Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

  Promo Penjual

Masukan kode PAM1212 untuk dapat tambahan diskon 10% hingga 50k min. beli 299k (pembelian dapat... Masukan kode PAM1212 untuk dapat tambahan diskon 10% hingga 50k min. beli 299k (pembelian dapat digabung pada pembelian semua produk toko resmi pampers dengan tanda stamp promo selama periode 11 Dec - 14 Dec). selanjutnya
Pilih Variasi
RP 452.400
Sebelum RP 659.700,
Diskon 31%
Hanya 1 unit tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 15 - Senin 18 Des
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.

Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care
Fitur Umum:
SKU PA722TBAA1XECSANID-3565273
Jumlah (satuan) 62
Ukuran Bungkus Popok L
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age 3 -4 Years
Rekomendasi Gender Male
Ukuran Popok L Size (8-14kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.7 dari 5
478 rating 425 ulasan
  • 5 bintang 414
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • MURAH
    1 tahun yang lalu
    Selain produk ini adalah langganan anakku dari bayi samapai sekarang ukurannya L... selalu dan selalu beli disini , karena harganya juga murah jadi beli sekaligus 1 dus deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas
    9 bulan yang lalu
    makasih lazada semoga terus ada diskon-diskon menarik lagi. pengirimannya juga cepet banget + bebas ongkir lagi... puas bgt deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cacat bahan dalamnya ( dapet harga 409rb)
    4 bulan yang lalu
    Baru sadarnya pas udah bungkus ke dua, pas diraba bahan dalemnya kayak ada kasar kasar, kayak ada butiran butiran didalemnya. Pas dibuka dan aku tobek buat liat bahan dalemnya ternyata, kapasnya udah rusak dan ngak beraturan. Buat mastiin produknya coba beli pamper di minimarket, dan bahannya masih alus tanpa cacat. Entah karena pas apes dapetnya begini atau apa, jadi mikir 2x buat beli lagi, padahal harganya sangat menggiurkan. Dan bisa jadi ngak semua konsumen mengalami hal sama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kode voucher
    4 bulan yang lalu
    cara masukan kode vouchernya gimana sih,,,???lumayan kan klo diskon 50rb tp ga bs masukin kode vouchernya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas sekali dengan kualitasnya
    4 bulan yang lalu
    Pilihan sy tidak salah telah jatuh hati sama Pampers Premium Care. Boleh tahu kapan ada diskon besar2an Pampers seperti Harbolnas lg?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • popok andalan keluarga
    2 bulan yang lalu
    hanya pampers yang cocok untuk kulit anak saya dan nyaman dipakai dengan harga yang cukup terjangkau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sampai, dan pembatalan pesanan tanpa pemberitahuan
    3 bulan yang lalu
    Baru kali ini saya belanja di lazada dan kecewa, barang tidak sampai ke saya dan di batalkan tanpa pemberitahuan, padahal saya sudah menunggu kurang lebih 10 hari tapi saya tanyabninja expres nya bilangnya barang dikembalikan karena adanya pengiriman gagal dua kali di bilang saatvpengiriman di rumah tidak ada orang padahal di rumah selalu ada orang saya kecewa sekali sama lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengirim paket tdk profesional
    4 bulan yang lalu
    Nungguin 5 hari paket ga dateng2... ga biasanya... mungkin lazada mesti ganti partner pengiriman... masak cari alamat mudah aja dibilang ga ketemu....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pampers oke
    1 tahun yang lalu
    Semenjak pake pampers, anakku bebas dari lecet.. popok sekali pakai sebelumnya bikin lecet, kasian liat anak q gak nyaman pake popoknya.. tpi begitu diganti pampers, gak lecet lagi, lembut banget.. trims pampers..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tetap jadi Pilihan pertama buat si kecil
    2 bulan yang lalu
    Ga diragukan lagi soal kualitas produk ini. Juara deh.. Namun sayang 2x pembelian melalui lazada, dikirim dgn N**** Express mengecewakan, lewat dari tanggal prediksi pengiriman. Lebih cepat saat dikirim melalui kurir internal Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pampers-popok-celana-l-3x62-premium-care-3237868.html"}