Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

Rp1.536.000
Rp2.600.000-41%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp128.000 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 28 Apr - Rab 2 Mei
Rp37.800
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari Mesin Jahit - SJS (2 KG pertama)
Bayar di tempat tidak berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Seller

Penilaian Positif Seller

91%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

  • Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable Multifungsi
  • Dengan 23 Fungsi Jahitan
  • Cocok Bagi Penjahit Pemula dan Mahir
  • Fitur yang lengkap
  • Nyaman digunakan, Ringkas, Mesin Awet & Tangguh

BUTTERFLY JH 8530A 

 Mesin Jahit Portable Multifungsi

 

 

Mesin Jahit Portable Pemula yang dilengkapi dengan berbagai fitur untuk dapat mengatasi semua project menjahit penggunanya, Dilengkapi dengan 23 Pola Jahitan, Sistem Lobang Kancing 4 Langkah yang mudah dioperasikan, serta berbagai Fitur lainnya yang membuat Mesin Jahit ini mudah dan nyaman digunakan

 

 

Merk : BUTTERFLY

Tipe : JH 8530A

Kelas Mesin : Portable Multifungsi

Made In : China

Listrik : 70 Watt

 

Specifications :

 

  • 23 Pola Jahitan Built-In
  • Sistem Lobang Kancing 4 Langkah
  • Auto Needle Threader -Pemasuk Benang ke Mata Jarum
  • In-Built LED Light
  • Sistem Bobbins Bawah
  • Pengaturan Jarak Jahitan
  • Pengaturan Lebar Jahitan
  • Pengaturan Tekanan Sepatu
  • Sistem Penggulung Bobbins Auto
  • Pengaturan Tegangan Benang Auto
 

 

   

 

 

What's in the box ???

 

  • 1x Unit Mesin Jahit BUTTERFLY JH 8530A
  • 1x In-Built 70 Watt Motor
  • 1x Pedal/Foot Controller
  • 1x Buku Instructions Manual (Bahasa Indonesia)
  • 1x Dust Cover/Sarung Mesin
  • 1x Tool Kit Standard Butterfly JH 8530A (Sepatu Lobang Kancing, Sepatu Pasang Kancing, Sepatu Zipper, Bobbins, Jarum, Darning Plate, Quilting Guide, dll)
  • 1x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1x Extra Tool Kit by SJS (70 pcs Jarum Jahit, 10 pcs Jarum Kaos, 5 x Bobbins Warna, Sepatu Semi Obras, Sepatu Semi Necci, dan Sepatu Free Motion Quilting)

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi dari Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

  • Merek
    Butterfly
  • SKU
    BU451HABC27KANID-1223016
  • Jenis Garansi
    Garansi Seller
  • Tipe Mesin Jahit
    Mesin Quilting
  • Model
    Mesin Jahit - SJS-BTFJH8530ASJSB
  • Masa Garansi
    1 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1x Unit Mesin Jahit BUTTERFLY JH 8530A
  • 1x In-Built 70 Watt Motor
  • 1x Pedal/Foot Controller
  • 1x Buku Instructions Manual (Bahasa Indonesia)
  • 1x Dust Cover/Sarung Mesin
  • 1x Tool Kit Standard Butterfly JH 8530A (Sepatu Lobang Kancing, Sepatu Pasang Kancing, Sepatu Zipper, Bobbins, Jarum, Darning Plate, Quilting Guide, dll)
  • 1x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1x Extra Tool Kit by SJS (70 pcs Jarum Jahit, 10 pcs Jarum Kaos, 5 x Bobbins Warna, Sepatu Semi Obras, Sepatu Semi Necci, dan Sepatu Free Motion Quilting)

Rata-Rata Penilaian Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

4.4 Dari 5
162 Penilaian
  • 5 BINTANG
    106
  • 4 BINTANG
    35
  • 3 BINTANG
    9
  • 2 BINTANG
    3
  • 1 BINTANG
    9
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
2 tahun lalu
oleh Isma N.Pembelian Terverifikasi
Assalamu'alaikum.. Alhamdulillah ini adalah mesin jahit pertama saya,,, ihhh senenggg bgtt rasanyaa,, puas,, barang bagus,, ada buble wrap juga rapi,, ga ada masalah,, sempet bingung sihh karna saya sama sekali ga pernah pegang mesin jahit,, tapi ada buku petunjuknya,, toll'snya lengkap ada jarumnya ada sepatunya, ada minyaknya juga, ada brush-nya juga ada pendedel benang,, komplit,, thank's Seller.. pesen 26/09-16 sampe 29/09-06 yaa,, satisfied bgt,, pass bgt buat pemulaa,, semoga bermanfaat ulasan saya buat yg lagi cari mesin jahit, ini recomended bgt..
134
Murah Berkualitas1 tahun lalu
oleh Tiara P.Pembelian Terverifikasi
yang top harga nya murah, proses nya mudah gk pake ribet, barang sampai tepat waktu, 3 hari setelah pemesanan. packaging nya rapih, banyak bonusnya. harga murah tapi berkualitas fungsi jahitannya banyak jenis. sangat membantu untuk usaha kecil saya. Thanks
101
Barang saya di update terima padahal belum untuk barang ini.11 bulan lalu
oleh Sisy T.Pembelian Terverifikasi
Kurir Lazada palsukan tanda terima saya untuk barang ini, setelah saya lihat CS lazada kirim bukti penerimaan di web chat. #3418593792 Hati2 pesen barang. Mohon penjual juga bantu trace dimana mesin Jahit saya?
36
barang yang terkirim tidak sesuai13 bulan lalu
oleh Iwan S.Pembelian Terverifikasi
saya beli mesin jahit. tp setelah buka paket dr lazada. isinya pemanggang roti. kecewa dengan sellernya.. paraaahh.....!!
11
COD2 tahun lalu
oleh Mutias S.Pembelian Terverifikasi
makasih ya barangnya udah sampe walaupun agak lama karena COD tapi freenya ada yg kurang cuma ada jarum 7 pack, gak ada free toolkitnya hehe blom dicoba sih tapi semoga mesinnya bagus dan cepet bisa jahitnya :)
8
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (187)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Mesin Jahit - SJS (187)
  • ini berapa kilo?
    Aflah P. - 8 beberapa jam lalu
    7 kilogram sis
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 4 menit
  • bisa neci sama obras ka?
    ZULHAM E. - 15 beberapa jam lalu
    bisa semi obras dan semi necci
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 5 jam
  • bisa obras neci. ? apa bisa bordir
    ayu - 2 hari lalu
    bisa semi obras, semi necci dan bordir manual
    Mesin Jahit - SJS - dijawab dalam 1 hari
...