Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

Rp31.050
Rp50.000-38%
Cicilan

Sampai dengan 12 bulan, dengan pembayaran Rp2.588 per bulan.

Kuantitas
Pilihan pengiriman
DKI Jakarta,Kota Jakarta Barat,Cengkareng
Pengiriman Standar
Dapatkan pada Jum 25 - Sen 28 Mei
Rp8.000
Gratis untuk minimum pesanan Rp100.000 dari LuckyStore (2 KG pertama)
Pengiriman Ekspres
Dapatkan pada besok
Rp10.000
Bayar di tempat berlaku
Pengembalian dan Garansi
14 hari pengembalian barang
Berubah pikiran tidak diperbolehkan
1 Bulan Garansi Supplier
Dijual oleh
Chat Now

Penilaian Positif Seller

77%

Periode di Lazada

2
+tahun

Kelompok Seller

Detail produk dari Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

  • Dapat dilakukan dirumah
  • Mudah dibawa
  • Mudah dalam penggunaan

Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah merupakan suatu alat fitnes yang menolong anda dalam mengatasi kegemukan. Anda tidak memerlukan ruangan yang besar, mudah dibawa dan menyehatkan. Yang harus anda lakukan sangat sederhana, cukup dengan menginjak alat ini dan lakukan gerakan berputar untuk mencapai olah raga yang sempurna.

Spesifikasi dari Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

  • Merek
    Lucky
  • SKU
    LU443SPAAK09DDANID-43704533
  • Jenis Garansi
    Garansi Supplier
  • Model
    Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah
  • Masa Garansi
    1 Bulan
Apa yang ada di dalam kotak

1pc Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

Rata-Rata Penilaian Jogging Magnetic Trimmer Body Plate - Merah

4.2 Dari 5
24 Penilaian
  • 5 BINTANG
    14
  • 4 BINTANG
    2
  • 3 BINTANG
    7
  • 2 BINTANG
    0
  • 1 BINTANG
    1
Ulasan produk
Urutkan:Relevansi
Filter:Semua bintang
Jogging magnetic8 bulan lalu
oleh Elisabet E.Pembelian Terverifikasi
Barang nya bagus dan sangat membantu saya dalam program turun berat badan, pengiriman cepat dan kurir sangat ramah
Apakah ulasan ini berguna?
Mana bonusnya9 bulan lalu
oleh Mia
Katanya kalau beli yg warna merah dapat bonus ikat rambut...pas barang sudah datang di buka eh..nggak ada bonusnya...bikes kan jadinya...kalau tau nggak ada bonusnya mending beli yg biru lebih murah harganya,...bikes...bikes...
Ulasan ini berguna bagi 1 orang lainnya
Produk bagus7 bulan lalu
oleh Agnes K.Pembelian Terverifikasi
barangnya bagus lumayan berkeringat semoga makin sehat deh... mksh lazada..
Apakah ulasan ini berguna?
Pengin beli tapi,,8 bulan lalu
oleh M
Pengin beli tapi itu gmana cara pakainya and apa itu ada tombolnya buat gerak atau ga yah?
Apakah ulasan ini berguna?
barang cpt bgt sampainya..br transfr mlm bsknya sdh sampai pdhl saya di kalimantan1 bulan lalu
oleh yussy S.Pembelian Terverifikasi
Color Family:Red
Apakah ulasan ini berguna?
Pertanyaan Terkait Produk Ini (13)
Pertanyaan lainnya dijawab oleh LuckyStore (13)
  • max untuk bb berapa sis
    Tiny - 1 bulan lalu
    untuk lebih lengkapnya silahkan cek deskripsi ka .. Silahkan order ^^
    LuckyStore - dijawab dalam 1 jam
  • cara penggunaany gmn ya mb?
    Wahyu S. - 7 bulan lalu
    kaya digambar ya kak.. silahkan order
    LuckyStore - dijawab dalam 4 menit
  • Kak gimana sih kak kemarin aku beli ini kok belum ada konfirmasi masuk ke email ya kak atau sms Barang nya juga belum dtg dtg
    Yolandapakpahan - 7 bulan lalu
    Untuk pengecekan status pesanan, Silahkan kunjungi akun Lazada, klik Pesanan (https://www.lazada.co.id/customer/account/) atau hubungi Customer Service (www.lazada.co.id/contact) jika Anda belum mendapatkan paket Anda lebih dari estimasi pengiriman.
    LuckyStore - dijawab dalam 23 jam