Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam
Pilih Variasi
RP 310.500
Sebelum RP 599.600,
Diskon 48%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 20 - Rabu 21 Feb
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.

Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care
Fitur Umum:
SKU PA722TBAA1XED1ANID-3565282
Jumlah (satuan) 48
Ukuran Bungkus Popok S
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age From 0 month +
Rekomendasi Gender Male
Ukuran Popok S Size (4-8kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pampers Popok Perekat S 4x48 Premium Care
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.7 dari 5
495 rating 324 ulasan
  • 5 bintang 415
  • 4 bintang 43
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Murah cepat aman
    1 tahun yang lalu
    Saya beli waktu sekarton isi 4 cuma 299.000 murah banget untuk ukuran pampers premium. Man bisa cod kirim nya cepet banget. Packingnya keren, rapih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good pampers
    9 bulan yang lalu
    Pampers memang diapers top... Blm pernah ganti sejak pake pampers. Cocok buat bayi saya yang kulitnya sensitif
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Berat di onkir
    1 tahun yang lalu
    Produk sih bagus, kualitas ok, tapiiiii... Diskon 50%, onkir 90rbu, sama aja bohong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Coba coba
    4 bulan yang lalu
    Iseng2 buka lazada dan liat flash sale eh ada promo popok pampers. Anak saya sebelumnya pakai merk “MP” cmn ketebelan dan skrg saya coba pakai merk pamperes ini, semoga cocok dan ngga bikin ruam.
    Dan harganya pun lebih murah drpd toko biasa saya beli popok sinkecil..
    Dan juga saya liat ulasan pada bagus2 semua..
    Sering2 promo yah lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagusss ..
    1 tahun yang lalu
    Sebelum nya sempet bingung mau pakein diapers apa buat anak ku ,soal ny dia lahir prematur jd hrs pinter2 cari diapers takut nya kalo salah pilih nanti malah iritasi di kulit anakku . Setelah pilih2 dapet recomment dr kaka ipar ku kata ny pampers bagus ga bikin iritasi , ga panas di kulit , dan ada indikator urin ny jg .. liat2 d lazada ehhh lg diskon gede2an ga pikir panjang lg aku lgs order .. harga jauuuh lbh murah dr supermarket biasa aku belanja .. thx ya lazada sering2 diskon ya pampers nya ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sangat
    7 bulan yang lalu
    Packing rapi. Good quality. Sudah berkali-kali selalu beli pampers premium care ini dan Recommend banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kualitas yang sangat baik dibanding 7 tahun yang lalu
    1 tahun yang lalu
    7 tahun yang lalu, anak saya tidak dapat memakai pampers karena menimbulkan rash. padahal kami sangat suka dengan bentuknya yang sangat tipis dibanding pesaing. untuk anak kedua yang baru lahir 3 bulan lalu, saya tadinya tidak mempertimbangkan untuk memakai pampers. Tetapi, ternyata sekarang ada yang pampers premium care yang menjanjikan lotion pelindung kulit. Alhamdulillah setelah kami mencoba, anak kami sangat nyaman dengan pampers premium care sehingga kami langsung menyetok sampai ukuran M. Great product!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Paket cepat sampai dan pelayan kurir sudah canggih pake tanda tangan di tablet buat penerimanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good!!!
    7 bulan yang lalu
    Pokonya cinta sama Pampers. Buat anakku nyaman. Dan udah habis 5 bal dalam sebulan. Pokonya ga mau ganti demi kenyamanan si Baby
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • harga murah&kecepatan pengiriman OK
    7 bulan yang lalu
    harga murah, kecepatan pengiriman OK (beli kemaren hari ini sampe)+gratis ongkir lagi, terimakasih ❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pampers-popok-perekat-s-4x48-premium-care-3237877.html"}