Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

Rp69.000
Rp125.000-45%
Kelompok Warna
Putih
Variasi
EU Size Chart
37383940
Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sel 24 - Min 29 Apr
Rp14.700
Bayar di tempat tidak berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

76%

Periode di Lazada

3
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

  • Desain menarik
  • Mudah dibersihkan
  • Nyaman digunakan
  • Fashionable
  • DUOMO SEPATU KETS SLIP ON TASEL PUTIH
  • PUTIH

QuincyLabel kembali hadir dengan koleksi terbarunya bertajuk Duomo Sepatu Kets slip on tasel. Sebuah sepatu kets yang cocok untuk beragam jenis gaya penampilan. Mulai dari gaya santai dan kasual, hingga gaya formal yang rapi dan sopan. 
 Untuk gaya kasual, Anda bisa memadukannya dengan celana jeans dan atasan loose yang elegan. Sedangkan untuk gaya formal dan semi-formal, sepatu slip on ini bisa dipadukan dengan celana dan brazer. Untuk kombinasi warnanya, sepatu berwarna putih ini bisa Anda padu-padankan dengan beragam warna, mulai dari warna yang soft hingga warna yang terang. 

Bahannya yang terbuat dari material kanvas, juga menjadikan sepatu terasa ringan sehingga langkah Anda akan lebih nyaman dan enteng. Sepatu berbahan dasar kanvas juga dikenal memiliki sirkulasi udara yang baik, sehingga sepatu tidak akan mudah bau. 

Tak hanya itu, model sepatu slip on ini juga dianggap lebih nyaman dan aman jika dibandingkan dengan sepatu yang ber-hak (High heels/wedges). Sepatu ini sendiri hanya didesain dengan tinggi sneaker yang sedang, sekitar 1-1.5 cm. Untuk ukuran, tersedia beberapa pilihan, di antaranya:

  • 37 Panjang 23 Cm
  • 38 Panjang 24 Cm
  • 39 Panjang 25 Cm
  • 40 Panjang 26 Cm
  • 41 Panjang 27 Cm

 

Spesifikasi dari Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

  • Merek
    QuincyLabel
  • SKU
    QU463FAAA95K1RANID-21364496
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih
  • Sneakers Style
    Sneakers Kanvas
  • Tinggi Sneaker
    Sedang
Apa yang ada di dalam kotak
  • Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Putih

Rata-Rata Penilaian Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

3.7 Dari 5
516 Penilaian
  • 5 BINTANG
    207
  • 4 BINTANG
    138
  • 3 BINTANG
    69
  • 2 BINTANG
    33
  • 1 BINTANG
    69
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
KERENNN!!13 bulan lalu
oleh Kurniasari A.Pembelian Terverifikasi
Sepatunya keren banget, suka packingannya lucu, barang juga cepet sampainya Ngga nyesel pokoknya Thank youuu
137
Pembatalan secara sepihak 2x9 bulan lalu
oleh NinisPembelian Terverifikasi
Lazada ini bgmn? Saya psan spatu ini prtma dbatalkan scra sepihak, saya pesan lagi. Di batalkan secara sepihak lagi. Saya cek aplikasi harganya dari 58.000 jd 120.000. Kalau memang alasannya karena harga tolong penyampaiannya trlebih dahulu. Jangan di batalkan secara sepihak terus
44
Ukuran sepatu8 bulan lalu
oleh Lusiana W.Pembelian Terverifikasi
Sepatunya bgus, sama kayk digambar, tapi ukurannya lebih kecil dari biasanya, biasanya pake 37 agak longgar dikit , ini ngepas bgt dikaki, cenderung seret, saran gue yang mau beli pilih 1 nomor lebih tinggi dari yg biasa dipake
40
Satu bintang10 bulan lalu
oleh viscaPembelian Terverifikasi
Pesen ukuran 37 biasanya muat ini sgt kekecilan.. Bikin sakit buat jalan.. Pdhl gw suka.. Kecewa deh jdinya.. Kyknya ini ukuran kecil2
21
Kecewa sama ukuran7 bulan lalu
oleh Talitha Z.Pembelian Terverifikasi
Shrusnya dijlasin pnjang spatu ditiap nmor, jdi yg msen pun tau nmor nya bsar atau kecil, biasanya saya pesen no 39 agak longgar, dsni mlah kekecilan
18
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (650)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Quincy Label (650)
  • ini realpic ga yaa
    Nirmala - 3 hari lalu
    iya ka, real pict ka
    Quincy Label - dijawab dalam 2 hari
  • ku lum Da jawaban jga, ku kan mau tuker
    isna e. - 6 hari lalu
    mohon maaf, kami akan mengirim barang sesuai data
    Quincy Label - dijawab dalam 3 jam
  • No 37 ada ?
    Bearnard C. - 6 hari lalu
    Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
    Quincy Label - dijawab dalam 6 jam
...