Semua Kategori
Beli Sekarang

POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml  

  • Ringan pada kulit
  • Mengandung 1 juta micelles dan vitamin B3
  • Micellar Water yang mencerahkan
  • Membersihkan make up yang sulit sekalipun

  Promo Penjual

. .
RP 27.100
Sebelum RP 28.500,
Diskon 5%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 22 - Selasa 23 Jan
RP 5.000
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Minggu 21 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

Yang terbaru dari Pond's, POND’S White Beauty Brightening Micellar Water! Setiap usapannya mengandung 1 juta micelles dan vitamin B3 yang mencerahkan. Membersihkan make up yang susah hilang dengan lembut dan menyeluruh, POND’S White Beauty Brightening Micellar Water bantu cerahkan kulit setiap Anda membersihkan makeup. Wajahpun tampak cerah dengan atau tanpa makeup. Pond's White Beauty Brightening micellar Water untuk kulit bersih cerah hanya dengan 1x usap*. Teksturnya Ringan POND’S White Beauty Brightening Micellar Water dengan Vitamin B3 dikenal dapat mencerahkan kulit. Membersihkan dengan lembut untuk mengangkat kotoran dan makeup yang paling sulit sekalipun. Micellar water ini didesain untuk kulit yang segala kegunaan. Teksturnya yang menyerupai air terasa ringan di kulit.

Spesifikasi POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml
Fitur Umum:
SKU PO349HBAAWUITJANID-74452344
Style
Option
Option 3
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari POND’S White Beauty Brightening Micellar Water 100ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
103 rating 58 ulasan
  • 5 bintang 83
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    pesen senin, selasanya udah sampe.
    wanginya enggak terlalu menyengat, untuk saat in produk bagus buat ngebersihin muka saya yg pake bedak aja seharian, belom nyoba kalo pake make up produknya bagus enggak buat ngebersihin make up nya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • first try
    1 bulan yang lalu
    sepertinya belum jd produk resmi blum ada sert. halal mui hehee tp pengiriman dan packaging oke, as always
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    1 bulan yang lalu
    sUka bgt sama produknya... semoga bisa ampuh menghilangkan makeup.. pengiriman agak lama mungkin krn order di harbolnas.. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang ori
    1 minggu yang lalu
    Produk ori krn langsung dr unilever, pas dapet harganya lagi murah. Tp sayang daya hapus make up kurang bagus, so... sy musti campur baby oil dikit biar hasilnya lebih bersih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • OKAY
    2 minggu yang lalu
    1. Waktu beli pas harbonas yang tgl 12.12 murah banget di banding micellar water brand lain.
    2. Pengiriman cepat langsung sampe besoknya.
    3. Kualitas produk baik, tp gak sesuai sama tulisannya, katanya kan hany 1 kali usap, kenyataannya pas apus kedua kali masih ada kotorannya dikapas.Tp overall sih ok ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ponds micellar water biasa aja
    3 minggu yang lalu
    buat ukuran micellar water not bad lah ponds ini. make up harian atau yang cuma kena debu2 jalanan bisa bersih tapi kalo yang waterproof terutama maskara produk ini kurang ngangkat sih menurutku, butuh extra tenaga biar bersih dan ga bikin mata perih kalo lagi bersihin area mata kok karena gada alkoholnya, gada aroma apa2 juga. langsung beli 2 biar free ongkir. tapi kayanya gabakal repurchase lagi sih.
    soal pengiriman cepet, malam beli sore udah nyampe.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    Produk ini bagus, saya suka.. Kurir kirim dgn baik saat saya terima pun dlm keadaan yg baik. Thanks Lazada_Luna Putri Suherman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    1 bulan yang lalu
    Sumpah produknya sangat bagus tidak berbau, enak dibawa kemana mana, packing nya rapih, pengiriman sangat cepat ..
    Pokoknya lazada top banget lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • produk kurang bagus
    1 bulan yang lalu
    ini produk sepertinya bener2 terbuat dari air yaa..sama sekali ga ngangkat sisa make up, kalau pun bisa harus digosok2 kenceng sampe sakit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantapsss lazada
    1 bulan yang lalu
    Paket dibungkus bubble warp. Cepet dikirim. Harganya murah lagi pas beli harbolnas... makasihh lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512042492","sc":"GT8C","utm_source":"Facebook Engagement","utm_medium":"Social Media Paid","utm_campaign":"PRTTRF_FacebookPaid_20171201_Ponds_ID_PondsWB_Micellar","utm_content":"PRTTRF_FacebookPaid_20171201_Ponds_PPAPost_ID_PondsWB_Micellar_ID_PondsWB_Micellar_20k_xxipa002v30ak0000","utm_term":"xxipa002v30ak0000","adjust_tracker":"w7z0zy_joir7z","adjust_campaign":"PRTTRF_FacebookPaid_20171201_Ponds_ID_PondsWB_Micellar","adjust_adgroup":"xxipa002v30ak0000","adjust_creative":"PRTTRF_FacebookPaid_20171201_Ponds_PPAPost_ID_PondsWB_Micellar_ID_PondsWB_Micellar_20k","adjust_tracker_limit":"100000","key":"ponds-white-beauty-brightening-micellar-water-100ml-55171783.html"}