Bose Soundlink Mini Bluetooth Speaker II - Carbon

Rp3.999.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp333.250 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sel 24 - Kam 26 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari Bose (2 KG pertama)
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Bose
Official Store

Penilaian Positif Seller

90%

Detail produk dari Bose Soundlink Mini Bluetooth Speaker II - Carbon

  • Suara yang besar - dengan bass yang dalam
  • Wireless dan ultra-compact
  • Built-in speakerphone
  • Petunjuk suara melalui penghubung Bluetooth
  • Voice prompt

Nikmati music kesayangan Anda kapan saja dan dimana saja Anda pergi. SoundLink® Mini Bluetooth Speaker II memberikan suara yang penuh, natural  dengan suara bass yang dalam yang tidak akan Anda bayangkan dari ultra-compact speaker yang sangat pas diletakkan ditelapak tangan Anda.  Terhubung tanpa kabel dengan smartphone, tablet atau perangkat Bluetooth lainnya, sehingga Anda dapat menikmati music, video atau game dimana saja, dan kapan saja. Dan speakerphone built-in memungkinkan Anda menerima dan menjawab panggilan telepon.

image

Mungkin Anda tidak berharap banyak dari speaker berukuran kecil ini, tapi SoundLink® Mini Bluetooth Speaker II adalah sebuah hal yang baru bagi Anda.  Anda tidak perlu mengorbankan performa untuk sebuah kemudahan.  Teknologi proprietary dan konfigurasi driver yang inovatif yang digabungkan untuk memberikan suara full-range-termasuk nada rendah yang dalam-paket kemasan yang mudah dibawa kemana saja. Ini memungkinkan Anda membawa musik Anda ke tempat-tempat yang tidak pernah sebelumnya.


Spesifikasi dari Bose Soundlink Mini Bluetooth Speaker II - Carbon

  • Merek
    Bose
  • SKU
    BO166ELCKOOHANID-3177069
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    Bose-MMPRA0071
  • Masa Garansi
    1 Tahun
  • Fitur Portable Speaker
    Stasiun Dock
  • Bluetooth
    Yes
Apa yang ada di dalam kotak

  • ·        SoundLink® Mini Bluetooth speaker II
  • ·        Charging cradle
  • ·        Wall charger
  • ·   Cable

Rata-Rata Penilaian Bose Soundlink Mini Bluetooth Speaker II - Carbon

4.8 Dari 5
25 Penilaian
  • 5 BINTANG
    21
  • 4 BINTANG
    4
  • 3 BINTANG
    0
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    0
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Speaker mini kualitas maxi2 tahun lalu
oleh Ridwan G.Pembelian Terverifikasi
Kualitas Bose sudah tidak meragukan lagi, harga tidak pernah bohong....pengiriman terhitung cepat dengan packing yg rapih
15
1 tahun lalu
oleh Leksono S.Pembelian Terverifikasi
Sangat puas akan performamce Soundlink Mini 2 dari Bose. Bassnya mantab, bisa bikin mejaku bergetar. Frekwensi tinggi agak kurang pada volume kecil. Namun secara keseluruhan sangat memuaskan telingaku
12
Good Quality6 bulan lalu
oleh Sahata S.Pembelian Terverifikasi
Thank's buat Lazada,barangnya udah nyampe,Packing bagus pengiriman lebih cepat satu hari dari Estimasi.Kwalitas suara memang harus diakui walau barangnya kecil suaranya "mantap bangat".Menurut saya recomended bangetlah untuk dibeli jika ada rencana untuk beli speaker portable yang ukuran mini pokoknya Good Quality sesuai harga.
Mantaaap... 2 tahun lalu
oleh Lazada GuestPembelian Terverifikasi
Jernih,bass, trebel oke..
5
Lima Bintang5 bulan lalu
oleh himawan a.Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepat ...kualitas bose ga ush tanya deh
Pertanyaan Terkait Produk Ini (52)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Bose (52)
  • saya mau kredit apa bisa ya cuma saya gk ada kartu kredit kak. kalau bisa rencana beli bose
    Andes P. - 2 minggu lalu
    Hi Kak, bisa banget pake kartu kredit. bisa pesan sekarang kak (: langsung kami proses barangnya (: Have a nice day kak (:
    Bose - dijawab dalam 2 hari
  • mas yang versi 1 ada gk ya
    satria s. - 4 minggu lalu
    Halo kak , Untuk yang series I sudah discountinued kak dan sudah tidak ada stock kak. Series II saja kak sudah ada voice prompt dan battery life lebih lama. Apabila ada yang ingin ditanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak. Thanks & regards, CS
    Bose - dijawab dalam 1 hari
  • bose soundlink mini II masih ada?
    Tiffani - 1 bulan lalu
    Hi Bu Tiffani, Ready untuk Soundlink mini II. Apabila ada yang ingin ditanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak. Thanks & regards, E-Commerce Team
    Bose - dijawab dalam 11 jam
...