GoPro Hero 5 Black Edition 12MP 4K

Rp4.699.000
Rp6.399.000-27%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp391.583 per bulan.

Kuantitas
Hanya 1 barang tersedia
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Sel 24 - Kam 26 Apr
Gratis
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari Jakarta Cams (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat tidak berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh

Penilaian Positif Seller

Penilaian tidak mencukupi

Periode di Lazada

2
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari GoPro Hero 5 Black Edition 12MP 4K

  • 12MP / 30 FPS Burst Time Lapse
  • 4K 30 FPS Video
  • Waterproof 10M
  • Simple 1 Button Control
  • WiFi + Bluetooth
  • Advanced Wind Noise Reduction
  • Voice Control
  • Video Stabilzation
  • 2" LCD Touch Display
  • Stereo Audio + Mic Input
  • GPS
  • RAW + WDR Photos
Seri baru Hero 5 yang diperkenalkan oleh GoPro salah satu nya adalah GoPro Hero 5 Black yang mampu merekam video berkualitas 4K di kecepatan 30 frame per detik. GoPro Hero 5 Black Edition juga mampu bertahan dan bekerja di bawah air hingga kedalaman 10 meter, tanpa perlu aksesori pelindung tambahan lagi seperti waterproof housing. Kamera ini juga sudah dilengkapi LCD 2" Touch Screen dan satu tombol untuk semua pengaturan. 


image



Dengan teknologi terbaru Advanced Wind Noise Reduction, keluaran suara yang dihasilkan jadi lebih jernih karena dapat mengurangi suara angin. Tak hanya itu, microphone stereo yang disematkan pada kamera Hero 5 ini juga bermanfaat menghasilkan suara yang lebih jelas daripada seri terdahulunya. Kamu tak perlu lagi microphone tambahan.


image


Fitur terbaru dari GoPro Hero 5 ini yaitu Voice Controller. Dengan teknologi ini, kamu cukup gunakan perintah suara untuk memulai beberapa penggunaan seperti menyalakan ataupun memotret. Bahkan, kamera terbaru GoPro ini secara otomatis dapat menyimpan informasi lokasi gambar karena terdapat GPS. Melalui Hero 5, GoPro juga telah menyematkan teknologi image stabilization yang menjadikannya lebih stabil ketimbang seri terdahulunya.


image


Pada spesifikasi GoPro Hero 5 Black juga ditambahkan teknologi perekaman video 4K yang menghasilkan video lebih nyata lagi. Belum lagi fitur Wide Dynamic Range.


image


Isi dalam box :

- GoPro Hero 5 Black Edition
- GoPro Mounting Frame
- Mounting Buckle
- Curved - Surface Adhesive Mount
- Flat - Surface Adhesive Mount
- Battery
- USB
- CD
- Manual Book
- Garansi

Spesifikasi dari GoPro Hero 5 Black Edition 12MP 4K

  • Merek
    GoPro
  • SKU
    GO389ELAA6JNNLANID-15356549
  • Jenis Garansi
    Garansi Lokal
  • Model
    Jakarta Cams-Hero5blk - Resmi
  • Masa Garansi
    1 Tahun
  • Megapiksel
    12
  • Frame Rate
    30 fps
Apa yang ada di dalam kotak
  • GoPro Hero 5 Black Edition
  • GoPro Mounting Frame
  • Mounting Buckle
  • Curved - Surface Adhesive Mount
  • Flat - Surface Adhesive Mount
  • Battery
  • USB
  • CD
  • Manual Book
  • Garansi

Rata-Rata Penilaian GoPro Hero 5 Black Edition 12MP 4K

3.8 Dari 5
5 Penilaian
  • 5 BINTANG
    3
  • 4 BINTANG
    0
  • 3 BINTANG
    1
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Barang oke,pengiriman payah8 bulan lalu
oleh Nofa H.Pembelian Terverifikasi
Kualitas barang dan harga paling oke, Pengiriman payah, lazada kan ongkir kirim biasa gratis, pake gojek tambah 10k, Seller ⭐⭐⭐⭐⭐ Lazada ⭐ Live chat lazada ⭐
2
Pengiriman PAYAH!6 bulan lalu
oleh Diky Z.Pembelian Terverifikasi
Beli tanggal 27 okt pagi jam 9 dengan ongkir gojek sehari sampai, hingga jam 1 siang tanggal 28 okt barang belum sampai dan kenapa dikirim by JNE bukan gojek? Pelayanan yang PAYAH!
1
Produk sangat Memuaskan7 bulan lalu
oleh sarip
Pengiriman cuma 1 hari, kondisi packing juga not to bad. Dan brng msh segel. Sangat Recomended banget. Thank buat Saller l
GoPro Hero 5 Black Edition 12MP 4K12 bulan lalu
oleh Helmi I.Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah barangnya sampai sekarang masih kondisi baik
OKE BANGET5 bulan lalu
oleh Antonius P.Pembelian Terverifikasi
OKE Banget cuma sayangnya gadapet tongkat ya
Pertanyaan Terkait Produk Ini (43)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh Jakarta Cams (43)
  • kalau dikirim ke jakarta seltan daerah setiabudi bisa nyampe hari ini gan?
    Benny S. - 5 bulan lalu
    1-2 hari sampai
    Jakarta Cams - dijawab dalam 1 jam
  • Kalau mau cicilan, caranya gimana ya? Pilih pembayaran dengan kartu kredit gitu aja ya?
    Irene C. - 5 bulan lalu
    betul gan ,
    Jakarta Cams - dijawab dalam 3 jam
  • Oh iya sih. Ini garansi resmi kan gan? Kalau saya pesan hari ini, di daerah tanah abang, sampainya kapan ya?
    Irene C. - 5 bulan lalu
    garansi resmi gopro indonesia, 1-3hari biasanya
    Jakarta Cams - dijawab dalam 3 menit
...