Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Popok Celana M-68 Premium Care  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

  Promo Penjual

Masukan kode PAM1212 untuk dapat tambahan diskon 10% hingga 50k min. beli 299k (pembelian dapat... Masukan kode PAM1212 untuk dapat tambahan diskon 10% hingga 50k min. beli 299k (pembelian dapat digabung pada pembelian semua produk toko resmi pampers dengan tanda stamp promo selama periode 11 Dec - 14 Dec). selanjutnya
Pilih Variasi
RP 164.900
Sebelum RP 219.900,
Diskon 25%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Minggu 17 Des
Gratis
1 hari sampai: Rabu 13 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Celana M-68 Premium Care

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.

Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Popok Celana M-68 Premium Care

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pampers Popok Celana M-68 Premium Care
Fitur Umum:
SKU PA722TBBS4KFANID-2090716
Jumlah (satuan) 68
Ukuran Bungkus Popok M
Pack Size M
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age Above 6 months
Rekomendasi Gender Male
Ukuran Popok M Size (5-12kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pampers Popok Celana M-68 Premium Care
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.8 dari 5
184 rating 151 ulasan
  • 5 bintang 161
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang belum diterima, pesanan sudah ditutup dan dinyatakan selesai
    4 bulan yang lalu
    Saya memesan pada 7 agt dg no pesanan #3188478472. Sampai skr barang belum saya terima dan pesanan saya dinyatakan selesai. Saya hubungi live chat lazada tapi gak ada kejelasan gimana uang yg telah saya bayarkan akan kembali. Saya benar2 dibuat bingung, rugi, kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    10 bulan yang lalu
    Bagus barangnya dan bagus jg pengirimannya ( gak perlu lama nunggu ) kurirnya jg ramah n sdh hafal krn sering bgt belanja di Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pampers memang premium care
    5 bulan yang lalu
    Anak saya kulitnya sensitif, sempat coba clodi sama juga iritasi, tapi pas sy beli pampers ini, Alhamdulillah anak saya tidak iritasi lagi, bagian pinggang dan lipatan yang sering berkeringat jadi aman sentosa bebas iritasi, terimakasih pampers premium Care memang premium
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Best Diapers
    10 bulan yang lalu
    selain karena Lazada selalu memberikan promo menarik untuk pembelian pampers premium care, antara lain ada di flash sale dan/atau ada voucher tambahan setiap pembelian pampers premium care. saya selalu beli pampers premium di lazada karena anak saya hanya cocok pakai pampers premium. kalo pakai yg lain sering bocor dan menimbulkan merah2 di kulit si baby. pampers premium juga bahannya super halus, dilengkapi lotion jadi pas banget untuk anakku yg kulitnya sensitif. thank you Pampers & Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dari pampers untuk ibu dan si buah hati
    11 bulan yang lalu
    Ulasan yang benar2 perlu dibaca oleh seluruh mamam dimana pun berada.
    Produk pampers adalah salah satu popok sekali pakai yang menurut Saya tidak hanya memberi janji semata. Pernyataannya yang menyatakan bahwa memiliki daya serap tinggi hingga 12 jam memang terbukti adanya. Baby Chasby merupakan satu dari sekian baby cerdas yng memilih pampers utk dijadikan popok sekali pakai. Ketika memakainya, selama ini belum pernah muncul tanda2 kemerahan di sekitar area selangkangan. Bahkan bokongnya pun tetap halus dan kering. Baby Chasby pun tenang...sehingga bisa bereksplorasi tanpa khawatir bokong terasa panas atau pipisnya berantakan. Efeknya mama pun semakin mudah utk menjalani aktivitas seperti biasa. Meski harga terbilang lebih tinggi, tapi melihat kualitasnya itu tak masalah. Demi sang buah hati ya moms... hehehhe.
    Jadi... tunggu apalagi.
    Ayoo... buruan pakai pampers premium care dan rasakan kehebatan daya serapnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat Memuaskan
    4 bulan yang lalu
    waktu mau beli popok pampers, kayaknya ga afdol kalo ga buka dlu lazada, soalnya pst harganya lg ada diskonan, taunya bener... uda gitu anakku mmg kulitnya sensitif, jd selalu percayakan sama pampers, krn sesuai namanya "perlindungan kulit bintang 5" yess its true...anakku gapernah merah2 meski lupa utk ganti popok krn kelamaan pake...thanks lazada krn selalu memberikan pelayanan dan harga2 yg super murah..and off course pampers...your product quality is the best!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • SUPERB!
    5 bulan yang lalu
    Suka sekali sama Lazada dan Pampes Premium Care! Pengiriman cepat dan rapi. Pampers juga selalu cocok buat anakku. No bocor, no iritasi.
    Pokoknya masalah belanja diapers, selalu di Lazada sampe abang kurirnya hafal bener sama rumah sini. hahah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pampers emang mantap
    5 bulan yang lalu
    Pampersnya memang bagus, packing nya juga bagus tapi pas mau buka kemasannya ada lubang2nya, kayak ketusuk bolpoint gtu... udah 3x dapet yang ada lubang2nya ginii. Mohon segera diperbaiki yaa..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pembatalan pembelian pampers
    8 bulan yang lalu
    Aku udah batalin pembelian pappers yang ukuran M-68 seharga Rp.175.000 karena mau beli yang M68 tp yg 3 karton seharga Rp.428.000 tapi masih juga di antar gimana sih kan jadi dobel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ongkir terlalu mahal
    3 bulan yang lalu
    Tiap bulan udah langganan beli pampers..tapi ini saya mau beli gk jadi.. krn ongkir mahal..biasa nya gratis..
    Knpa bisa sperti itu ya??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pampers-popok-celana-m-68-premium-care-2058783.html"}