Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ML - Random

Rp27.500
Rp75.000-63%
Promosi
12% Voucher potongan: BIntangacc
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Kam 26 Apr - Rab 2 Mei
Rp6.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh Bintang Acc (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada hari ini
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

64%

Periode di Lazada

2
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ML - Random

  • Bahan Stailess Steel
  • Isi 500 ML
  • Karakter Menarik
  • Dapat menyimpan panas 6 - 12 Jam
  • Bahan Bekualitas

Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml

dengan design karakter hewan yang lucu dan warna yang menarik akan menemani anda
selama dalam perjalanan.

Terbuat dari stainless steel, vacuum tumbler ini akan menjaga suhu panas dalam 60 derajat celcius selama 6 jam atau 40 derajat celcius selama 12 jam.

Ukurannya yang pas, akan memudahkan untuk di bawa kemanapun anda bepergian.

Material : stainless steel
Volume : 500 ml

Image result for botol termos stainless karakter

Spesifikasi dari Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ML - Random

  • Merek
    termos
  • SKU
    TE682HLAAD0PECANID-28840197
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Termos Air
Apa yang ada di dalam kotak

1 x Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ML - Random

Rata-Rata Penilaian Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ML - Random

4.0 Dari 5
3785 Penilaian
  • 5 BINTANG
    1998
  • 4 BINTANG
    841
  • 3 BINTANG
    338
  • 2 BINTANG
    187
  • 1 BINTANG
    421
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Komplen7 bulan lalu
oleh Sri A.Pembelian Terverifikasi Dari Cendrawasih
Sy pesen 3 knp semua sama warnanya yg dikirim.. tidak ada pilihan lain supaya customer senang dan bisa milih.
285
1 barang yang dikirim random oleh seller ga berfungsi dengan baik10 bulan lalu
oleh MaryantiPembelian Terverifikasi Dari Bintang Acc
1 barang bermasalah/ rusak tidak berfungsi sebagaimana mestinya. dinding luar thermos panas saat diisi air panas & tidak bertahan sesuai dengan deskripsi produk yang bisa tahan 6-12 jam. hanya bertahan sejam. seharusnya seller memperhatikan kualitas, cek kualitas barang sebelum kirim, jangan sampai mengecewakan customer. apalgi barang yang dikirim seller random.
158
bentuk kekecewaan9 bulan lalu
oleh Widia L.Pembelian Terverifikasi Dari Bintang Acc
Saya kecewa dengan barang yang saya terima, ditulis tahan panas sd 12 jam nyatanya sebentar saja juga sudah dingin. bentuk thermos juga berbeda dari yang di picture dan tidak ada sil dipenutup botol..saya harap penjual lebih mengutamakan kualitas atau tuliskan deskripsi sesuai dengan kenyataan jangan dilebihkan dan membuat konsumen kecewa. terimakasih
102
Kecewa banget12 bulan lalu
oleh riri Dari Bintang Acc
Bayar 2 barang yg dikirim hanya 1,ordet number 3675296692 tolong di cek kekurangan barangnya bagaimana jualan kok gitu kaya nipu,, hubungi cs ga bisa
108
botol termos6 bulan lalu
oleh nia i.Pembelian Terverifikasi Dari Cendrawasih
kondisi.botol bagus,,,walopun tadinya berharap yg dateng warna putih karena anak.sy cwo. tp yg dateng pink...tidak apalah...pengiriman cepat....makasih lazada
71
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (3231)
  • mau pesen yang panda 4 adakah?
    Yustrina - 3 bulan lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Bintang Acc - dijawab dalam 2 hari
  • Sist kita mau bli 3 warna pink gambar kelinci bisa gak sist?
    vina f. - 3 bulan lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Bintang Acc - dijawab dalam 1 minggu
  • Saya mau pesan 3 , caranya gimana yaa? Nggak bisa melalui wa aja
    Desi S. - 5 bulan lalu
    Jangan Pernah Beli melalui wa takutnya penipuan Bisa beli 3 ka
    Bintang Acc - dijawab dalam 50 menit