih lama, review produk-nya emang ga terlalu pigmented, tp ya sesuai lah sama harga, bisa diakalin juga pake eyeshadow base kalo mau warna lebih pigmented.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hmm
    11 bulan yang lalu
    Barang baru sampai 9 hari setelah memesan, packaging hanya bubble wrap dan plastik, barang mulus. Hanya saja saya kecewa karena warna eyesehadownya sgt berbeda dari gambar yg tertera di app Lazada. Tapi rangkaian warnanya tetap oke. Thanks.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Akhirnya....
    1 tahun yang lalu
    Seneng banget akhirnya bisa beli produk ini pas lg diskon 50% lagi lumayan kan.. Packingnya rapi, pengiriman cepat, warnanya juga pigmented, cantik2 semua warna eyeshdownya, pokoknya puas deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 tahun yang lalu
    Kemaren dapet harganya 67k tapi warna nya gak keliatan kurang bagus. Agak kecewa sih ga sesuai harapan tapi ya lumayan lah harga segitu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"offer_id":"2585","affiliate_id":"202941","offer_name":"ID BannerGenerator","affiliate_name":"Walterponce.com","transaction_id":"102e800681221540b153cbae817b79","key":"maybelline-the-blushed-nudes-eyshadow-palette-pink-8287608.html"}