Butterfly JH 5832A Mesin Jahit Portable +FREE SJS Starter Kit

Rp1.779.999
Rp2.790.000-36%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp148.333 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sel 24 - Sab 28 Apr
Rp37.800
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari Mesin Jahit - SJS (2 KG pertama)
Bayar di tempat tidak berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Seller

Penilaian Positif Seller

91%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Butterfly JH 5832A Mesin Jahit Portable +FREE SJS Starter Kit

  • Butterfly® JH 5832A Mesin Jahit Portable Multifungsi
  • Dilengkapi dengan 32 Pola Jahitan Built-In
  • Auto Pemasuk Benang ke Mata
  • Sistem Lobang Kancing 1 Langkah
  • Mesin Jahit yang sangat mudah dan ringkas digunakan
  • FREE SJS Starter Kit
BUTTERFLY® JH 5832A
Mesin Jahit Portable Multifungsi
 
 
Mesin Jahit dari BUTTERFLY® Co. Ltd. China yang merupakan Produk dengan Spesifikasi tertinggi di kelasnya, 
dipersenjatai dengan 32 Fungsi Jahitan Built-In dan berbagai feature terlengkap di kelasnya serta desaign menarik dan menekankan fungsi pada keringkasan yang siap memanjakan penggunanya
 
 
Merk : BUTTERFLY® (China)
Tipe : JH 5832 A
Kelas Mesin : Portable Multifungsi
 

image

 Specifications :

 

  • 32 Pola Jahitan Built-In
  • Sistem Lobang Kancing 1 Langkah Auto
  • Auto Needle Threader
  • Sistem Bobbins Bawah/Oscillating Hook
  • Free Arm (Memudahkan saat menjahit bahan tubular/silindris)
  • Heavy Duty Metal Frame (Rangka terbuat dari Metal)
  • In-Built LED Light
  • Easy Stitch Dial Selection (Pemilihan Fungsi Jahitan Mudah)
  • Adjustable Stitch Length (Pengaturan Panjang Jahitan) hingga 4.0 mm
  • Adjustable Stitch Widht (Pengaturan Lebar Jahitan) hingga 5.0 mm
  • Feature Jahitan Mundur (untuk mengunci Jahitan)
  • Adjustable Thread Tension (ketegangan benang dapat diatur menyesuaikan proyek menjahit pengguna)

 

image  image  image

 

What's in the Box ???

 

  • 1* unit Mesin Jahit BUTTERFLY® JH 5832A
  • 1* set Pedal/Foot Controller & Kabel Konektor
  • 1* Dust Cover/Sarung Mesin
  • 1* Booklet Instructions Manual (English)
  • 1* Tool Kit Standard BUTTERFLY® JH 5832A (1* Buttonhole Foot, 1* Button Sewing Foot, 1* Zipper Foot, Bobbins, Jarum, Quilting Guide, dll.)
  • 1* Kartu Garansi Service 1 Tahun
  • 1* Tool Kit Set Extra by Dealer / SJS (**BONUS 70 pcs jarum jahit + 10 pcs jarum kaos + Sepatu Semi Obras + Sepatu Semi Necci + DVD Panduan Bahasa Indonesia + 1 botol minyak pelumas 80ml +gunting kain +gunting benang +jarum kembar ukuran 2mm +1 box jarum pentol + rader +pendedel +meteran kain +pensil marker bahan + 4pcs klip bahan/fabric clip +5 pcs bobbins***)

 

image

 image

 

 image

 

 

Spesifikasi dari Butterfly JH 5832A Mesin Jahit Portable +FREE SJS Starter Kit

  • Merek
    Butterfly
  • SKU
    BU451HAAA3VUXRANID-7508281
  • Tipe Mesin Jahit
    Mesin Quilting
  • Jenis Garansi
    Garansi Seller
  • Model
    Mesin Jahit - SJS-JH5832ST
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
1x unit Mesin Jahit BUTTERFLY JH 5832A lengkap dengan in-built Motor, Pedal & Kabel Daya, Sarung Mesin, Tool Kit Standard & Bonus, Sarung Mesin dan Kartu Garansi 1 Tahun

Rata-Rata Penilaian Butterfly JH 5832A Mesin Jahit Portable +FREE SJS Starter Kit

4.2 Dari 5
75 Penilaian
  • 5 BINTANG
    45
  • 4 BINTANG
    16
  • 3 BINTANG
    5
  • 2 BINTANG
    4
  • 1 BINTANG
    5
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
thanks2 tahun lalu
oleh Eva S.Pembelian Terverifikasi
Sebagai pemula, saya maunya mesin yg simpel aja, gak pake neko2. Eh ternyata... mesin ini betul simple tapi..... bonusnya..... komplit.... Puas... puas... Bisa buat quilting juga....
44
Puas1 tahun lalu
oleh FanoPembelian Terverifikasi
Mksh udh di krm dengan cpt dan rapi,main Bagus dan smoga awet.....pengen cpt bs menguasai smua.oya gk jual sepatu mesin jg ya...pengen bli yg blm ada...tp dmn ya..
41
kok jahitannya lurus aja ya8 bulan lalu
oleh Lina K.Pembelian Terverifikasi
packing rapi,barang cepat sampe. tp ini saya coba pake buat motif zig zag dll kok tetap lurus ya ? apa ada salah setting saya nya ya.pdhal contoh jahitan yg dr lazada nya bisa zigzag ma bikin lubang kancing
11
Recomended2 tahun lalu
oleh AyshaPembelian Terverifikasi
Packing rapi, barang bagus dan murah di pakainya. Aku org awam yg blm bisa menjahit, jadi bisa dan senang menjahit.thanks yaalazada. KLO bisa ditambahin lagi discnya dan free ongkir.
4
Bagus10 bulan lalu
oleh Margareth T.Pembelian Terverifikasi
Barangnya bagus, packing rapih, pengiriman 1 hari, menurut saya cepat karena estimasinya 1-3hari. Tapi kurir dari pihak Lazada nya gak ramah, sangat ketus berbicara.
4
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (91)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Mesin Jahit - SJS (91)
  • mb kita mau tanya, jika bli mesin ini , blum lama rusak apakah kita ,bisa tukar atau di perbaiki? dmn y, kita tinggal Pontianak , Kalimantan barat.
    Estimawati D. - 1 bulan lalu
    diperbaiki sis, bisa hubungi no tlp kami
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 4 jam
  • Mesin ini bisa pake jarum kembar ga??
    جمال ا. - 1 bulan lalu
    Bisa menggunakan jarum.kembar
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 1 hari
  • Berapa watt itu?
    Friska A. - 1 bulan lalu
    konsumsi daya nya 75 watt
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 21 jam
...