BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium

Rp1.300.000
Rp1.999.000-35%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp108.333 per bulan.

Option
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 21 - Rab 25 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari Kamerakamera (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

85%

Periode di Lazada

4
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium

  • Garansi Resmi Brica Indonesia 1 tahun (KameraKamera Seller Resmi Brica)
  • 4K Ultra HD Video, Image Sensor 16mp
  • Layar LCD depan yg menunjukan indikator mode foto/video
  • Layar LCD belakang lebih besar 2"
  • Terdapat port microphone yg dapat digunakan sebagai mic-in
  • Membuat suara rekaman lbh terfokus & jelas
  • Free 1 buah microphone dan 1 buah cable ekstensi
  • Up to 40m waterproof

https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/101480195-0ad456646568c0df2375a32f4da15726.jpg

https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/101480195-908f6fa191f7ad018a1089cf9c3a0b3c.jpg


VIDEO REVIEW BRICA AE IIS 4K


BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera adalah kamera aksi yang dibuat secara khusus menyerupai GoPro untuk Anda yang suka dengan olahraga ekstrim seperti panjat tebing, diving, downhill bike, trail adventure, motor cross, dan olahraga outdoor lainya. Segera rekam aksimu dengan kualitas full HD 4K.

Seller KameraKamera adalah seller resmi dari Brica Indonesia - Belanja aman, bergaransi resmi dan produk langsung dikirim dari distributor resmi Brica Indonesia

MIC PORT (Terdapat pada sisi kanan Brica)
(terdapat port microphone yg dapat digunakan sebagai mic-in yg membuat suara rekaman lbh terfokus & jelas)

FREE MICROPHONES + CABLE
1 buah microphone dan 1 buah cable ekstensi sudah terdapat di dalam giftbox packaging

FRONT PANEL LCD
layar LCD depan yg menunjukan indikator mode foto/video, sisa kemampuan memorycard dalam merekam
video/foto, indikator memorycard inserted, battery indicator bar, dan menunjukan jam/waktu yg tersinkron
dengan mobile phone pengguna

NOTE :
- Kerusakan yang diakibatkan kemasukan air / kesalahan pengguna akan terdeteksi oleh tim teknisi kami dan otomatis garansi dibatalkan.
- Pastikan casing underwater ditest dahulu sebelum masuk ke air.
Caranya dengan memasukkan tisu kedalam case tersebut dan dicelupkan. Jika tisu nya masih kering artinya aman untuk digunakan.
Bersihkan casing dengan baik setelah digunakan



https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/101480195-856b2bbaa4d190d6e05f8492e23dca13.jpg


Isi Lengkap dalam box Brica AE IIs 4K :
1x B-PRO5 Alpha Edition AE2s Mark IIs unit, 1x Waterproof casing, 1x Handlebar mount, 3x Pivot arms, 2x Quick release mountings, 1x Tripod mount, 2x Adhesive base mounts, 1x Charger unit, 1x 1000mAh Li-Ion battery, 1x Casing skeleton backdoor, 2x Strap, 2x Velcro Strap, 1x USB cable, 1x Manual Book, 4x Cable Ties, 1x Metal Wire, 2x Extra Adhesive, 1x Soft Cloth, 1x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker, 1x Microphones (new edition), 1x Cables (new edition), 1x Extension Cable (new edition), 1x Manual Book, 1x 1 Tahun Garansi Brica Indonesia
 






https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/101480195-fef77135f666b549b3d8f5ed9395ec60.jpg

https://id-live.slatic.net/v2/resize/products/101480195-28d18adb8388e9d963fbcbbace8a8ece.jpg

VIDEO REVIEW ATTANTA PLUS PHONE CLIP

 

