Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

Rp49.000
Rp110.000-55%
Promosi
Belanja sebanyak Rp150.000 dan dapatkan diskon sebesar Rp100.000
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp4.083 per bulan.

Option
Kuantitas
Stok habis
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengembalian & Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Chat

Penilaian Positif Seller

77%

Periode di Lazada

4
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

  • 2 in 1 Function ( Bisa sebagai Backpack atau sebagai crossbody / tas selempang )
  • Desin terkini, stylish dan fashionable
  • Dimensi : 21 x 22 x 9 cm
  • Bisa di temukan perbedaan minor 0,5 sd 1 cm dengan produk yang akan di terima .
Fashionity Bags is Fashion and stylist handbag for multi purpose use. High Quality and Brand New. Fashion Design, Reliable quality, Suitable for many occasions, improve temperament, Simple pure color bag is stylish and elegant make you Look more attractive and mature.

Spesifikasi dari Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

  • Merek
    Fashionity
  • SKU
    FA050FAAAN1SRZANID-49768899
  • Jenis Garansi
    Tidak Ada Garansi
  • Model
    Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB
Apa yang ada di dalam kotak
Tas Fahionity

Rata-Rata Penilaian Fashionity Errika Mini backpack 0800 FB - Tas Wanita - 2 Fungsi - Tas Ransel - Tas Selempang / Crossbody - Terlaris 2018 - Hitam

4.0/5
236 Penilaian
  • 119
  • 55
  • 26
  • 16
  • 20
Ulasan produk
Filter:Semua bintang
Urutkan:Relevansi
10 bulan lalu
oleh Riky S.Pembelian Terverifikasi
tas nya kirain ukuran standard, ternyata mini, baiknya dicantumin ukuran kecil, standar, atau besar, thx lazada
50
11 bulan lalu
oleh Erlin M.Pembelian Terverifikasi
tas nya bagus,gak nyesel beli.pengiriman juga cepat,pecking pun amat rapi,si mas" nya ramah.semuanya ok
49
10 bulan lalu
oleh Novie S.Pembelian Terverifikasi
Tas nya mungil. Bahannya lumayan. Kurirnya ugk ramah. Psen tnggl 03 nov tanggl 06 nov udah sampe.. thenks lazada
5
9 bulan lalu
oleh Izmie H.Pembelian Terverifikasi
Baguss tasnya , packingan rapi , cuman keselnya pas udah beuli harganya nurunn , tapi gak apah" dehh udh biasa , good , alhamdulilah ga pernah kecewa belanja di lazada , tingkatkan teruss ya .
4
7 bulan lalu
oleh ratna s.Pembelian Terverifikasi
Tas nya bagus, imut2. Aq suka banget sama tasnya. Pengiriman juga cepat dan kurirnya baek. Kemasannya juga rapi. Pokoknya gak nyesel belinya.
4
...
Pertanyaan Terkait Produk Ini (174)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Timely Indonesia (174)
  • ka sya mu tanya brang yg sya psen ko blm ada ya, kta nya udh di proses dlm masa pngiriman dri tgl 2 smpe tgl 6 ko sampe skrg ga ada jga ya,
    Irma - 2 bulan lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman.
    Timely Indonesia - dijawab dalam 1 jam
  • hitam ny ready ga
    fitri y. - 3 bulan lalu
    Hi, silahkan cek pilihan warna yang tersedia di halaman produk (menu dropdown variasi).
    Timely Indonesia - dijawab dalam 2 jam
  • Ka mau tanya barang saya kok gak di proses yah saya pesen dari hari minggu sampai sekarang belum berubah status pesanan.y
    Ari r. - 3 bulan lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman.
    Timely Indonesia - dijawab dalam 16 jam
...