Downy Sunrise Fresh Refill 1.6L FREE Downy Sunrise Fresh Refill 900ml

Rp71.353
Rp73.800-3%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp5.946 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sab 23 - Sel 26 Jun
Rp9.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp 90.000 produk disediakan oleh Downy (3 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
7 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Downy
Official Store

Detail produk dari Downy Sunrise Fresh Refill 1.6L FREE Downy Sunrise Fresh Refill 900ml

  • Harumnya tidak membuat eneg
  • Dengan kandungan kapsul micro-parfume
  • Tetap wangi hingga kering
  • Wangi tahan lama

Nikmati keharuman dan kesegaran pada pakaian setiap hari dengan menggunakan Downy. Dengan kandungan parfum yang membuat pakaian tetap bersih dan lembut. Manjakan keluarga Anda dengan keharuman dari Downy untuk pakaian sehari-hari.

Segar Tahan Lama

Pembersih pakaian Downy Parfum Collection Mistique dengan aroma segar yang tahan lama dengan aroma fruity. Pembersih cair Downy akan membuat pakaian sehari-hari Anda dan keluarga akan tetap bersih dan bebas bakteri. Dengan kandungan parfum, Downy akan memberikan sensasi kesegaran sepanjang hari.

Petunjuk Pemakaian

Bila Anda mencuci pakaian tanpa mesin cuci, gunakan Downy Parfum Collection Mistique pada saat bilasan akhir, tuangkan 1/2 ukuran tutup Downy, kemudian bilas dan keringkan. Untuk penggunaan dengan mesin cuci, tuangkan 1 ukuran tutup penuh Downy ke dalam mesin cuci. Untuk mendapatkan hasil terbaik, pakaian atau celana dengan bahan seperti jeans, selimut, atau handuk, Anda cukup menuangkan 1 ukuran tutup Downy.

Spesifikasi dari Downy Sunrise Fresh Refill 1.6L FREE Downy Sunrise Fresh Refill 900ml

  • Merek
    Downy
  • SKU
    DO886OTAAMYLUNANID-49589044
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Pewangi
Apa yang ada di dalam kotak
  • 1 x Downy Sunrise Fresh Refill 1.6L
  • 1 x FREE Downy Sunrise Fresh Refill 900ml

Rata-Rata Penilaian Downy Sunrise Fresh Refill 1.6L FREE Downy Sunrise Fresh Refill 900ml

4.5 Dari 5
205 Penilaian
  • 5 BINTANG
    164
  • 4 BINTANG
    15
  • 3 BINTANG
    8
  • 2 BINTANG
    4
  • 1 BINTANG
    14
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
8 bulan lalu
oleh Rini D.Pembelian Terverifikasi
kecewa,, ternyata setelah sampai brang nya sudah kadaluarsa, baru kali ini belanja di kecewain sama lazada
Ulasan ini berguna bagi 25 orang lainnya
Murahhhhh bgt9 bulan lalu
oleh Laila M.Pembelian Terverifikasi
Barang 1 hari sampe...dan murceeee bgt + diskon 10% dan free ongkir pulaaa... lazada emg the best
Ulasan ini berguna bagi 13 orang lainnya
downy8 bulan lalu
oleh Vikram P.Pembelian Terverifikasi
barang sesuai pesanan,packing rapih, pengrimannya cepat ngk nyesel belanja di lazada thanks seller and lazada
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
liat exp7 bulan lalu
oleh Meidiana Z.Pembelian Terverifikasi
Kak rini Yang tertera di downy tanggal produksi dr tanggal produksi stlh 9 bln br exp.. Kalo pny kakak gimana y
Ulasan ini berguna bagi 2 orang lainnya
mantapppp8 bulan lalu
oleh RirinPembelian Terverifikasi
pesan semalem besok pagi sudah sampai diluar dugaan cepetnya.. packing rapi dan kurirnya ramah dari jasa lex express... ga nyesel deh beli produk ini apalagi saya beli pas lagi promo...
Ulasan ini berguna bagi 1 orang lainnya
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (63)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Lazada (63)
  • Mana kmrn sy pesen downy uni kok GA dpt yg free 900 ml nya?
    Nguti f. - 3 bulan lalu
    Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Bisa menghubungi Customer Service dengan mengikuti tautan ini (www.lazada.co.id/contact) atau menghubungi melalui email kami di asklaz@lazada.co.id untuk solusi permasalahan apabila ada kendala pemesanan. Kami berharap kedepannya permasalahan tidak terjadi kembali. Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 4 minggu
  • Saya sudah melakukan pembayaran. Tolong di kasih yang terbaik produk nya
    Q-ko - 3 bulan lalu
    Hai Kak, Terima kasih telah berbelanja di Lazada. Kami berharap untuk produk bisa diterima sesuai harapan dan kami menjamin kepuasan pelanggan. Terima Kasih-F Mutia
    Lazada - dijawab dalam 4 minggu
  • Beneran ga dpt refill? Kl.bener saya mau pesen
    dewifitria - 3 bulan lalu
    Hi kak, item yang didapat sesuai pada gambar prodak yang tertera. Silahkan dipesan ya. Terima kasih-F Eka
    Lazada - dijawab dalam 4 minggu
...