Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

Rp1.999.000
Rp2.299.000-13%
Promosi
Promosi Seller
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp166.583 per bulan.

Kuantitas
Hanya 2 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sen 23 - Kam 26 Apr
Rp10.500
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran diperbolehkan
1 Tahun Garansi Supplier
Dijual oleh
Lazada
Dijual oleh Lazada
Penawaran combo
HEMAT HINGGA Rp56.030

Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

Rp1.999.000

+

JBL GO Portable Bluetooth Speaker - Hitam

Rp299.000

+

SanDisk Ultra 48MBps MicroSDHC Card - 16GB

Rp79.000

+

SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Gold Edition 64GB USB 3.0 OTG Flash Drive

Rp275.000

Total : Rp2.652.000
Harga Combo Rp2.595.970Hemat Rp56.030

Detail produk dari Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

  • Produk Terlaris
  • Memori internal 16GB
  • RAM 3GB dan prosesor Quad-core 1.4GHz
  • Memiliki layar 2.5D Gorilla Glass, IPS LCD sebesar 5 inchdengan resolusi 720 x 1280 pixels
  • Memiliki fitur Fingerprint Scaner
  • Kapasitas baterai 2600 mAh

Advan memproduksi smartphone unggulannya yang terbaru pada Desember 2016, yaitu Advan G1.  Smartphone yang lebih canggih dengan teknologi-teknologi terkini. Dengan prosesor Quad-core 1.4GHz dan RAM 3GB yang menjadikan G1 ini lebih cepat, tidak lemot, dan resposivitasnya tinggi. Memiliki layar 2.5D Gorilla Glass, IPS LCD sebesar 5 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels. Terdapat beberapa keunggulan yang dimiliki smartphone ini.

Kamera yang Canggih
Hidup manusia penuh dengan memori yang sangat indah dan sangat sayang sekali apabila tidak diabadikan. Dengan Advan G1, abadikan setiap momen Anda dan ambillah selfie bersama sahabat, teman, dan keluarga Anda. Dilengkapi dengan fitur kamera yang canggih, dan memiliki kamera belakang 13 MP dan kamera depan 8MP. Fitur seperti Autofocus dan LED Flash menjadikan setiap foto lebih bagus, tajam, dan warna yang cerah seperti aslinya.

Speaker Berkualitas Tinggi
Mendengarkan music kini lebih berkualitas hanya dengan menggunakan smartphone Advan G1. Dilengkapi dengan speaker premium yang menghasilkan suara bass kencang, solid, dan sangat enak untuk didengar. Menonton streaming, mendengarkan lagu, dan bermain game pun serasa lebih seru dengan suara yang dihasilkan Speaker Advan G1.

Kinerja Optimal
Spesifikasi smartphone yang canggih dengan CPU dan prosesor Quad-core 1.4GHz dan RAM 3GB menjadikannya bekerja lebih cepat dan tidak lambat. Lebih handal, cepat, dan tepat mengakses segala data dan aplikasi. Software yang terdapat dalam smartphone ini sangat terbaru. Daya tampungnya memori internal cukup besar, 16GB. Dapat menggunakan microSD hingga 128 GB.  Memiliki kapasitas baterai 2600 mAh yang sangat tahan lama dan dapat digunakan menelefon hingga berjam-jam. Menggunakan OS Android yang terbaru.

Fast Unlock
Dilengkapi dengan fitur Fingerprint Scaner, kini Anda dapat simpan data dengan aman di dalam advan G1 yang hanya dapat dibuka dengan kunci yang hanya ada satu di dunia, yaitu sidik jari Anda. Membuka kunci pada smartphone Anda lebih cepat dengan menggunakan Fingerprint Scanner ini.

Desain Yang Menawan
Advan G1 memiliki beberapa pilihan warna yang sangat menarik dan dapat memilihnya sesuai dengan kesukaan Anda. Dengan body smartphone yang sangat tipis dan ringan, Advan G1 mudah digenggam dan digunakan. Menggunakan smartphone ini dengan waktu yang lama akan tetap nyaman.

Spesifikasi dari Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

  • Merek
    Advan
  • SKU
    AD429ELAA85WPYANID-19497020
  • Jenis Garansi
    Garansi Supplier
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case

Rata-Rata Penilaian Advan G1 4G - Gold - Free Sport Earphone + Jelly Case - Free Eksklusif Tas Advan

4.1 Dari 5
66 Penilaian
  • 5 BINTANG
    47
  • 4 BINTANG
    2
  • 3 BINTANG
    4
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    10
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Luar biasaaaa5 bulan lalu
oleh Opa B.Pembelian Terverifikasi
Pesan kemarin menjelang siang...belum pukul 2 siang tadi sudah diantar oleh kurir yang ramah berkendaraan roda empat dan paket berupa dos yang rapi...terisi 1dos paket Advan G-1 yang nampak elegan dengan 2 dos individu 1 beisi Earphone yang cantik dan 1 nya lagi berisi Advan G-1+jelly cover+charger+SIM card Telkomsel DAN 1 tas ransel logo ADVAN warna biru...LUAR BIASAAA...Thanks Lazada atas service yang prima !
2
3 bulan lalu
oleh Oky G.Pembelian Terverifikasi
pengajuan kreditnya kog susah... gmn y.. caranya
1 tahun lalu
oleh Andy G.Pembelian Terverifikasi
barang cepat sampai
Lima Bintang4 bulan lalu
oleh Supri Y.Pembelian Terverifikasi
Sesuai pesanan
Harga biasa, spesifikasi luar biasa !1 tahun lalu
oleh Bisuk G.
Sebelumnya pakai Xiaomi, krn udah terlalu mainstream akan pemakai xiaomi yg sudah ramai di pasar dan skrng coba beralih pakai Advan G1, alhasil sangat memuaskan, ramnya yg besar udah 3gb memudahkan aplikasi yg dijalankan lebih cepat, batre irit lg ada yg bs ngatur aplikasi supaya tidak boros, fingerprintnya yg responsif, kameranya jg punya fokus yg tajam gk malu maluin, belum lagi suara musiknya yg bikin enak ngumpul sama temen krn suaranya gk pecah, high 5 buat Advan G1
47
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (22)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (22)
  • Pake DP nggak
    Rianty - 4 bulan lalu
    Hi kak Rianty, Untuk mencicil tersedia dengan kartu kredit untuk nilai order minimal Rp. 1,000,000, dan tanpa kartu kredit (via Kredivo) untuk nilai order minimal Rp 1,500,000. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai cara pembayaran cicilan dan Kredivo, silahkan akses detailnya di www.lazada.co.id/helpcenter/payment/. Terima Kasih-Ricko
    Lazada - dijawab dalam 1 minggu
  • Gan aku pesan warna gold ram 3gb,dan aku pesan bisa sampe dihari yang sama tidak?
    Supri Y. - 4 bulan lalu
    Untuk pengiriman pada hari yang sama saat ini ada layanan Express Delivery hanya tersedia untuk wilayah pengiriman DKI Jakarta untuk produk-produk tertentu detailnya dapat membuka tautan (http://www.lazada.co.id/helpcenter/shipping-delivery/#answer-faq-whatisshippingfee-ans). Terima Kasih-F Ricko
    Lazada - dijawab dalam 4 hari
  • barang ready egk gan..??
    fatikul a. - 5 bulan lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!. Terima Kasih-Ricko
    Lazada - dijawab dalam 2 jam
...