Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink

Rp299.000
Rp570.000-48%
Promosi
5% Voucher potongan: KOKAHOM5
Option
Kuantitas
Stok habis
Bagaimana untuk membeli?
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

76%

Periode di Lazada

4
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink

  • Vacum BOLDE HandHeld & Hand Stik
  • Filter Teknologi HEPA Terbaru
  • Low Watt & Daya Sedot Kuat
  • Gampang dibersihkan & Praktis
  • Bisa untuk Semua Sudut
  • Daya 400Watt
  • Dengan Panjang Kabel 3,8 Meter

Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 4.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 6.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 2.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 3.jpg

      BOLDE Turbo Hoover, Vacuum dengan teknologi saringan terkini Filter  HEPA (High-efficiency particulate arrestance). Dengan teknologi Sedotan Cyclone,Kepuasan Anda prioritas kami kokakaa home.

BOLDE Turbo Hoover juga memiliki banyak kelengkapan tambahan yang bisa memungkinkan Anda untuk membersihkan menjangkau semua bagian ruangan Dilengkapi handle stainless untuk memudahkan membersihkan lantai Baik itu bagian pojok, bawah, kolong, atas, dan bagian-bagian lain yang tidak bisa dijangkau vacum cleaner lain.


Teknologi Super
BOLDE Turbo Hoover  menggunakan sistem teknologi Super Cyclone, dengan sedotan kencang yang dengan alur angin sedotan memutar. Sehingga kotoran tidak berumpul di saringan. BOLDE Turbo Hoover juga sangat mudah dibersihkan, dimana Tutup penampang tinggal dibuka, dan tutup tersebut cukup dibersihkan dengan dicuci.

Eco Cyclone Technology 

  • Dilengkapi handle stainless untuk memudahkan membersihkan lantai 
  • Dilengkapi HEPA FILTER yg menjamin partikel debu keluaran tdk bertebaran kembali.
  • Filter ke-1, plastik yg bebas karat & mudah dibersihkan ada pd inlet udara.
  • Filter ke-2, HEPA utk menjebak semua partikel sebesar 0,3 mikron sehingga dari kutu kecil, debu & alergen dpt tertahan didalamnya.
  • Disediakan 2 jenis kepala penyedot (1 pc crevice noozle, 1 pc rotation brush, 1 pc floor brush) yg dpt diubah sesuai dgn kebutuhan.
  • Tanpa perlu dijinjing krn disediakan pula 1 pc body strap utk dipakai menggantungkan unit di tubuh saat sdg membersihkan.
  • Daya listrik 400 W, motor vacuum cleaner bekerja turbo power.
  • Auto shutdown Over Heating Protection melindungi vacuum cleaner dari kerusakan akibat beban panas berlebihan.
  • Panjang kabel 3,5 meter.

Spesifikasi dari Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink

  • Merek
    Bolde
  • SKU
    BO355HAAAWSB9MANID-74340036
  • Jenis Garansi
    Garansi Resmi Distributor Lokal
  • Model
    88106
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink

Rata-Rata Penilaian Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink

4.3 Dari 5
71 Penilaian
  • 5 BINTANG
    41
  • 4 BINTANG
    19
  • 3 BINTANG
    5
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    3
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Vacuum Bolde paling murah4 bulan lalu
oleh Alfan A.Pembelian Terverifikasi
Barang bagus tp berat jd cepet pegel dan murah,! PR buat seller buat packing harusnya lebih safety, krn gak dikasih pengaman apa2 sama sekali dan kerdus agak kumel dan penyok2! Masa kalah sama yg jualan casing hp yg cuma 10ribuan tp pake bubble wrap berlapis, ini ratusan ribu loh! Dan lazada ayo dong sistem nya diperbaiki, barang uda diterima dr kemarin masa sampe skrg status msh dikirim, kasian sellernya! PR buat lazada tolong pengiriman jgn lama2, pake acara naek harga ongkir lagi!!!
46
Mantrap sesuai harga nya lah g muluk24 bulan lalu
oleh NovitaPembelian Terverifikasi
Ngincer plastik pletak pletok pembungkus barangnya aja sebenernya .. Hehe ... Barang ok .. Pengiriman super.. Trimz
25
Vacuum Cleaner4 bulan lalu
oleh IndraPembelian Terverifikasi
Baguusss.. dan murah. Sebaiknya pake same day delivery pake Grab. Jadi comment2 yang sebelumnya tentang ekspedisi kurang baik karena banyak penyok2 di kardus bisa dihindari
28
cepat sampai dan berfungsi dengan baik4 bulan lalu
oleh Ahmad A.Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah sampai ke Banda Aceh dalam waktu 1 hari aja.. kaya JNE yes aja. mantap. produk berfungsi dengan baik...sayangnya gagang tongkat besinya sedikit penyok. maunya ditaruh stiker FRAGILE
18
Suka2 bulan lalu
oleh VivinPembelian Terverifikasi
Saya suka. Pengiriman sangat cepat : sore ini bayar, besok siang barang sudah sampai. Packing menggunakan box & bubble wrap. Vacuum cleaner-nya warna pink cantik, watt tidak terlalu besar seperti yg lain, cara pemakaian praktis. Semoga awet. Thanks seller & Lazada... ^-^
12
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (111)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Kokakaa Home (111)
  • Saya reply dgn nomer pesanan kok tulisannya mohon tidak diisi dgn nomer telepone yah??? Saya tulis pakai huruf saja yah nomer pesanan saya : dua kosong kosong tiga empat tujuh empat delapan tujuh enam kosong tiga dua lima kosong ... ditunggu segera krn statusnya sampai skrg adalah masih proses padahal sdh dari tgl 29 maret
    denis - 3 hari lalu
    pesanan kakak masuk FBL,lazada yg kemas dan proses,silahkan kakak hubungi pihak lazada atau kakak bisa email ke support@lazada.co.id dan cantumkan no pesanan yg masih dalam proses.trims
    Kokakaa Home - dijawab dalam 47 menit
  • Orderan saya, Order tgl 29 maret, statusnya masih dalam proses terus.. mohon dibantu yaaaa segera...
    denis - 3 hari lalu
    bisa kirimka no pesanannya agar kami bisa cek ?
    Kokakaa Home - dijawab dalam 1 jam
  • Orderan saya dari tgl 29 maret 2018 belom sampai2 sampe sekarang... mohon dibantu krn sudah sy report blom ada progress nya. Sudah hampir sebulan blom sampai
    denis - 3 hari lalu
    bisa kirimka no pesanannya agar kami bisa cek ?
    Kokakaa Home - dijawab dalam 1 jam
...