Spesifikasi dari BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium

  • Merek
    Brica
  • SKU
    BR168ELAA87JCUANID-19586025
  • Jenis Garansi
    Garansi Resmi Distributor Lokal
  • Masa Garansi
    1 Tahun
  • Ukuran layar
    2.0
  • Tipe Baterai
    Baterai Dapat Dilepas dan Diisi Ulang
  • Resolusi Pengambilan Video
    2880X2160
  • Model
    Alpha Edition 4K II S Black
  • Zoom Digital
    0.0
  • Megapiksel
    16.0
  • Resolusi Sensor Optik (Megapiksel)
    16
  • Frame Rate
    60 fps
  • Tipe Kartu Memori
    Micro SDHC
  • Catu Daya
    Tidak
Apa yang ada di dalam kotak
1x B-PRO5 Alpha Edition mark IIs unit, 1x Waterproof casing, 1x Handlebar mount, 3x Pivot arms, 2x Quick release mountings, 1x Tripod mount, 2x Adhesive base mounts, 1x Charger unit, 1x 1000mAh Li-Ion battery, 1x Casing skeleton backdoor, 2x Strap, 2x Velcro Strap, 1x USB cable, 1x Manual Book, 4x Cable Ties, 1x Metal Wire, 2x Extra Adhesive, 1x Soft Cloth, 1x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker, 1x Manual Book, 2x Microphone Cable (New) , 1x 1 Year Warranty card Brica Indonesia

Rata-Rata Penilaian BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium

4.2 Dari 5
82 Penilaian
  • 5 BINTANG
    49
  • 4 BINTANG
    14
  • 3 BINTANG
    10
  • 2 BINTANG
    5
  • 1 BINTANG
    4
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Mantap1 tahun lalu
oleh Malik A.Pembelian Terverifikasi
Mao beli lagi malah abis stock nya. Stediain stock dong yg silver dengan bonus dan harga yg sama. Kamera nya bagus mantap, dan kamera nya terang banget walaupun kondisi cahaya nya kurang dan gambar nya pun detail. Pengirimanya lumayan cepet cuma 3 hari COD
27
Cukup puas1 tahun lalu
oleh Rizal A.Pembelian Terverifikasi
Terima kasih barang sudah sampai semua berfungsi, sayang ada 1 grip yg patah dan casing waterproofnya ada goresan". Untung gak ngaruh sama gambarnya. Tapi untuk keseluruhan mantap. Semoga ulasan ini di baca, biar kedepan lebih baik lagi. Dan makin banyak pelanggan. Amin
23
Direkomendasikan1 tahun lalu
oleh Muhammad H.Pembelian Terverifikasi
Pengiriman termasuk cepat untuk ukuran COD, kurir nya pun sabar ketika sy minta kembali lagi nanti karena sy belum ambil uang. Barang yg diterima dalam keadaan baik, packing rapih karena dilapisi bubble wrap. Isi nya sangat sesuai dengan deskripsi penjual. Kamera ini memang menjadi penantang yg tepat untuk Xiaomi Yi, setelah beberapa saat dicoba, ini lah +- yg sy rasakan : + Aksesoris pendukung include dalam pembelian + pairing dengan hp cukup mudah + baterai awet + hasil gambar cukup baik pada keadaan kurang cahaya - waterproof cover pada bagian dekat lensa sudah lecet diawal - menu setting pada kamera sulit di utak2 tanpa pairing dg handphone - unit cepat panas, 15 menit recording 4K langsung panas Itulah kurang lebih komentar saya mengenai kamera Brica B-Pro Alpha Edition Mark IIs
13
Review Singkat1 tahun lalu
oleh Sonar A.Pembelian Terverifikasi
Barang diterima sesuai perkiraan waktu. U/ bungkus, kurang safety ya cuma bubble warp. Untung kurirnya ga kasar ini. Pro: Kualitas video & foto lebih unggul ketimbang *somay* pertama, yah secara 4K sedangkan *somay* 2K. Dengan harga beda beberapa ratus ribu, dpat aksesoris macem2. Ga kayak *somay*. Con: Unit cepat panas, sekitar 5 menitan udah kerasa banget panasnya.
7
Hati hati tergiur bonus4 bulan lalu
oleh dian m.Pembelian Terverifikasi
hati hati dengan seller ini, deskripsi bonus dengan iming-iming harga murah, batre yang di kirim 900mAh, bukan 1000mAh seperti di deskripsi, dan sepertinya batre tidak laik pakai karena gembung, jika dipaksa masuk ke kamera bisa menyebabkan casing kamera akan renggang. sebaiknya CARI SELLER LAIN yg jujur. kepuasan pembeli yang utama.
5
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (339)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Kamerakamera (339)
  • apa barang masih ada?
    Soeharto - 1 minggu lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Kamerakamera - dijawab dalam 10 jam
  • masih ready gk?
    Rafi F. - 2 minggu lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Kamerakamera - dijawab dalam 32 menit
  • ko blm sampe psanan saya
    Nana K. - 3 minggu lalu
    barang sudah dikirim , ditunggu saja gan
    Kamerakamera - dijawab dalam 38 menit
...