Semua Kategori
Beli Sekarang

Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White  

  • Bahan kulit sintetis berkualitas
  • Ringan, empuk, dan kuat
  • Sangat nyaman dipakai
  • Tidak menyebabkan sakit kaki
  • Cocok untuk sehari-hari
  • Mudah dibersihkan
  • Model terkini
  • Ujung sepatu membulat
  • Kemasan menggunakan box
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 154.000
Sebelum RP 350.000,
Diskon 56%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 18 - Jumat 19 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 17 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
HKB Fashion
Official Store
Rating Positif Seller
87

Detail produk dari Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

Sneakers Model Terkini
Sepatu sneaker wanita dengan tampilan terbaik koleksi dari Nana Blanche. Sepatu casual model terkini dengan material kulit sintetis berkualitas yang membuat anda merasa nyaman saat memakainya.

Design Casual dengan Motif Bunga
Desainnya kasual dengan warna white dilengkapi dengan bordir motif bunga yang cantik membuat kesan menarik pada penampilan. Nyaman dipakai dan cocok untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari.

Ukuran yang tersedia
Size 37 dengan panjang 24cm dan lebar 8 cm
Size 38 dengan panjang 24,5cm dan lebar 8,5 cm
Size 39 dengan panjang 25cm dan lebar 8,5 cm
Size 40 dengan panjang 25,5 dan lebar 9 cm












Spesifikasi Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White
Fitur Umum:
SKU NA777FAAAIFHH7ANID-40640801
Care label

Simpan di tempat yang kering dengan boxnya. Bila kotor, bersihkan dengan kain lembut dan bersih.

Motif / Detail Floral
Material Non-leather
Model HKB Fashion-NBS-WHT-37
Kesempatan Casual
Jenis Penutup Sepatu Lace-up
Motif Sepatu Flowers
Sneaker Type Lace-Up
Tinggi Sneaker Low
Sneakers Style Canvas Sneakers
Bentuk Ujung Sepatu Round
Tipe garansi No Warranty
Tren Fashion Wanita Minimalist|Street Style
Rating & Ulasan dari Nana Blanche Belinda Sepatu Sneakers Wanita - 918 White
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
76 rating 68 ulasan
  • 5 bintang 41
  • 4 bintang 16
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Keren banget
    5 bulan yang lalu
    Barang di kirim cepet pesen jum'at sabtu udah sampe, kurir lazada baik.. kirain gambar bunga itu lukisan ternyata itu bordiran and keren bngt.. semoga bprdirannya tetep awet thank's
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka banget
    5 bulan yang lalu
    Sepatu nya saya terima lebih cepat dari perkiraan, produknya bagus, rapi, packing nya juga rapi, pokoknya recomended banget. Secara keseluruhan puas banget produk berikut pelayanannya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • The best seller
    4 bulan yang lalu
    Barang ter sempurna yang pernah saya terima dari orderan lazada, terimakasih sepatu nya di terima dengan rapi barang oke tidak mengecewakan, recommended bgt beli disini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Kenapa no. 38 nya gak sama sizenya dengan 38 biasa pada umumnya.. kecil banget. Jdi saya gak bsa pake. Dan mau returns knpa waktunya udh gak bisa lagi pdhal baru 1 hari. Dan kebijakan lazada menyatakan 7 atau 14 hari kerja barang bisa dikembalikan. . . Kecewaaa beuttt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ukuran kecil
    4 bulan yang lalu
    Biasany pake size 38 dah pesen no 39 msh aja kecil..tp sepatuny sesuai gambar. Bagus walaupun sizeny kecil..bisa d tuker ga ya dgn no 40.?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • senang
    4 bulan yang lalu
    REAL PICT yg pling pertama sepatunya pas dikaki sesuai ukuran . packing baik, sesuai tanggal . and finally semoga sepatunya kuat&awet gk jebol hehehe mkin mecing denggg buat jalan'jalan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    4 bulan yang lalu
    pesen kemarin pagi ,sore ini nyampe , ukuran sepatu aku 36 , tapi karna ga ada jadi aku pesen no 37 , sempet takut kegedean , ternyata pas bgt di kaki aku , aku coba empuk ,nyaman , suka ma bordirannya , bahannya juga tipe gampang dibersihin , sukaaa , berhubung aku ga mampu bli yang gucci kayapunya sandra dewi jadi beli yang ini, soalnya udah terlanjur suka ma modelnya , mungkin karna ada sentuhan feminimnya ,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Secara keseluruhan bagus, packaging bagus, barangnya juga bagus, tapi sayang sepatunya kekecilan:( karna ukuran kaki saya 37, saya pesan uk. 37 ternyata kekecilan:(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    5 bulan yang lalu
    sesuai gambar,motif bunga bordiran ny asli bukan bordiran tempelan,d dlm spatu nya di sol pula,nyaman di pake gk skit d kaki,40 pas d kaki aq,smoga aja sepatu ny AWET.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    5 bulan yang lalu
    Sesuai gambar ,bagus, kelihatan elegan, dan ada lebih bagusnya klo dijahit dlu buat alas biar awett . Saran ajh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513491859","sc":"EVcT","key":"nana-blanche-belinda-sepatu-sneakers-wanita-918-white-30955579.html"}