Diva-Davi Timbangan Badan Digital Circle 180kg

Rp124.900
Rp300.000-58%
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Jum 27 - Sen 30 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp 100.000 produk disediakan oleh Toko David (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada hari ini
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

81%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Diva-Davi Timbangan Badan Digital Circle 180kg

  • maksimum 180 kg
  • auto on off selama 10 detik
  • bahan kaca tebal 6 mm
  • diameter 33 cm
  • akurat
Kali ini kami menghadirkan timbangan digital dengan desain modern dan akurasi tinggi. Terbuat dari material kaca yang kuat, timbangan ini memberikan nuansa modern sekaligus mudah ditempatkan dimana saja yang Anda mudahkan. Lupakan timbangan lama yang membuat Anda harus menerka angka dan menunggu angka kembali ke nol. Timbangan ini akan aktif secara otomatis begitu Anda menginjakkan kaki di atas timbangan. Setelah Anda memakainya, timbangan akan mati secara otomatis untuk memberikan efisiensi energi maksimum. Beroperasi dengan satu baterai CR2032 3V (termasuk dalam paket).

Material Kaca Tebal
Timbangan Badan ini di desain Ultra Slim sempurna untuk kamar mandi modern dan sangat mudah disimpan. Dengan material kaca setebal 6mm yang telah diperkuat untuk keamanan, timbangan ini mampu menahan berat hingga 180 kilogram. Material kaca membuat kehigienisan alas permukaan timbangan juga tetap terjaga serta terlihat lebih bersih. Kotoran yang menempel seiring penggunaan juga mudah sekali dibersihkan karena material kaca memiliki keunggulan di tekstur yang halus sehingga Anda dapat membersihkannya dengan cepat.  

Penunjuk Digital
Kini Anda tak perlu lagi memicingkan mata atau meminta bantuan orang lain untuk melihat jarum penunjuk angka di timbangan Anda. Dengan layar LCD 21 mm, Anda dapat mengetahui berat badan Anda dengan mudah. Selain mudah dibaca, angka digital ini juga mampu menghitung dengan keakuratan pengukuran sampat 1 digit di belakang koma (ons).

Instruksi :
* Buka tutup baterai pada bagian bawah dan nyalakan pada unit yang diinginkan kekiri untuk kg , tengah off, kanan lb
* Letakkan timbangan pada lantai (jangan pada karpet/benda lunak karena berat akan tidak pas) apabila timbangan sudah menunjukkan angka 0.0 kg/0.0 lb maka timbangan sudah siap digunakan
* Berdiri tenang pada bagian tengah timbangan apabila timbangan sudah stabil maka angka berat badan akan terkunci
* Apabila dalam 8 detik timbangan tidak digunakan maka timbangan akan otomatis mati
* Apabila display menunjukkan Lo maka sudah waktunya mengganti baterai

Attention :
* Apabila timbangan tidak digunakan maka tidak dianjurkan untuk menaruh benda berat diatasnya dalam waktu yang lama
* Saat menimbang berdirilah pada bagian tengah timbangan
* Berdirilah dengan tenang pada saat menimbang
* Jangan terkena air / Jangan dicuci dengan air
* Pastikan kaki anda kering disaat menimbang berat badan.

Spesifikasi dari Diva-Davi Timbangan Badan Digital Circle 180kg

  • Merek
    diva-Davi
  • SKU
    DI173HLAA61U5SANID-13435197
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Toko David-TD-00480
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1x timbangan badan digital circle

Rata-Rata Penilaian Diva-Davi Timbangan Badan Digital Circle 180kg

4.4 Dari 5
334 Penilaian
  • 5 BINTANG
    213
  • 4 BINTANG
    72
  • 3 BINTANG
    23
  • 2 BINTANG
    7
  • 1 BINTANG
    19
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Kilat1 tahun lalu
oleh Wenty A.Pembelian Terverifikasi
Barangnya sampainya cepat.. padahal di statusnya "sedang dikemas" eh tp barangnya sudah sy terima.. bagus barangnya uda dipasang baterai juga jadi bisa langsung coba.. yaeeyy!
60
barang tidak sesuai gambar1 tahun lalu
oleh SugondoPembelian Terverifikasi
brg sdh d terima,, tp sayang sekali barang yg di kirim beda ,, di gambar bulet ,, yg di kirim model kotak ,, semoga awet,, si penjual krg jujur..
22
Good1 tahun lalu
oleh Diah I.Pembelian Terverifikasi
Pengiriman standar 4hri nyampe, product bgus, cm pas beli bntuknya bulet tp yg dteng kotak, tp ga papa yg pnting brfungsi dgn baik, bsa cod lgi jd tetap nyaman berbelanja wlau atm lg ksong, thanx lazada
11
Timbangan digital1 tahun lalu
oleh Iva K.Pembelian Terverifikasi
Bagus keren.. Barangnya lumayan besar.. Packing rapi+bubble wrap.. Suka deh pokoknya yg ini g nyesel... Pernah beli merk nava barangnya kecil banget.. Tp yg ini siip
9
1 tahun lalu
oleh Siti K.Pembelian Terverifikasi
pesan yang bulat dikasih yang kotak pengiriman lumayan packaging bubble wrap + kardus murah sih barangnya semoga aja nimbangnya bener
5
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (170)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Toko David (170)
  • brang sdh sampai.trimakasih
    Asiah A. - 1 hari lalu
    iya gan terima kasih
    Toko David - dijawab dalam 15 jam
  • br beli hr kamis kmrn br nimbang 1 x trs ga nyala ...gimana nii mengecewakan
    Tri N. - 1 hari lalu
    Mohon maaf untuk ketidaknyamannya :( Silahkan hubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) untuk solusi permasalahan. Terima kasih.
    Toko David - dijawab dalam 2 jam
  • barang belum sampai.
    Asiah A. - 2 hari lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman.
    Toko David - dijawab dalam 14 jam
...